Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но с началом войны я начал понимать что эти люди что-то знали.
Мне стыдно признаться, но я склоняюсь к такому же мнению.
Я знаю что я не прав, зато я честно говорю что думаю.
И очень хочу ошибаться.
Ты не ошибаешься, как мы не ошибались ещё в 2004-ом.
Я точно знала, что там за граждане, и за их моральные качества была в курсе. И я знала, что придёт время - все поймут правду.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, само собой.
Но не всем это надо, как оказалось.

так самое обидное что? Что всякая твань даунбасская, котороа винит хунту в херовой жизни начинает тереть про то что дамбасс начали давить с 2010 года! Несколько роликов попадаалось с беженцами, с переселенцами в рашу, аж охренела: А не охуели ли вы ребята с такими то заявами! Ты хоть в лоб, хоть по лбу! Давил то кто? Ваши же даунецкие и давили! И не только Донецк, а всю Украину, ну насквозь же все были рыговкие-прорыговские! Других и не подпускали! И вот, когда пошатнулось рыговское ворье, почему то не захотели гнать его и начинать нормальную жизнь?

так самое обидное что? Что всякая твань даунбасская, котороа винит хунту в херовой жизни начинает тереть про то что дамбасс начали давить с 2010 года! Несколько роликов попадаалось с беженцами, с переселенцами в рашу, аж охренела: А не охуели ли вы ребята с такими то заявами! Ты хоть в лоб, хоть по лбу! Давил то кто? Ваши же даунецкие и давили! И не только Донецк, а всю Украину, ну насквозь же все были рыговкие-прорыговские! Других и не подпускали! И вот, когда пошатнулось рыговское ворье, почему то не захотели гнать его и начинать нормальную жизнь?

Я бы это назвал донбасским синдромом.
Есть Стокгольмский синдром, это когда жертва становится на защиту своего обидчика, подробности долго писать.
Думаю что все знают.

Донбасский то же самое, человек становится на защиту того, кто его обобрал.

так там тоже до сих пор понимают происходившее от сил процентов 30, здесь цифра и того меньше, причем на порядок. Вот, Вы, к примеру, до сих пор не брезгуете определенными лозунгами, хотя и пора бы
если они имбицилы не понимали, что зовя армию чужой страны: путенвведи!, зовут войну в наш общий дом, то причем тут я? И да, Украине слава!
big_4dcef6a700773a56a45408a452b5131e.jpeg

Действительно.
Кто их обманул?
им сказали что в Киеве хунта?
Так никто не мешал поехать и посмотреть.

Мне в детстве говорили что у жирафа шея длинная, у слона хобот, а у бегемота
рот как у дядиной машины багажник.

Я поехал в зоопарк и сам в все проверил.

Кто им мешал так поступить?
Ну ты не прав.
после того как янык сдриснул, вся исполнительная власть перешла в руки очень сомнительных персонажей. Вспомню, что и.о. президента, и спикером в одном лице стал Турчинов. Которого до этого из под Юлькиной юбки и видно никогда не было.

Я бы это назвал донбасским синдромом.
и эти ролики в сети, и сердобольные русоспасатели тычут: ну вот, дамбас страдал от хунты и мы его спасаем! А то что в 10 году была янукунта, а не хунта-дак кто ж думать то будет!?
Фу, меня аж трисет!

Да до сих пор по городу стреляют, это факт.

не неси пургу

Я констатирую то, что говорят жители Донецка, если что-то нужно конкретно могу узнать...

те, которые давно там не живут, и информацию черпают из росТВ?

Ну ты не прав.
после того как янык сдриснул, вся исполнительная власть перешла в руки очень сомнительных персонажей. Вспомню, что и.о. президента, и спикером в одном лице стал Турчинов. Которого до этого из под Юлькиной юбки и видно никогда не было.

В чем я не прав ?
Ну пусть турчинов, ок.

Захарченко и Плотницкий им показался лучше?
Захотелось своего, родного ?

Ну ты не прав.

и шо? И что с того? Почему я, в центре Украины, русскоговорящая, с дву такими же детьми, не столь далеком прошло гр. РФ( дякую, Боже, що вже в минулому) не боялась бандеровцев, а они вылупя глаза бегали и ждали поезда дружбы? ПОтому что кисев сказал?

Действительно.
Кто их обманул?
им сказали что в Киеве хунта?
Так никто не мешал поехать и посмотреть.

