Были и с Донбасса, кизяки-козаки всякие. И не только с Белгорода были. Были и с Москвы, и с Питера, Воронежа, Ростова... Все дерьмо с Рашки суда поперло.
А ты пересекал в лесу за Станицей блокпосты, когда там ещё айдаровцы стояли? ВСУшники святые люди по сравнению с теми.
я наверное оккупацию переживу так и не испытав опыта пересечения линии соприкосновения. вспомнить нечего будетНа днровской стороне хлебом-солью встречали мальчики с глазами Иисуса в белых одеждах? КППВ Зайцево это самый галимый во всех смыслах пункт пропуска. Самый нормальный - Гнутово-Пищевик на Мариуполь.
их сюда везли для массовки. С Донбасса многие были, мы тогда прогуливаясь около ОГА после того как ягуар ОГА освободил - ходили слушать что "вещатели" вещают и общались с некоторыми дам, они не скрывали что с Луганской обл.: "ща тут отмитингую и на поезд, а завтра уже дма буду своим помогать"
Соси, соси шоколадку, слюни капают.Пшел нахуй
MØntУ;60050178 сказав(ла):Так вы и есть ебаный скот
я наверное оккупацию переживу так и не испытав опыта пересечения линии соприкосновения. вспомнить нечего будет
Помочь мог. Но Стрелков собирался в Славянске и округе быстро сформировать ополчение в 5000 чел (ему же надули в уши, что всё ОК), вооружить и пойти на Харьков силами как бы местных восставших трактористов. Потом сам жаловался, что местные ни фига не подвязались.
Пиздец. Всушники злые.
Знаем что нас ждет.
Чушь виноваты все, как это поехать на море когда понимаешь что твой дом уже горит? Я с февраля 2014 места себе не находила понимая что Харьков может превратиться в ХНР. Ходила ко дворцу спорта когда рыги здесь шабаш устраивали, когда захватили ОГА, на утро отпросилась с работы и поехала туда, просто потому что понимала, нужно, нужно показать что есть другое мнение.
Потом были сборы групп в т.ч. через ХФ, помню пришел молодой парень и говорит: "Я вообще вне политики, что было там на майдане не знаю и не интересовался, но то что происходит сейчас в Харькове - ни в какие ворота не лезет, будем молча сидеть дома - получим ХНР, Давайте собираться, давайте тренироваться, давайте ходить на все их митинги, защищать харьковчан, если государство не в состоянии"
Так вот у многих тогда такой настрой был. После последнего побоища когда в метро людей побили - очень много народу аплитичного приходило (по сути те кто пассивен в обычной жизни), все с пониманием что нужно что-то делать.
Вспоминаем дальше. В Крыму было 2 референдума - за самостоятельность и через неделю - за присоединение к РФ.
Ты ко мне пока не доехал, камни и щебенка тебе пухом окажутся.Ну может ето и правильно
Вас ждет счастье и в дальнейшем каждый Украинец будет давать пиздюлину, а дети пендаля придуркам с даунбаса. Там уже отсталое общество, пройдет несколько лет и будем ржать над образованием выблядков. Я за то, что бы из резервации никого не выпускать. Ров и канатную дорогу, по которой свеклу вместо пенсий поставлять, что бы быстро не сдохли.Только ничего хорошего Украина нам не принесет. Знаем что нас ждет.
деньги на стену уже Сеня освоил?, БгггРов и канатную дорогу,
Нахуй вы это постите? Чем мы тогда от ЛДНРовских дебилов отличаемся? Даже откровенному идиоту видно что фейк (сбоку впадлу было исправить А на Е)
децццкая организация имени дегенерала захараста..
Ров копают со стороны востока, тамошним зекам вспомнить беломорканал и с пестнями, за родину окопаться.деньги на стену уже Сеня освоил?, Бггг
на аналогичное замечание мне здесь когда-то объяснили, республики фейковые- значит и новости фейковыеДаже откровенному идиоту видно что фейк
MØntУ;60051941 сказав(ла):Хотелось бы знать, ходили ли эти "мирные" на рехферендум и желали ли кацапских пенсий. Что-то мне подсказывает ответ...