Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простые люди хотят чтобы это все быстрей закончилось и хотят быть в Украине. Слышал лично от пенсионера. Такое впечатление из разговора, что ополченцы сами по себе, а народ сам по себе. Не пересекаются.
вот ешшо, нашел. мнение народаебать калатить, кадры решают всьо. Мне кажется, таких ебальников я ранее никогда не видел.
Луганская область: сахар- 25 грн, картошка- 20 грн., обрезки мяса с костей -110грн. Пенсия 3-й месяц в рублях. Простые люди хотят чтобы это все быстрей закончилось и хотят быть в Украине. Слышал лично от пенсионера. Такое впечатление из разговора, что ополченцы сами по себе, а народ сам по себе. Не пересекаются.
Есть такое. Прозревающих становится всё больше. Пока немного спасают ситуацию вторые пенсии в рублях из РФ. Как только аттракцион закончится - через максимум 2 месяца днр вынесут на вилах.Простые люди хотят чтобы это все быстрей закончилось и хотят быть в Украине.
Есть такое. Прозревающих становится всё больше. Пока немного спасают ситуацию вторые пенсии в рублях из РФ. Как только аттракцион закончится - через максимум 2 месяца днр вынесут на вилах.
А я - нет. У нас осенью прошлого года (когда ещё не было пенсий от РФ, а Украина ещё не открыла пенсионный туризм) уже были реальные бунты голодных пенсов с перекрытием дорог. Приехавшая комендатура постреляла в воздух, но толпа тут же пообещала спалить их вместе со зданием комендатуры. Ибо по сути были правы - взялись рулить - отвечайте за дела.я сомневаюсь
А я - нет. У нас осенью прошлого года (когда ещё не было пенсий от РФ, а Украина ещё не открыла пенсионный туризм) уже были реальные бунты голодных пенсов с перекрытием дорог. Приехавшая комендатура постреляла в воздух, но толпа тут же пообещала спалить их вместе со зданием комендатуры. Ибо по сути были правы - взялись рулить - отвечайте за дела.
Наврядчерез максимум 2 месяца днр вынесут на вилах.
Дык с Луганской и началось! Антрацит и прочие. Пошарьте ютубом.в Луганской области в тех городах, где у меня знакомые таких случаев не было...