Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Революция гідності почалась з мирного протесту за європейське майбутнє. Це заколот?

А к чему вопрос?:confused:
Вы какую из революций вообще имели в виду?

без кавычек все буквально?

Имхо - вполне корректно. Не бывает точных копий ситуации, но суть та же.

и никто даже не упомнил революцию, когда де Голля убрали:D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
до-до...
Украина це друга Францiя...почти...зовсiм скоро,
требa подождать

Украина - это Украина. Первая и единственная.
А умные люди ничего не ждут, а просто делают бизнес. Здесь и сейчас. Чего и вам желаю. :пиво:

и никто даже не упомнил революцию, когда де Голля убрали
Потому что в результате политическая сисема осталась прежней. Роль личности в истории последних 70 лет уменьшается - глобализация.

Я вже написала - революцію гідності, хоча метати бісер перед вами........

яснопонятно....Я про Францию, но не метайте...чо уж?

Потому что в результате политическая сисема осталась прежней. Роль личности в истории последних 70 лет уменьшается - глобализация.

сравним Майдан-2013 с тем переворотом?

никогда Донбасс по Украински не говорил
в очень многих селах Донецкой области говорят на украинском или как минимум на суржике. Мой свёкр, родом из Красного Лимана, говорит в основном на украинском.

И кстати, с каких пор язык стал основополагающим в украинской идентификации? Днепропетровск говорит на украинском, что ли? или Харьков? или Запорожье, Одесса? тем не менее, никому в голову (кроме путлера и ваты, естественно) не приходит подозревать эти города в не-украинскости.

старайтесь впердь не садится в лужу. гугл же есть;)

в очень многих селах Донецкой области говорят на украинском или как минимум на суржике. Мой свёкр, родом из Красного Лимана, говорит в основном на украинском.

И кстати, с каких пор язык стал основополагающим в украинской идентификации? Днепропетровск говорит на украинском, что ли? или Харьков? или Запорожье, Одесса? тем не менее, никому в голову (кроме путлера и ваты, естественно) не приходит подозревать эти города в не-украинскости.

в Донецкой области мало сел. говорят на суржике в некоторых
вообще зависит от того, откуда переехала большая часть населения населенного пункта. заселялся ж Донбасс активно лет 100 с копейками тому.
Про Одессу вспоминается "Мы как говорили, так и говорим по-одесски":D

Ещё раз. Политическая система не поменялась. О перевороте речи нет, их внутренние дела. С Майданом даже сравнения никакого.

Товарищ Ксела с тобой не согласна

Останнє редагування:
Оно шло мочить хохлов
S1v2lydEX7o.jpg

298_iQBV5eQ.jpg

Она не хотела скакать, как майданутые укропы. :увага:

В Луганской области очень много говорят на украинском. Я аж удивился.

Конкретно - город Кременная.

старайтесь впердь не садится в лужу. гугл же есть

Товарищ Ксела с тобой не согласна
В лужу-то не я села, а ты. Ведь только те, у кого заканчиваются аргументы начинают переходить на личности и раздавать всем советы, товарищ!:ги:

Тревожные новости приходят в дЭнЭэР

террористы свергли бандитов и установили хунту вместо диктатуры.
У "новоросов" возникли серьезные идеологические противоречия: наркоманы свергли алкоголиков.
Эксперты полагают, что причиной "гос.переворота" мог стать рекордный урожай конопли...

В лужу-то не я села, а ты. Ведь только те, у кого заканчиваются аргументы начинают переходить на личности и раздавать всем советы, товарищ!:ги:

до Вашего умения аргументировать мне, конечно, далеко:ги:

Ездил весной 2011г. от академии на олимпиаду в Макеевку (ДонНАБА). Так вот, женщины преподавательницы из этой академии, которые контролировали сам процесс написания, разговаривали на очень хорошем украинском. Я, скажу прямо,аж опешил от грамотности их речи.

К стати, обратил внимание, что в Харькове появилось очень много семей разговаривающих на украинском, чего раньше не встречал. Смею предположить, что это украиноговорящие переселенцы из зоны АТО.

Кого стесняться? Не тебя ли часом? :ги:
===================
На этом заканчиваю с тобой дискуссию, т.к. тема не обо мне или тебе. С сепаратюгами я не общаюсь. Прощай. Дальше - сама с собой :клас:

Кого стесняться? Не тебя ли часом? :ги:
===================
На этом заканчиваю с тобой дискуссию, т.к. тема не обо мне или тебе. С сепаратюгами я не общаюсь. Прощай. Дальше - сама с собой :клас:

:рл:
Ты по уровню развития гораздо ближе к классическому сепаратисту.
Читай про революции Франции. Развивайся, чтоб не приходилась обзывать всех, кто тебе указал на твою безграмотность.
Одними "вата!" к интеллектуально-европейской элите не примкнешь:D

какая прелесть!

Как же за*бала ватка, кричащая о собственной грамотности, духовности, скрепности, о том что все говно и быдло, кроме них, о том что фсёпропало и нас сливают, всю ночь напролёт... Вы таки правы ВАС сливают и да - це перемога :D :фак:

Назад
Зверху Знизу