Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо там ... Гепа еще жив?

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
очередной гавновброс. когда же вы угомонитесь? Думаете когда придет тупоголовый Киевский ставленник и начнет управлять тут, то его все будут слушать как Гепу? Харьков станет лучше?
Должность мэра выборная. Так что кого выберем, тот и будет. Голосуй за меня! Я харьковчанин. Да, Харьков станет лучше!
Очень ошибаетесь, пускай лучше он останется, хоть город в порядок привел, поубирал вшиные киоски, рынки, сделал остановки, мусор вывозят а не так как раньше город был сплошной мусоркой. подметают и косят газоны в каждом дворе.. Одумайтесь реальные люди. Про ботов молчу, вас не переубедить, вам лишь бы копейку отработать..
Все что ты описал здесь - это обычная работа мэра, а не какое-то сверх достижение Гепы. Но есть одно но: на те бабки, что списываются из бюджета Харькова, наш город должен выглядеть, как Лас Вегас. А он выглядит, как Детройт. Почему? Да потому что Гепардий казнокрад!
Вот ссылка "все о житие мэрском"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не надо говорить, что все воруют. Эту систему нужно менять. Мне не нравится мэр Харькова, потому что он ворует и мои деньги тоже, которые я уплатил в виде налогов. Многим он не нравится. Поэтому его нужно менять.

Останнє редагування:
И не надо говорить, что все воруют. Эту систему нужно менять. Мне не нравится мэр Харькова, потому что он ворует и мои деньги тоже, которые я уплатил в виде налогов. Многим он не нравится. Поэтому его нужно менять.

Полностью согласен, но полоумные старухи выберут либо Гешу снова, либо (в случае чего) Добкина, или еще какой-нибудь другой кусок ****а.

Хуёвый Київ @tombreadley · 8 мин. 8 минут назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ. Кернес - пока живой. Я лоханулся. Приношу извинения. Злого умысла по отношению к вам не имел.

То что в твиттере написали(

Полностью согласен, но полоумные старухи выберут либо Гешу снова, либо (в случае чего) Добкина, или еще какой-нибудь другой кусок ****а.

Да фигушки, даже прошлый раз не получилось. Пришлось через суды отменять результаты на тех участках, где выборы сложились "по другому". А сейчас в судах у ГК шансов нет. Вон, даже с памятником фокичу послали.

Нельзя радоваться чужим страданиям или смерти. Пусть сабжевый персонаж лучше занимается своим здоровьем, чем всем остальным.

Боюсь, как только он поправит здоровье, сразу займётся всем остальным.
В ущерб большинству жителей города.

Хуёвый Київ @tombreadley · 8 мин. 8 минут назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ. Кернес - пока живой. Я лоханулся. Приношу извинения. Злого умысла по отношению к вам не имел.

То что в твиттере написали(

Отак всегда :confused:

Облом. Крыса еще жива. Расходимся :(

Облом. Крыса еще жива. Расходимся :(

1384391_734496043233644_2143086682_n.jpg

Назад
Зверху Знизу