- 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так мы и не носили... а ты типа только что признался что носил розовые очки? гейропа?очечки бы вам пор уже снять...розовые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так мы и не носили... а ты типа только что признался что носил розовые очки? гейропа?очечки бы вам пор уже снять...розовые
Это не вопрос веры, об этом говорят факты. "веровать" - это ваше фсё, нефик нас сюда приплетать.Скажите, все верят на 100%, что войну начала раша?
А ты свою братву уже не дождешься. Кто в ДНРы свалил, кто в Москву. А ты нигде не пригодился. Теперь тебе только и остается, что на ватаХФ ватным шлюхам плакаться.так вы и будите ждать
Когда у клоунов нет аргументов, они начинают жонглировать словами.так война таки есть или все таки АТО???
буквы из контеста еще не научился выдергивать?там пан Саакашвили как -то сказал. что бы нам выйти на уровень жизни как при Яныке... нам необходимо-20 лет!
Вот именно - тебе нравитсяопять бла-бла-бла...каким боком я к ОПЛОТУ![]()
ты тупой? перечитай еще раз:От куда? Точнее высказаться можешь?
Хуйло цитировать? или сам найдешь?ты видел наши войска под Курском и Воронежем? Мы аннексировали Кубань?
Ты форумом не ошибся? Ватные шлюхи на другом сидят. Правда, что-то сюда переползать стали. Видимо, вы с Восьмеркиным даже ватных шлюх разочароваливы -ватная шлюха???про братву ...про мою..поподпробнее
![]()
так война таки есть или все таки АТО???
От куда? Точнее высказаться можешь?
Вот факты, про них скажите и скажите от куда они?
Расследование по боингу, откуда? Или всё что не кацапо-сми и даже не сми вообще выдаёт - фсе брехня?Вот факты, про них скажите и скажите от куда они?
Процитируй - они ему доверяютХуйло цитировать? или сам найдешь?
Да.....
Скажите, все верят на 100%, что войну начала раша?
опять бла-бла-бла...каким боком я к ОПЛОТУ![]()
Ты,блядь,про СБУ не забывай.....так,между делом.да уж...старый ты маразматик..."смешались в кучу кони..люди.."![]()
Ну это, ты весь форум сразу так резко не оскорбляй
так клоуны -это вы...я не жанглирую...или ты намекаешь на правительство Украины
Нет. Есть дебилы типа тебя. В разделе Новости есть тема "Вторжение..." читай с самой первой страницы. Там всё писалось в режиме он-лайн чуть ни по минутам. Там же доказательства присутствия рос. армии.Скажите, все верят на 100%, что войну начала раша?
.каким боком я к ОПЛОТУ![]()
Так ты под грибами и змей-горыныча под Киевом увидишь, а кацапский танк под Донецком - в упор не увидишь, кто тебе доктор?Видел войска в донецке, луганске только. Там война. Ни каких под чем то нет.
Так факты начала где?