Скажу вам так: не "случайно" Харьков пропетлял, как ьут некоторые говорили пару страниц назад. Ей-богу, не случайно...
Не совсем так, а вернее, совсем не так. Весь уголь хорош, вопрос для чего. Это как солярка и бензин, что то, что то горючее. Но то ладно, тема не об этом.
Я вот про другое, на Засядько было процентов 30 пенсов Украины. Когда шахта была украинская, бог с ним, но сейчас работа на оккупанта. Надо бы списки куда следует передать. Эх закрутится тогда всё веселей, лучшего катализатора и не надо. Так это только одна шахта.
а сколько уже существует приднестровье и обхазия и нагорный карабах?Вы думаете ДНР будет вечно существовать? Сильно в этом сомневаюсь.
Я тоже не поняла, Рома. Мне пришло публичное. Ты ошибся адресом или знаки препинания не поставил?Вы не понимаете
да куда уж намРоман Холдинг сказав(ла):Вы не понимаете
все мы понимаем. и устои у них уже давно свои. Слово "донецкие" уже давно стало нарицательным.Вы не понимаете, что у них уже свои устои
если бы одичалые сепары не разграбили МЕТРО, то его бы разграбили войска НАТО.Ну так бля а кто повыводил персонал из метро? Ясен хуй его разграбили а то б все равно испортилось там все.
кто знает,пизда лисапету или еще на ходу?XAPOH сказав(ла):Кстати, сегодня последний день Украины, как 1 марта заявил Захарченко, о том, что Украины через 60 дней не будет!
Полный развал и деградацию ты считаешь устоями?Вы не понимаете, что у них уже свои устои
пуля его скоро настигнетЗахарченко
Вековые.Вы не понимаете, что у них уже свои устои