Мне в детстве говорили что у жирафа шея длинная, у слона хобот, а у бегемота
рот как у дядиной машины багажник.

Я поехал в зоопарк и сам в все проверил.

Кто им мешал так поступить?

Они готовились поезда с правосеками останавливать:незнаю: Ну и под наши танки и БТРы прыгали. Я помню эти кадры
Поэтому за обман пусть новопидорас дальше лапшу в своей недоросии вешает

В чем я не прав ?
Ну пусть турчинов, ок.

Захарченко и Плотницкий им показался лучше?
Захотелось своего, родного ?
Я писал относительно хунты. А хунта, это нелегитимная власть.
понятно, что донбасяне по итогу поебали все полимеры окончательно...но в начале 2014 года Украина погрузились во смуту, и врядли с этим кто-то поспорит.

Они готовились поезда с правосеками останавливать Ну и под наши танки и БТРы прыгали. Я помню эти кадры
Поэтому за обман пусть новопидорас дальше лапшу в своей недоросии вешает

Я не имею основания считать тех людей обманутыми.
Кто и в чем их обманул?

и шо? И что с того? Почему я, в центре Украины, русскоговорящая, с дву такими же детьми, не столь далеком прошло гр. РФ( дякую, Боже, що вже в минулому) не боялась бандеровцев, а они вылупя глаза бегали и ждали поезда дружбы? ПОтому что кисев сказал?
Ты же знаешь ответ-все это не от большого ума...

Ну ты не прав.

Жаль что Турчинов сразу не разобрался с этой массой:( Жалели их:( Теперь война из-за этих тварей и гибнут наши военные:(

Я писал относительно хунты. А хунта, это нелегитимная власть.
понятно, что донбасяне по итогу поебали все полимеры окончательно...но в начале 2014 года Украина погрузились во смуту, и врядли с этим кто-то поспорит.

А тумблер голова-жопа в положение голова кто запрещал включить, как говорил майор в учебке.

Да, в власть была не законная.
Но не потому что Турчинов хунта, а потому что побег с награбленным президента не предусмотрен в конституции.

Неужели это не понятно???

бойся своих желаний...:іржач:

Детки,

отсутствие у Вас критического мышления не позволяет прикинуть такой вариант: люди, находящиеся в ЛДНР были обмануты? И не только они, кстати. И они весной 2014 года находились в такой же виртуальной реальности, как и вы сейчас?

Не нужно сразу тыкать пальцем в того, кто, по вашему виноват, ошибетесь.

Поэтому пытайтесь таки разобраться, с происходившим и происходящим, читайте ВНИМАТЕЛЬНО и думайте.

Люди, живущие в ЛДНР, это наши же люди, не лучше, но, отнюдь, и не хуже, вас.
Радоваться трудностям их жизни, не понимая уровня своего собственного падения - не только глупо, но мерзко и недальновидно. Почему и они, и вы - "наши люди" вы поймете, возможно, чуть позже.

Почему пишу, зная заранее результат?
Честно: вас жалко.
Такая дурная черта русского характера.

PS извините за "детки", но уровень вашего интеллектуального и психоэмоционального развития просто наталкивает на такое обращение, не обижайтесь:)
Нет, конечно. Никто обманут не был. Случилось то, что просто обязано было случиться, не сейчас - так через год, пять, десять... не суть. Если меня спросят: "что есть основа миропонимания среднестатистического донецкого?", то я отвечу: "это совершенно неимоверное понты". Это когда любой сантехник из ЖЭКа первое, что скажет, выйдя из недельного запоя, так это то, что он кормит всю страну, и даже некоторые окрестные. Так сложилось исторически, еще со времен ссср, когда нельзя было за хлебом в соседний гастроном выйти и пройти мимо агитпропа типа "Слава шахтерскому труду", "Славится трудовой Донбасс" и т.п. Ну и шахтерские зарплаты, конечно, позволяли смотреть на глупых интеллигентишек, как на говно. А тут хуяк - и времена изменились. Мир там глобализировался, постиндустриальное общество и т.д. И оказалось, что впереди не те, кто выплавляет много пудов чугуна, а те, у кого эффективное управление и технологии. И это донецкому пролетариату еще только предстоит осознать. Именно так, через войну, обломы, переосмысление - к катарсису. Неприятно, конечно, но тут уж ничего не поделаешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу