Ойтишнег
О
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
На зоні теж народжуються та помирають. Але ж це не домівка.Но ведь они там родились, там похоронены родственники. Как же это не домВидно и правда есть общее с русней-лишняя хромосома
оказалось, новость (а может и фейк) годичная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хз, как это армия в Турции выехала на танках на улицы, что бы провести учения без ведома главнокомандующего? Это же просто охуеть, такие учения что главнокомандующий сьебался в страхе в какой-то бункер.
На зоні теж народжуються та помирають. Але ж це не домівка.
Только жесткая диктатура.К ней походу все и вернется через время
Да всё он правильно сказал. Он про её президента...турция каким боком сюда?Не хуй сказать и ты лепишь Турцию?
Згадайте приклад западенського беркутуДумаешь домбасня Украину как зону временную просто использует?
Так могут в страну мечты-рашу валить
А при чем здесь все это - разговор о коррупции. Сами грузины утверждают, что коррупция у них при Саакашвили в разы уменьшилась. А уровень жизни Грузии, нарушения законов Саакашвили это все какое отношение к коррупции имеетВ Грузии указывал пальцем Саак на человека и приказывал посадить не взирая на Законы.
Сажали, выселяли, лишали гражданства.
Люди сидели сроки, отдавали деньги, лишались близких...
Подавали в суды, ЕСПЧ, в международные организации по правам человека и.
выигрывали!!
Саакашвили стал изгоем под криминалом на родине, стаёт изгоем в цивилизованном мире, по мере расследований его деятельности..
Знатоки, бля.
"нада как в грузии, в сингапурк, в кетае..."
А с совками по другому никак.
И где сейчас Грузия в рейтингах или Сингапур?
А Китай тоже нормально будет стоять
А при чем здесь все это - разговор о коррупции. Сами грузины утверждают, что коррупция у них при Саакашвили в разы уменьшилась. А уровень жизни Грузии, нарушения законов Саакашвили это все какое отношение к коррупции имеет
Згадайте приклад западенського беркуту
Теж беркут, теж підараси
Але вони стали перед своїми земляками на коліна, бо "це наш дім, наші люди, нам тут з ними жити". І тут беркутню пробачили.
Там їх дім, їхні люди, там їм жити. Отака от різниця.
Звісно, все не так вже й чудово, але вектор зрозумілий
Если по нормальному смотреть так тебя здесь вообще не должно быть с айпишником государства устроившего войну в Украине.Посему мне на хуй не нужен ни ты.ни твои комментарии.Это пусть с тобой вон украинцы разговаривают,я ваших приколов не понимаю.Для меня враг,это враг.Друг это друг.
А сегодня в десна целуемся,а завтра убиваем нахуй,а послезавтра опщть целуемся это не для меня.
Или война или мир.Все остальное-хохляцко кацапский гнилой договорняк.Я в него не играю.
Для меня ты враг-сдохни нахуй
Знаешь БерМедвед,"ты конечно вор авторитетный"(с)и человек мной уважаемый но зачем ты мне эту русню перебрасываешь?
я между прочим сырники сейчас делаю.тесто мешаю.
серьезно.
захотелось сырников а тут же их нету блин...пришлось самому делать
и печатаю одной рукой вторая в тесте.потому без больших буков
а если в тесто еще и üzüm бросить?
Як я бачу, шурко турецький вже геть опідорасився
Я за нее не выступаю,я наоборот ярый противник,но ею все и закончится по умолчанию.Так уже было и не раз.Просто стандартный виток истории.Скоро Украина опять будет в "братской" семье народов.К сожалению
Я не пойму одного-зачем он несет подобный бред?Ведь он же совсем не дурак,да и прошел туда не с улицы.ФСБ уже не один год его контролировало.Как и Плотницкого.
Вот что интересно
Думаю он на вас смотрит как на руссофобов))
Кстати у вас тоже социализм в голове, только с центром в Европе, вам кажется что европа это панацея от всех бед, в то время как сама европа, вернее значительная ее часть НЕ либеральная демократическая, ни на кого не надеящиеся, самостоятельно строящие свое будущее, совсем на вас не похожа, это капиталисты старой школы.