А я слышал еще пару недель назад, что "Борис" в Харькове закрыли, а технику в Днепр перегнали всюПишут - пока живой. Чувак разговаривал с охраной Гепы. Он ща в Борисе на пр-те Ленина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я слышал еще пару недель назад, что "Борис" в Харькове закрыли, а технику в Днепр перегнали всюПишут - пока живой. Чувак разговаривал с охраной Гепы. Он ща в Борисе на пр-те Ленина.
Пишут - пока живой. Чувак разговаривал с охраной Гепы. Он ща в Борисе на пр-те Ленина.
Нельзя радоваться чужим страданиям или смерти. Пусть сабжевый персонаж лучше занимается своим здоровьем, чем всем остальным.баста карапузики..
ажаль)))))
собственно вопрос в теме
Должность мэра выборная. Так что кого выберем, тот и будет. Голосуй за меня! Я харьковчанин. Да, Харьков станет лучше!очередной гавновброс. когда же вы угомонитесь? Думаете когда придет тупоголовый Киевский ставленник и начнет управлять тут, то его все будут слушать как Гепу? Харьков станет лучше?
Все что ты описал здесь - это обычная работа мэра, а не какое-то сверх достижение Гепы. Но есть одно но: на те бабки, что списываются из бюджета Харькова, наш город должен выглядеть, как Лас Вегас. А он выглядит, как Детройт. Почему? Да потому что Гепардий казнокрад!Очень ошибаетесь, пускай лучше он останется, хоть город в порядок привел, поубирал вшиные киоски, рынки, сделал остановки, мусор вывозят а не так как раньше город был сплошной мусоркой. подметают и косят газоны в каждом дворе.. Одумайтесь реальные люди. Про ботов молчу, вас не переубедить, вам лишь бы копейку отработать..
Пишут - пока живой. Чувак разговаривал с охраной Гепы. Он ща в Борисе на пр-те Ленина.
И не надо говорить, что все воруют. Эту систему нужно менять. Мне не нравится мэр Харькова, потому что он ворует и мои деньги тоже, которые я уплатил в виде налогов. Многим он не нравится. Поэтому его нужно менять.
да ну ерунда все это

а йуля уже стометровку бегает?
Так Борис же закрылся.
так отож!но полоумные старухи выберут либо Гешу снова, либо (в случае чего) Добкина

Полностью согласен, но полоумные старухи выберут либо Гешу снова, либо (в случае чего) Добкина, или еще какой-нибудь другой кусок ****а.
Нельзя радоваться чужим страданиям или смерти. Пусть сабжевый персонаж лучше занимается своим здоровьем, чем всем остальным.
Хуёвый Київ @tombreadley · 8 мин. 8 минут назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ. Кернес - пока живой. Я лоханулся. Приношу извинения. Злого умысла по отношению к вам не имел.
То что в твиттере написали(

Выборы не отменят?
Вместо ленина. да?