оу, пардон, я тебя в новых туфлях не узналЯ не пацан Не расходимся
Я слился или ты? По Роттердаму+ я выкладывал кучу статей.Ты до сих пор отвечаешь, в чём состоит суть формулы Роттердам+, но мы ведь ответ вряд ли поймём, верно? поэтому ты предпочёл тихо слиться.
Это потому что такие пидоры как ты понимают только это.У вас набор слов как у Элочки Людоедки, уровень интеллекта наверное такой же.
Ты первый раз этот шашлык видишь, шоле?Freyja, что за ужас???????
Да что мне комментировать парад? это определенный посыл, по аналогии какого парада вы сами знаете это было сделано. Вот значит так они видят ситуацию, и так воспринимают пленных, и хотят донести это до всего мира.
Я их пропустил, был невнимателен. Продублируй, пожалуйста. Желательно, с цитированием своих постов, ну, ты понял.Я слился или ты? По Роттердаму+ я выкладывал кучу статей.
Если я покажу как шведы стреляют в сторону ДНР. Будет ли это означать что ДНР воюет со Швейцарией?
Очередной свидетель рейкьявика? Шведы в Швеции. В Швейцарии швейцарцы. какцап, как всегда, проявляет свою глупость. ДНР воюет и с Германией и с Великобританией. Не знал? Захараст берлин брал, теперь Лондон брать будет. Видио сам нагуглишь. Еще он экономист невхрененный и Украины уже больше недели не существует. А так не, они там воюют... За что они там воюют? а? За освобождение своего региона от промышленности и людей? Каждому кацапу виднее всех, что там происходит. И чем кацап дальше отбежал от кацапии тем ему виднее.Если я покажу как шведы стреляют в сторону ДНР. Будет ли это означать что ДНР воюет со Швейцарией?
Она не такая по форме, но такая по сути. Тебе было бы легче если бы Ляшко брал не сразу в карман, а в карман через Фонд какой нибудь? Та же Ле Пен,которая чуть не стала Президентом Франции?Не, ну это меняет дело. Тогда точно расходимся. Не будем пенять на зеркало, если в европах и америках такая же хуйня.
Нахуя мне опять мусолить старое и не актуальное на сегодняшний день?Я их пропустил, был невнимателен. Продублируй, пожалуйста.
оу, пардон, я тебя в новых туфлях не узнал.
ты зачем ̶у̶с̶ы̶ ̶с̶б̶р̶и̶л̶а̶ ник сменила?
Ясно-понятно. СпасибоНахуя мне опять мусолить старое и не актуальное на сегодняшний день?
Погугли.
Да, европами никогда не интересовался, ни ее ценностями ни географией.
Тебе ближе пиндоссия?Да, европами никогда не интересовался, ни ее ценностями ни географией.
Ну ты ж все равно Дзиндзям не поверишь?Ну хоть это:Ясно-понятно. Спасибо
Та же логика звучит и в ДНР, хотите в Европу - чемодан вокзал европа. Зачем вы нас принуждаете, нам и на родной земле хорошо.
Перебор. Где там, пилять, хорошо.? В какой манде хорошо? До этаго была жопа, теперь вааще мандец.Зачем вы нас принуждаете, нам и на родной земле хорошо
Я не в курсе что произошло с землями ДНР, но сейчас подготавливаются все условия для западных "инвесторов", чтобы скупить украинский чернозем, за дешево, и так чтобы им еще диферамбы пели как спасителям долгожданным, с полной промывкой мозгов по телевизеру, чтобы осознание упущенного пришло как минимум через поколение.
Вы просрали свою землю. Предали Родину. Хотели обменять ее на кацапские обещалки, но вас кинули. Теперь вспомнили о родной земле. Теперь можете идти нахуй.Зачем вы нас принуждаете, нам и на родной земле хорошо
Конечно бред. Разве может "западный инвестор" лоббировать свои интересы в верховной раде? Это же получается узаконенная коррупция, а ее в принципе не может быть нигде кто назвался европейцем! А земли, так пусть берут, не за даром же, они будут свои шекели нам, а мы им землю, все справедливо.
Я как то об этом не подумал..((
Я не в курсе что произошло с землями ДНР, но сейчас подготавливаются все условия для западных "инвесторов", чтобы скупить украинский чернозем, за дешево, и так чтобы им еще диферамбы пели как спасителям долгожданным, с полной промывкой мозгов по телевизеру
А я про что? До этаго была просто жо-па. Представте себе ж@па.И мы , возле ейнай дюрочки. С "стоматологом" во главе.И шалупень "стародонецкие".Понятно? Отработанный материал. А они пришли " навсегда". Икняжить захотели " лигитимно". Токи "шестерками" оказались. Даже не козырными.Царю этого мало показалось.Ну сейчас то понятно, я говорю о времени до конфликта
Ты давно мантры про сланцевый газ пел? Теперь новая методичка про скупку чернозема? Заходи на эстакаду.