Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Были и с Донбасса, кизяки-козаки всякие. И не только с Белгорода были. Были и с Москвы, и с Питера, Воронежа, Ростова... Все дерьмо с Рашки суда поперло.

их сюда везли для массовки. С Донбасса многие были, мы тогда прогуливаясь около ОГА после того как ягуар ОГА освободил - ходили слушать что "вещатели" вещают и общались с некоторыми дам, они не скрывали что с Луганской обл.: "ща тут отмитингую и на поезд, а завтра уже дма буду своим помогать"

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты пересекал в лесу за Станицей блокпосты, когда там ещё айдаровцы стояли? ВСУшники святые люди по сравнению с теми.

На днровской стороне хлебом-солью встречали мальчики с глазами Иисуса в белых одеждах? КППВ Зайцево это самый галимый во всех смыслах пункт пропуска. Самый нормальный - Гнутово-Пищевик на Мариуполь.
я наверное оккупацию переживу так и не испытав опыта пересечения линии соприкосновения. вспомнить нечего будет

Да ничего, особо, не потеряешь :)

их сюда везли для массовки. С Донбасса многие были, мы тогда прогуливаясь около ОГА после того как ягуар ОГА освободил - ходили слушать что "вещатели" вещают и общались с некоторыми дам, они не скрывали что с Луганской обл.: "ща тут отмитингую и на поезд, а завтра уже дма буду своим помогать"

Забавно то, что я тоже с Луганской пропиской...

MØntУ;60050178 сказав(ла):
Так вы и есть ебаный скот

Точно такой же как и в Харькове. Пример - каждый "митинг" бюджетников на площади свободы по вказивке.

Помочь мог. Но Стрелков собирался в Славянске и округе быстро сформировать ополчение в 5000 чел (ему же надули в уши, что всё ОК), вооружить и пойти на Харьков силами как бы местных восставших трактористов. Потом сам жаловался, что местные ни фига не подвязались.

Так вот и не сходится с десантом.
Не хватало им "местных трактористов" на Харьков.

Интеграция автосалона mitsubishi в #днр практически завершена (2015год и сегодня)
bcea8b.jpg

Чушь виноваты все, как это поехать на море когда понимаешь что твой дом уже горит? Я с февраля 2014 места себе не находила понимая что Харьков может превратиться в ХНР. Ходила ко дворцу спорта когда рыги здесь шабаш устраивали, когда захватили ОГА, на утро отпросилась с работы и поехала туда, просто потому что понимала, нужно, нужно показать что есть другое мнение.
Потом были сборы групп в т.ч. через ХФ, помню пришел молодой парень и говорит: "Я вообще вне политики, что было там на майдане не знаю и не интересовался, но то что происходит сейчас в Харькове - ни в какие ворота не лезет, будем молча сидеть дома - получим ХНР, Давайте собираться, давайте тренироваться, давайте ходить на все их митинги, защищать харьковчан, если государство не в состоянии"
Так вот у многих тогда такой настрой был. После последнего побоища когда в метро людей побили - очень много народу аплитичного приходило (по сути те кто пассивен в обычной жизни), все с пониманием что нужно что-то делать.

Тогда и я единственный раз в жизни ходил на митинги - к памятнику Шевченко. А еще в это время - в марте-мае стали устанавливать флажки в салонах машин - как система идентификации "свой-чужой". Когда этих флажков на машинах оказалось очень много - стало спокойнее. Было очевидно, что в Харькове достаточно людей за Украину.

Ну может ето и правильно
Ты ко мне пока не доехал, камни и щебенка тебе пухом окажутся.
Некуй тебе тут делать.

Только ничего хорошего Украина нам не принесет. Знаем что нас ждет.
Вас ждет счастье и в дальнейшем каждый Украинец будет давать пиздюлину, а дети пендаля придуркам с даунбаса. Там уже отсталое общество, пройдет несколько лет и будем ржать над образованием выблядков. Я за то, что бы из резервации никого не выпускать. Ров и канатную дорогу, по которой свеклу вместо пенсий поставлять, что бы быстро не сдохли.

cg3gda.jpg

децццкая организация имени дегенерала захараста..
Нахуй вы это постите? Чем мы тогда от ЛДНРовских дебилов отличаемся? Даже откровенному идиоту видно что фейк (сбоку впадлу было исправить А на Е) :рл:

деньги на стену уже Сеня освоил?, Бггг
Ров копают со стороны востока, тамошним зекам вспомнить беломорканал и с пестнями, за родину окопаться.
Знаю,что летом ожидается волна пидаров, одни на заработки готовятся, другие на разведку. Уговариваю в парашу, сцуки не хотят.

Я думаю сейчас многие будут обсуждать.
Хронология -
Макеевка В 19:20 двойной залп из тяжелого с кладбища Лесное
Итог
jah3cd.jpg

Раненый тяжёлый, ранение головы.
Двое детей остались живы хз как. Остались сиротами.

5fdgdc.jpg

MØntУ;60051941 сказав(ла):
Хотелось бы знать, ходили ли эти "мирные" на рехферендум и желали ли кацапских пенсий. Что-то мне подсказывает ответ...

Не морщи лоб, это извилин тебе не добавит.

Назад
Зверху Знизу