Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо там ... Гепа еще жив?

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення

QU-hGqW2Zmc.webp

Раньше в парке можно было водочку покушать на лавочке,поссать за каждым кустом...а теперь там столько людей,что этого уже не сделаешь
:D Веская причина. а мне нравилось погулять по тропинкам в глубине. Хоть я и не харьковчанин и мне почти пох. Но парк в асфальте - не парк. нужно было тогда переназывать.

Центральный рынок привел в порядок.за это уже можно сказать спасибо.

Вот такой был ****ец

[IMG

У многих на рынке магазины поотжимали. И даже приватизацию громада легко и быстро отменяла.

"Та яка то х..ня, в книзі написано!"

шо на ХФ написали,то правда..ждем новости от объектива )):іржач:

А кто помнит телефон Геши,который он раздавал всем желающим.Может позвоним? Спросим,вы там уже того?

а чо,идея.думаешь не поздно звонить человеку,который уже откинулся?11 вечера как бы

А че там, вроде пишут, что Геша проиграл суд о законности сноса памятника Ленину? Может от горя?

очередной гавновброс. когда же вы угомонитесь? Думаете когда придет тупоголовый Киевский ставленник и начнет управлять тут, то его все будут слушать как Гепу? Харьков станет лучше? Очень ошибаетесь, пускай лучше он останется, хоть город в порядок привел, поубирал вшиные киоски, рынки, сделал остановки, мусор вывозят а не так как раньше город был сплошной мусоркой. подметают и косят газоны в каждом дворе.. Одумайтесь реальные люди. Про ботов молчу, вас не переубедить, вам лишь бы копейку отработать..

Бородавка это ты?! :confused:

Назад
Зверху Знизу