Или до тех пор, пока не станет росиии. Надеемся, что ждать не долго.Хуйло от туда не уйдет до тех пор пока Украине не признает, что Крым это россия (страна-террорист).
То что там люди говорят Россию не ебёт вообще.
В Крыму потребовалось 2 недели чтобы Крым присоединить.
А на Донбассе уже больше 3 лет не могут референдум нарисовать? Как так?
росиии не нужен Донбасс. Просто Донбасс это разменная монета.
Хуйло от туда не уйдет до тех пор пока Украине не признает, что Крым это россия (страна-террорист).
Кратко и лаконично!))) Что характерно, эта музыка будет вечной. Ну лет 30-40 точно, хотя пути Господни...
Народ, я тут прочёл сегодняшние страницы и прифигел немного. С каких делов вы парафините ВСЕХ жителей Донбасса? 100 раз уже сошлись на том, что Харьков лишь чудом пропетлял. И Одесса была на волоске. Патриоты теперь к каждому 9 мая в Одессе каски готовят. Посмотрите свежий репортаж Сотника из Северодонецка. Чуть-чуть везения в 2014г и линия разграничения могла пройти за Харцызском, а над Донецком был бы украинский флаг. Зло берёт.
вы его добывать научитесь сначала.Там запасы сланцевого газа и угля хватит.
Рома, как скажешь.Меняйте закон
Да что ты говоришь!?Там запасы сланцевого газа и угля хватит.
У НАС самая сильная армия на материке. возможности есть. почему не используют?Ты прав. Но что сейчас делать!? уже есть как есть... И не в силах Украины вернуть эти территории силой.
Ну-у, то такое. По последним данным от ПАП - 8 место, и ниипет. Правда, с пол-года до этого, ВСУ были первыми, со слов того же ПАП. С первого на восьмое место - прям страшно предположить, что такого ужасттного случилось с ВСУ.У НАС самая сильная армия на материке. возможности есть. почему не используют?
Горловку возьмем?Ну-у, то такое. По последним данным от ПАП - 8 место, и ниипет. Правда, с пол-года до этого, ВСУ были первыми, со слов того же ПАП. С первого на восьмое место - прям страшно предположить, что такого ужасттного случилось с ВСУ.
с тех делов,что и до всех этих трагических событий там на одного образованного и здравомыслящего было по два десятка маргиналов.сейчас же ситуация усугубилась.Сергей Викторович. сказав(ла):С каких делов вы парафините ВСЕХ жителей Донбасса
пока не время.нужно подождать пока молодая республика закроет все шахты и разгонит ватное быдло по северам рашки.Stingo сказав(ла):Горловку возьмем?
Ну-у, то такое. По последним данным от ПАП - 8 место, и ниипет. Правда, с пол-года до этого, ВСУ были первыми, со слов того же ПАП. С первого на восьмое место - прям страшно предположить, что такого ужасттного случилось с ВСУ.
разъебали вы. и заводы распилили тоже вы.А то вы разьебали весь край и ржете шо там хуево
все хуево идет. Де-факто территория оккупирована и я не вижу проблемы признать это де-юре. То есть ты не понимаешь, что у нас 3 года идет формально война с несуществующей лугандонией, а не РФ? дрессированная лошадка лавров и кремлевский карлик говорят о "внутреннем конфликте в Украине" и в ООН спокойно накладывают вето на все решения, т.к. формально не являются стороной конфликта.Всё не так просто. Скажите "всё" всем гражданам, которые живут в дыре и ждут возвращения Украины. Вот я так и вижу - киова встаёт с дивана, отвешивает поклон и говорит - катитесь к ху@м. Вот всем тем, кто на митинги за едину собирался (и не только в Донецке). Не знаю я что делать. И, думаю, никто не знает. Всё идёт так, как идёт.
какая блокада? У вас общая граница с рашей. Кто вам мешает и раше там развивать все? А поповоду угля, он на таких глубинах и за такие деньги нафиг не нужен. Все шахтя в раше через границу закрыты или уже закрываются, у них кузбас есть.без блокады и прочего, было бы же ли нет?
Взрослый человек отличается от ребенка необходимостью самостоятельно нести ответственность за свои поступки и их последствия. Тогда как за ребенка отвечают его родители. И если меня спросят, какая характерная особенность личности моих бывших земляков - я отвечу: социальная незрелость. Так было десятилетиями: огромная масса людей относительно низкоквалифицированного труда работало на множестве больших предприятий. Начальство и сов.власть все всегда решало за них, от них же самих требовалось только одно: отработать "от и до", обеспечив добычу тонн угля и выплавку пудов чугуна.разъебали вы. и заводы распилили тоже вы.
ну а мы ржем над вами, да.
пока наша страна не признает факт оккупации донецка и луганска россией, никто нам не поможет. Как нам можно помочь, если у нас "внутриполитический конфликт" и "внутреннее дело Украины"? РФ не является стороной конфликта де-юре, у нас формально АТО на территории Украины, которую не захватывало соседнее государство. Ну просто какие-то бандиты на танках а градах, с которыми мы боремся.Чисто экономически - нам нахуй теперь не нужна оккупированная часть Донбасса, рюские все нормальные заводы распилили, шахты затопили, про остальное вообще молчу, теперь в принципе нам и не нужно возвращения оккупированной части так как санкции должны действовать пока пидорашка не развалится, сейчас идет война на измор, если нам будут помогать - мы ее выиграем.
пока наша страна не признает факт оккупации донецка и луганска россией, никто нам не поможет. Как нам можно помочь, если у нас "внутриполитический конфликт" и "внутреннее дело Украины"? РФ не является стороной конфликта де-юре, у нас формально АТО на территории Украины, которую не захватывало соседнее государство. Ну просто какие-то бандиты на танках а градах, с которыми мы боремся.