сидят в темке -харковчане -и друг другу -рассказывают -как в лнр все бухают и даунята! а чем вы все засратые патриоты харковщины отличаетесь от меня? несколько миллионный город -поджав трусливо хвост -выглядывал из окошек -куда же чаша весов качнется?
А вот хуй ты угадал - у нас, в отличие от лугандона, замес был сразу. У нас белгородцам и москвичам, коих привезли до хуя и больше, очень не легко дался захват ОДА - и вовсе не мусора его держали, а пацаны, харьковчане. И потом, уже после авакова, когда тут колорадили во всю, именно пацаны - ультрасы и иже с ними, а не силовики, упиздошили колорадов до нормы.
Разница: и в донецк, и в луганск тоже приезжали Аваков и Наливайченко, привозя с собой какие-то подразделения... Только ваши - лугандонские - мусора и сбу сразу переметнулись, в отличие от харьковских (а ведь штат на 90+ процентов - из местных везде), а вот гражданское население в лугандоне НЕ СДЕЛАЛО НИ-ХУ-Я вообще, чтоб прищемить колорадов, напротив, мешали продвижению войск к границе, чего в Харькове опять же не было - у нас наоборот, с первых же дней солдатам тянули жратву и прочее, а очень быстро стали обеспечивать войска и экипировкой, и многим другим, что и до сих пор происходит. В лугандоне этого - практически НИ-ХУ-Я не было и нет, и не будет, и сейчас на территориях, с которых колорадов с рашиками выгнали, много подличают и пиздЯт...
Так что, милок, не пизди, Харьков, конечно, далёк от нормы, но до такого говна, как лугандон, ему падать - заебётсся лететь на такое дно.