Шахта Засядько, прошли посменные собрания. Все опять на 2 недели в отпуск. Уголь ни кто не берет. Затем переходят на 4 суточную рабочую неделю. На аварийном складе распланировали уголь, места должно хватить еще для работы до июля. Метала для крепления нет, если ни чего не изменится, шахта к новому году станет колом. За февраль зарплату не дали (Фима должен), март заплатили и аванс апрель. Деньги сказали берут в долг с антрацитных шахт(как по мне, какая то ересь).
Да, вы правы.... я считаю, нас чудом пронесло..
про этих ребят мог забыть только тот,кто все эти события лицезрел по телеку.кто не был в стороне и принимал участие тот знает почему хнр зарубили.и именно зарубили а не пронесло.XeNuM сказав(ла):Как то все про ультрасов подзабыли, и о том кто авторы знаменитой кричалки... xD А они довольно таки сильно изменили обстановку в Харькове... В ЛугДоне такого не было..
А мені здається , що цим "чудом " були інтереси Авакова в нашім регіоні . І то , як рішуче діяв хмельницький (чи який там ?) спецназ при зачистці ОДА , це підтверджує .я считаю, нас чудом пронесло..
Так , це більше схоже на істину .хнр зарубили.и именно зарубили а не пронесло.
Запорожье, Одессу, Николаев, ... тоже зарубили? А может хуйло просто не потянуло?хнр зарубили.и именно зарубили а не пронесло.
Там , вообще, жёстко.Одессу,
Запорожье, Одессу, Николаев, ... тоже зарубили? А может хуйло просто не потянуло?
Ультрасы - герои!
можем повторить? ))
Там , вообще, жёстко.
это и имелось в виду. украинцы зарубили всю эту хуету. лично я могу выделить два знаковых события ,определивших два вектора развития.Yuri S сказав(ла):Запорожье, Одессу, Николаев, ... тоже зарубили? А может хуйло просто не потянуло?
Ультрасы - герои!
Ну так бля а кто повыводил персонал из метро? Ясен хуй его разграбили а то б все равно испортилось там все.
Львиная доля всех неудач в донецке ето вы, товарищи патриоты.
Сепары лишь усилили ето
Рома - это доказательство существования Бога. Потому что эволюция никак не могла бы создать настолько сказочного долбоеба.
Судя по всему дурки в дамбабвэ тоже распустили.
Рома - это доказательство существования Бога. Потому что эволюция никак не могла бы создать настолько сказочного долбоеба.