Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
Ну зменшили ж. Просто я до тих хто купив білий квиток, та ще й гордий цим - давно маю специфічне відношення. Оце - азаза, какой я молодєц, но вообщє я протів коррупции и патріот, ага
у меня ****огичное отношение, но грести кого попало (ессно безо всяких списков) просто на улицах - это даже не 37-й год. еще заградотрядов не хватает. вот только... они же были только при культе йоси и во время реальной войны. не сходится...

у нас реальная война, и добровольцы закончились, вот потому и гребут. Ты не в курсе?
нет, не в курсе. в курсе аннексии, в курсе всяких минских перемирий - какая же это война? еще я в курсе того, что на оккупированные территории и с оных спокойно гуляет контрабас, ******цы, организуются пенсионные туры (за наш счет, как и все остальное), пропуска банально продаются (а это уровень не сержанта на блок-посту) и т.д.
это называется война?
И кстати, почему еще не в армии,зы: если что, я отслужил год свой
не было повестки. добровольцем - не тянет, да и соответствующей квалификации не имею, но, прежде всего: кто потом о моей семье будет заботиться? ты?

Феерические *******ы, слов нет. Какая-то ***ня в гражданке быкует, бабы с детьми визжат. У человека отжали средь бела дня мобилу. ****ец, это диагноз. 102 ни один не догадался набрать, все сопли слюни. Извините, не то что слов нет - букв не хватает.

И это животное еше с горсовета :D

А у тех, кто попался мусорам нет семей? Каждый думает о своей ****. Так еще и деды, те шо воевали на передок поедут, авось сутки проживут
конечно каждый думает о своей, потому как больше никто не обеспокоится. тоже мне открытие.
прошел год. и что мы видим? все на войну не спишешь, ну никак.

у меня ****огичное отношение, но грести кого попало (ессно безо всяких списков) просто на улицах - это даже не 37-й год. еще заградотрядов не хватает. вот только... они же были только при культе йоси и во время реальной войны. не сходится...

Гг. Далеко ще не 37й.
Про те, шо гребуть кого попало - це привіт "ісполнєнію плана любой ценой". Тебе дивує такий підхід воєнкомів? Мене - ні, вони там всі сидять роками вже. Такоє от гівно. І їм похєр кого брати аби виконати план. І якщо зайобують незаконно - твоє право опиратись. Але - якщо незаконно, а не не подобається, навколо зрада, єврєї, хай депутати воюють і все таке.
На відео навколо якого **** я бачу, що чекали конкретного пацана, а не ловили усіх. Окрім того там озвучено шо він уклонист і його дружбани, які його прийшли захищати з цим не сперечаються. Корочє одні мудаки ловлять іншого мудака. Єдиний, хто щасливий від цього відео - *****и.
З.і. Оскільки питання все-одно виникне - що мобілізують - не боюсь, паспорт та військовий квиток ношу з собою, у військоматі оновив дані ще в березні 14 роки, в першу хвилю

• Це лайк!
Реакції: stvo
Не согласен, ***** они не организовывают.
у меня родственники в ********е: мы будем спорить о том, как оформляются пенсии, как потом без проблем (хоть и с потерями) обналичивается эта пенсия с карт, как сюда едут через неподконтрольные пункты пропуска и затем через ****у?
а зачем спорить об очевидном?

Гг. Далеко ще не 37й.
Про те, шо гребуть кого попало - це привіт "ісполнєнію плана любой ценой". Тебе дивує такий підхід воєнкомів? Мене - ні, вони там всі сидять роками вже. Такоє от гівно. І їм похєр кого брати аби виконати план. І якщо зайобують незаконно - твоє право опиратись. Але - якщо незаконно, а не не подобається, навколо зрада, єврєї, хай депутати воюють і все таке.
а так закон сделан, что получив повестку - хрен что сделаешь реально и против вот этого утягивания в бобики тоже ничего не сделаешь.
это как: незаконно или не нравится? наверное и то, и другое.
З.і. Оскільки питання все-одно виникне - що мобілізують - не боюсь, паспорт та військовий квиток ношу з собою, у військоматі оновив дані ще в березні 14 роки, в першу хвилю
личное дело каждого

Какой смысл вот так мобилизовать на войну?! Какой потом он будет солдат? Кого он будет защищать?! Эти дятлы ему потом в руки ****** дадут?!!! Чем эти ****ы, проводящие такие мобилизации, лучше тех против кого они призывают народ "Защищать свою родину!"?! А этого лося в розовой рубахе надо сразу было в стойло ставить!
Страна непуганых *****ов....:рл:

у меня родственники в ********е: мы будем спорить о том, как оформляются пенсии, как потом без проблем (хоть и с потерями) обналичивается эта пенсия с карт, как сюда едут через неподконтрольные пункты пропуска и затем через ****у?
Пункты пропуска закрыты, едут через Россиию. Все строго, инфа 100% порешать что человек там, а пенсию ему оформят, не получиться. Только приехал, увидели, оформляем пенсию, не приехал не оформляем. и то приехал, должны быть родственники, которые скажут что он проживает по их адресу.

