Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
***** вы нужны кому? а с принудительно пойманных можно денег снять.

Да, это вариант, но блин, в одной же стране живём.. Всем же ****ец, если что, будет..

сходи во вторник ещё

Сейчас у меня все друзья-подруги разъехались - не на кого собака спихнуть, бо живу один. Может смешно, но при отсутствии семьи и родственников - это проблема та ещё.

много оно бюджет накормит, если подсобой за 150 рупчиков батрачит?
А тебе какая разница,сколько он зарабатывает и кем? Или ты потом будешь семью его содержать,или государство-если вдруг что-то с ним произойдет? Да и вообще,не понятно,как может человек что-либо защищать,если его банально заставляют. Ну и армия тогда для чего? А то войны нет,а мобилизация полным ходом-причем людей,мягко говоря,далеких. Больше вопросов,чем ответов.

ну сходи начисти. покажи пример нам.
просьба за провокации не банить, это сарказм.

тут уже один такой был умный. знаток законов, у него, по форумным сказкам, полковники на кулаках отжимались и пели гимн, когда он их видел. а на деле сейчас готовится на этап.

это викинг что-ли?

и тянет наш бюджет всю ****оту еще хуже, чем раньше, ибо притока денег нет.
на этом не особо сэкономили, за остальное искать нужно
самое страшное, шо это далеко еще не предел ****изма, в следующих сериях (новые президенты) будет еще хуже.
это пока цивилизованный мир за это готов платить ;)

хунта выебет и распнет? не боись, они в это верят только для писелёва. а как пенсии получать - так к хунте
Они в это не верят. Им мерзка Украина, типа карательная операция, но если закрыть глаза что каратели убивают детей, то от карателей можно иметь сумму в среднем 2500 гривен в месяц, при этом за 15-20% процентов обналичить прям на территории ЛНРДНР.

Всех недовольных мобилизацией прошу отписаться:
1) за какую сумму сами бы пошли бы в армию
такой суммы не существует
2) Предложите свой способ мобилизации (ментов и МЧСников чур не трогать, первые хоть падлы, но тоже нужны в народном хозяйстве, и тоже иногда жизнью рискуют);
профессиональная армия (милиция, кстати, тоже), с нормальной оплатой, снаряжением тощо. охотники найдутся и не только из-за денег, а и по своему складу. никаких призывов и мобилизаций (кроме всеобщей) - только контрактная служба (и без половой дискриминации).

Всех недовольных мобилизацией прошу отписаться:
1) за какую сумму сами бы пошли бы в армию
Нельзя так ставить вопрос за какую сумму. В США солдатам херню платят около 2000 долларов, и то если бонусами и коэфициентами доберут эту сумму. Тут есть некие аспекты которые нужно обьеденить и тогда предложение имеет смысл. Наемник - профессионал четко назовет сумму, так как туда включает расходы по недешевой экипировке и снаряжению.

Останнє редагування:
а **** бы и не заплатить. такой цирк.
любой президент других стран поддержит ****ец до конца, чтобы даже мыслей не возникло выходить в такими выступлениями, как на майдане толкали.
но новейшая история подтверждает обратное: весь пост-совковый лагерь с отвращением скидывал с себя совковую плесень... и они таки к чему-то пришли.
"*******" невыгодны только угро-монгольскому отродью, чуток восточнее нас. рабы-с...

ПС. было замечание, что по совковому все происходит..., так так и было, есть, и увы , будет. Даже в Америке число желающих служить за бабло резко уменьшалось во время всяких там "бурь в пустыне".
А **** етот, на эту тему уже заипал
Правильно, нехер ****ь. Пацан на видео в оранжевой футболке - герой! Приведёт потенциального бойца или зека. Но полюбому - справился.
Херко, в розовой рубахе, который как оказалось отвечает за гум.и соц атмосферу в районе - вообще бог толлерантности и царь в общении с населением. Вот 100% на него все не защищённые слои населения в районе не нарадуются...

Ты знаешь как Миг-29 из Грузии в Турцию улетел? И это при советской ***ть ****ец какой жёсткой власти?
- отравил тортиком всё ДЗ.
- установлено 2 раза нажатие БК над своим ажродромом (технарь не закрыл блокиратор, иначе бы ***** была и ДЗ и тем кто должен был подняться).
К чему я это сказал, и ранее про совковый метод - надо расжёвывать и раскладывать?

PS: Откуда знаешь? Ты чё такой умный? У меня командир звена в этом ДЗ был, и человек 10 из этого полка. И один товарищ, жену которого перебезчик звал с собой в светлое будущее...

умный чувак был, уже тогда понимал то что многие до сих пор понять не могут.

это ****утый *****ный троль женоненавистник.

Если я требую призыва женщин и поэтому женоненавистник, то если женщины требуют чтобы служили только мужчины, то они мужененавистники?

кто весь?
туркмен-баши?
батька?
среднеазиатские республики - это другое. а батьке жить недолго, да и то, что он застрял вместе со страной в 70-х - не достижение вовсе.
я говорил не об экс-республиках, а именно о соцлагере. впрочем, те же финны или шведы с датчанами якобы построили социализм... внезапно :D
а ведь финны отмайданились от *****киной империшки мерзопакостной, а потом в конце 30-х изрядно это ****** покрошили, что больше не совалось.

Вот смотрю на происходящее - и дивлюсь, мягко говоря.

Возраст у меня не призывной, в армии не служил. В своё время, в конце девяностых, отмазался. Причём, обошлось мне это в шоколадку для секретарши в каком-то из райсоветов. Вполне законно, просто есть, или были, лазейки :)

Ремарка - я считаю, что служить я никому не обязан, но защищать свою Родину - это не обязанность, а долг. Ладно, не суть важно.

Летом прошлого года сходил ногами в военкомат, типа здравствуйте, я живой, готов защищать. Угу, ладно, спасибо. Сам попросил, чтоб записали телефон мобильный. С тех пор - ни ответа-ни привета.

При этом в городе творится такая фигня. Кому это выгодно?
потому что ты старый
Эх, батя мой, царство небесное, разносил повестки по домам при военкомате червонозводском в 80-х, спросить бы его щас - как люди эти повестки принимали...
молча
потом собирали рюкзак, а мамы с папами - стол и гостей. бухали и их бухих рано утром увозили на кавзике.
мало кто посылал или скрывался.

сам себе противоречишь, и откуда найдутся "охотники" если такой суммы не существует.
и военкомы не виноваты ибо "никто не хотел *******" это не про нас
для меня такой суммы не существует: вопрос же задавался лично

Ну ладно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу