Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты до сих пор отвечаешь, в чём состоит суть формулы Роттердам+, но мы ведь ответ вряд ли поймём, верно? поэтому ты предпочёл тихо слиться.
Я слился или ты? По Роттердаму+ я выкладывал кучу статей.
Формула не идеальная, да, но хоть какая то. Предложи лучшую формулу как определять себестоимость электроэнергии, когда смешивается уголь с разных поставок и при госрегуляции на тарифы. Сидя на диване мы все умные, но ясно одно- долгосрочные убытки это крах всему и вся, чему был пример в энергетике конца 90-х.
У вас набор слов как у Элочки Людоедки, уровень интеллекта наверное такой же.
Это потому что такие пидоры как ты понимают только это.

Да что мне комментировать парад? это определенный посыл, по аналогии какого парада вы сами знаете это было сделано. Вот значит так они видят ситуацию, и так воспринимают пленных, и хотят донести это до всего мира.

И это возвращает нас к вопросу с которого все началось. домбаское население может пиздовать за поребрик на рашу. Только такие суки могут бить безоружных людей. Так за что их жалеть?

Я слился или ты? По Роттердаму+ я выкладывал кучу статей.
Я их пропустил, был невнимателен. Продублируй, пожалуйста. Желательно, с цитированием своих постов, ну, ты понял.

Если я покажу как шведы стреляют в сторону ДНР. Будет ли это означать что ДНР воюет со Швейцарией?
Очередной свидетель рейкьявика? Шведы в Швеции. В Швейцарии швейцарцы. какцап, как всегда, проявляет свою глупость. ДНР воюет и с Германией и с Великобританией. Не знал? Захараст берлин брал, теперь Лондон брать будет. Видио сам нагуглишь. Еще он экономист невхрененный и Украины уже больше недели не существует. А так не, они там воюют... За что они там воюют? а? За освобождение своего региона от промышленности и людей? Каждому кацапу виднее всех, что там происходит. И чем кацап дальше отбежал от кацапии тем ему виднее.

Не, ну это меняет дело. Тогда точно расходимся. Не будем пенять на зеркало, если в европах и америках такая же хуйня.
Она не такая по форме, но такая по сути. Тебе было бы легче если бы Ляшко брал не сразу в карман, а в карман через Фонд какой нибудь? Та же Ле Пен,которая чуть не стала Президентом Франции?
Я их пропустил, был невнимателен. Продублируй, пожалуйста.
Нахуя мне опять мусолить старое и не актуальное на сегодняшний день?
Погугли. Хотя даю 99,9% что ты найдешь в Гугле то, что надо именно тебе.;)

Да, европами никогда не интересовался, ни ее ценностями ни географией.
Тебе ближе пиндоссия? :ги:
Ясно-понятно. Спасибо
Ну ты ж все равно Дзиндзям не поверишь?Ну хоть это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та же логика звучит и в ДНР, хотите в Европу - чемодан вокзал европа. Зачем вы нас принуждаете, нам и на родной земле хорошо.

Вы там реально ебанутые:рл: У вас нет своей земли. Вы ее продали за большие пенции из раши. Так что не сильно вам и хорошо было
Есть земля Украины, но вам она не нужна оказалась

Я не в курсе что произошло с землями ДНР, но сейчас подготавливаются все условия для западных "инвесторов", чтобы скупить украинский чернозем, за дешево, и так чтобы им еще диферамбы пели как спасителям долгожданным, с полной промывкой мозгов по телевизеру, чтобы осознание упущенного пришло как минимум через поколение.

Еще раз для тупых НЕТ земли днр и лнр. Есть УКРАИНА. А по поводу остального бреда-такую хуйню даже домбасяне не городят:рл:

Зачем вы нас принуждаете, нам и на родной земле хорошо
Вы просрали свою землю. Предали Родину. Хотели обменять ее на кацапские обещалки, но вас кинули. Теперь вспомнили о родной земле. Теперь можете идти нахуй.

Конечно бред. Разве может "западный инвестор" лоббировать свои интересы в верховной раде? Это же получается узаконенная коррупция, а ее в принципе не может быть нигде кто назвался европейцем! А земли, так пусть берут, не за даром же, они будут свои шекели нам, а мы им землю, все справедливо.

Я как то об этом не подумал..((

Как все плохо:рл:

Я не в курсе что произошло с землями ДНР, но сейчас подготавливаются все условия для западных "инвесторов", чтобы скупить украинский чернозем, за дешево, и так чтобы им еще диферамбы пели как спасителям долгожданным, с полной промывкой мозгов по телевизеру

Ты давно мантры про сланцевый газ пел? Теперь новая методичка про скупку чернозема? Заходи на эстакаду.

Ну сейчас то понятно, я говорю о времени до конфликта
А я про что? До этаго была просто жо-па. Представте себе ж@па.И мы , возле ейнай дюрочки. С "стоматологом" во главе.И шалупень "стародонецкие".Понятно? Отработанный материал. А они пришли " навсегда". Икняжить захотели " лигитимно". Токи "шестерками" оказались. Даже не козырными.Царю этого мало показалось.

Назад
Зверху Знизу