Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
20160108041335369_.png

я тогда ещё говорил, надо было ехать без остановки, намотали бы немного кишек на гусеницы, поверьте, тут же бы эта хуйня прекратилась...
пусть бы пошли дыбилы товарняк на скоростном прегоне пробовали остановить.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Люди пытались избежать войны. Причём мирными средствами. И теперь их за это осуждают. Мир похоже сошёл с ума.

Пошли на хер! Расейским пидарасам на танки они цветы кидали.

достижений не вижу
мда... хвора людина....
достижение №1: Донбасс не кормит Украину, если бы кормил, то Украина уже бы просилась присоедениться к Донбассу
достижение №2: мы увидели настоящую "братскую-бурятскую любовь старшего брата"
достижение №3: мэр Геническа в состоянии решить любые проблемы
достижение №4: мы наконец поняли что самым главным виновником является Обамачмо, это он ссыт в подъездах и делает ямы на дорогах
достижение №5: мы его пока не достигли. НО!!! как только тебя забанят - это будет еще одно маленькое достижение.

мда... хвора людина....
достижение №1: Донбасс не кормит Украину, если бы кормил, то Украина уже бы просилась присоедениться к Донбассу
достижение №2: мы увидели настоящую "братскую-бурятскую любовь старшего брата"
достижение №3: мэр Геническа в состоянии решить любые проблемы
достижение №4: мы наконец поняли что самым главным виновником является Обамачмо, это он ссыт в подъездах и делает ямы на дорогах
достижение №5: мы его пока не достигли. НО!!! как только тебя забанят - это будет еще одно маленькое достижение.
Но есть и более важное - впереди списка:
Имея по наследству по-факту отсутствующую армию, имея сплошь предательские верха - и военные, и прочие, и имея вторжение не самой слабой армии мира к нам, мы сумели эту армию заставить забуксовать в донбасских ебенях, и очень быстро - создать свою, новую, при том - в значительной мере на деньги населения, чего раньше и представить было невозможно.
Далее: мы сумели поставить вопрос так, что педерация - практически приговорена, и винт закручивается. Соответственно - приговорён и хуйло.

ее армии как не было так и нет..
Иди, расскажи это дохлым бурятам.

ты - таки больной. Очень.

налоги для чего собираются??
Чтоб их воровали твои любимые рыги, которые - всё на тех же местах.

вопрос не задавал сам себе: где деньги Зин(с)
Не считай других дурнее себя.

И да: там я тебе визуализацию нового места жительства бросал, так ты - не тяни. Можешь не успеть, и тогда с бИндерАвскими вертухаями познакомишься обстоятельно.

до тебя ох как далеко...
У нас болезни - разные.
У тебя болит - корма.
У меня - Украина.

Сэмпай, ты че вообще спать не ложился? Я засыпаю, ты еще тут. Просыпаюсь и ты опять))) Горячая пора?
Ему бухло зажали - в соседней теме, его штырит без опохмела:)

скорее бы

.но только все пусть сразу станет хорошо!
типично кацапский подход.. похуй на все главное что бы мне сейчас было охуенно. виноваты все кругом но только не я.

я тут на форуме как то задавал вопрос, может ты ответишь:

1) На начало октябрьской революции 1917 года в состав Российской Империи входила, помимо росиии и Украины и др.. еще и Финляндия. - это исторический факт (не ну может пропаганда РФ уже иначе говорит, я не знаю)
2) У народа Финляндии на то время хватило ума выйти из под протектората Российской империи (не просто, но получилось). Если кто не в курсе в Финляндии после провозглашения независимости была гражданская война + 3 (три) Финно-русских войны, последняя как раз самая эпичная, и тем не менее Финляндия отстояло свое право на независимость. (Надеюсь сомнений ни у кого нет?)
3) Украина же, хоть и объявляла о своей независимости, хоть и была гражданская война, не смогла в то время выйти из под влияния росиии.
а теперь вопросы:
Чего добилась Финляндия за 100 лет независимости?
Считаете ли Вы что в Финляндии, хоп, и стало все хорошо?
Можно ли сопоставить достижения Финляндии с достижениями росиии или Украины за те же 100 лет?
Если Украина хочет независимости и, пусть даже через 100 лет, достижения высоких соц. стандартов (и бла бла бла как в той же Финляндии), то эта попытка не стоит усилий?

А вообще классно. как будто год назад на ХФ зашел.

А это нездоровое еще бродит по темам:( Всю тему засрало:(

что с моим баном сразу и бакс подешевеет , и война прекратится??? эра милосердия наступит??? тогда я согласный..
да понятно ,что за мир и дружбу во всем мире.
что с титушками предлагаешь сделать?

Назад
Зверху Знизу