Какой смысл вот так мобилизовать на войну?! Какой потом он будет солдат? Кого он будет защищать?! Эти дятлы ему потом в руки ****** дадут?!!!
в том и дело, что либо прибьют бедолагу (а еще хуже: не в полной комплектности вернется), либо кукушка скажет последнее прощай и завалит сослуживца, либо пойдет к ******цам. не исчерпывающий набор вариантов, но учитывая способ мобилизации - не такой уж фантастичный.

Пункты пропуска закрыты, едут через Россиию.
простые - да, так и мои ездили
Все строго, инфа 100% порешать что человек там, а пенсию ему оформят, не получиться.
лично знаю такие случаи (не с моими, просто мир тесен), правда не вчера, с полгода назад
Только приехал, увидели, оформляем пенсию, не приехал не оформляем. и то приехал, должны быть родственники, которые скажут что он проживает по их адресу.
не должно быть родственников, чепуха. называешь любой адрес и за дверью (хоть там и был человек с нужными документами) может никто не стоять. любой. далее в банк за справкой (если карта уже есть, либо за картой), далее в ПФ. все.
пройдено неоднократно, как с родней, так и с их друзьями (причем друзья называли мой адрес, хотя в Харькове у них никого нет).
инфа 100%, как ты говоришь.

а еще и паспорта украинские делают там, не выезжая - но именно лично не сталкивался

отож ***.
большевики в 18-м имели 3 фронта. Активных фронта. Очень активных. ТРИ, КАРЛ! АКТИВНЫХ, КАРЛ! И не имели на старте армии вообще.
проблема была в том, что белогвардейцы были те еще *****ы: им единой и неделимой империи хотелось, а вован отдал многое и сохранил власть.
иначе: кирдык ему был бы. и опять же, такие личности, как Махно, ввиду своей ограниченности, решили, что из двух зол - большевички лучше... ну они отблагодарили, как водится. а решил бы иначе, Украина была бы независимой еще с тех пор и кто знает, как бы жизнь повернулась...
Но изменили страну.
ну да...

6 месяцев назад это совсем другая история.
остальные истории - свежие, но до электронных пропусков.
еще раз: личное присутствие, да, но любой адрес, никаких подтверждений, справка из банка (если в собесе не получил бумажку еще - то в миграционку) и в ПФ. профит.

не должно быть родственников, чепуха. называешь любой адрес и за дверью (хоть там и был человек с нужными документами) может никто не стоять. любой. далее в банк за справкой (если карта уже есть, либо за картой), далее в ПФ. все.
пройдено неоднократно, как с родней, так и с их друзьями (причем друзья называли мой адрес, хотя в Харькове у них никого нет).
инфа 100%, как ты говоришь.
Ну не все такие отчаянные, что бы приехать оформлять пенсию в сферический вакуум хунты и мутить такие комбинации.

Вот смотрю на происходящее - и дивлюсь, мягко говоря.

Возраст у меня не призывной, в армии не служил. В своё время, в конце девяностых, отмазался. Причём, обошлось мне это в шоколадку для секретарши в каком-то из райсоветов. Вполне законно, просто есть, или были, лазейки :)

Ремарка - я считаю, что служить я никому не обязан, но защищать свою Родину - это не обязанность, а долг. Ладно, не суть важно.

Летом прошлого года сходил ногами в военкомат, типа здравствуйте, я живой, готов защищать. Угу, ладно, спасибо. Сам попросил, чтоб записали телефон мобильный. С тех пор - ни ответа-ни привета.

При этом в городе творится такая фигня. Кому это выгодно?

Ну не все такие отчаянные, что бы приехать оформлять пенсию в сферический вакуум хунты и мутить такие комбинации.
а там за что выживать? фактически уже год там все плохо - ну вот за три месяца ******цы дали рублями 1:2 и то не всем. дело не в отчаянии: многие так делают, оформляется все (в т.ч. и оффлайн) - это целый бизнес. блокады нет, она только в фейсбуках нашего фейсбучного правительства. ну а кто мешает - насильник и убийца, их арестовывают.

Вот смотрю на происходящее - и дивлюсь, мягко говоря.

Возраст у меня не призывной, в армии не служил. В своё время, в конце девяностых, отмазался. Причём, обошлось мне это в шоколадку для секретарши в каком-то из райсоветов. Вполне законно, просто есть, или были, лазейки :)

Ремарка - я считаю, что служить я никому не обязан, но защищать свою Родину - это не обязанность, а долг. Ладно, не суть важно.

Летом прошлого года сходил ногами в военкомат, типа здравствуйте, я живой, готов защищать. Угу, ладно, спасибо. Сам попросил, чтоб записали телефон мобильный. С тех пор - ни ответа-ни привета.

При этом в городе творится такая фигня. Кому это выгодно?
сходи во вторник ещё

Я не понял одного... почему этим жлобам не начистили ****о
?

Назад
Зверху Знизу