Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
Если же вас насильно затаскивают в автобус и увозят в военкомат безо всякий причин- снимайте все действия на видео, звоните в милицию и журналистам.
теория от практики очень сильно отличается

..

Amen!
Тоже не понимаю страдателей за пэтю и сеню. Год прошёл, ничего толком не сделано, никто не посажен. А
люди уклоняются, потому что отлично увидели, как по ним ебашит арта, а отвечать нельзя, да как генералы заворованные их в котлах сливают, а фуры нужных людей туда-сюда мотаются, попробуй, тронь - объявят насильником и военным преступником. Та ну.

Это незаконно и очень тупо, попахивает провокацией.
Тех, кто этим занимается, нужно судить.

**https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4353092&page=37

Увидел бы что в моём дворе мусора вшивые такое чудят - получили бы за соседских мальчиков в *****к с монтировки оба. Потом бы не сунулись. Проверено неоднократно лет 10-15 назад на луганских вшах. ****ы получали в парке и уползали на коленях.

А Родина твоя где? Вопрос потому поставлен, что не совсем ясно...

Моя родина - в соседней стране, откуда все мои корни. Только не на восток, а западнее Украины.
Eu sunt Român. Ințeles?

давеча общался с человеком (нет, не военком, но юрист и кое-что знает): одним словом это называется... абзац. и откупиться достаточно головняково: надо внатуре больным быть, даже белый билет перепроверят (кто купил - оплатил ничто по факту). ну либо весьма определенные связи иметь.

Супер. Хоч тут корупцію прибрали. :)

видел по тв разъяснения юриста:
оказывается, если имеет место правонарушение и данное правонарушение зафиксировано на видео и стало доступно общественности, то прокуратура обязана возбудить дело по факту правонарушения не зависимо от того было ли написано заявление от пострадавшей стороны или нет.

То в Украине,а мы в гандурасе и наши гандурасовские органы работают иначе:от по звонку сверху до выгодно-не выгодно,но не по писаному закону((.

Останнє редагування:
ну там с призывником ещё не понятно что и к чему, а вот тому ***лу, что у чела телефон забрал и ещё там что то гнал на него за съёмку еблицо бы подровнять не мешало. А то походу бессмертным себя возомнил. Я вот человек простой, если бы у меня этот ****к телефон выдернул, я б его тут же и приложил, и ***** кто он и что он.:диявол:

З тим, шо в рожевому - повне ***ло згоден.

Денис Дорожкин
Который забрал тел вот здесь кричит совсем другое ( смотрим отсюда 3.50 )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Кто вам сказал что вас снимать нельзя? Вы будете отравлять людям жизнь, а вас еще и снимать нельзя? Можно все!

Такого даже в донецке нету , писец
Инфа от инсайдера, в Донецке реально такой ***ни нет, никого насильно не мобилизируют. Но могут просто на улице проверить по вечеру документы и если их не будет то предложат проследовать в комендатуру. А не дай Бог будешь как мажорчик вечером пивко ********ть(в Донецке теперь пиво могут позволить себе только мажоры) то вобще ***** на 15 суток окопы копать.

просто хотят дестабилизировать обстановку

ну да, Нехорошков уже в АТО, я заметил...
коррупция никуда не делась, просто терпилами назначено большее количество людей, вот и все

Ну зменшили ж. Просто я до тих хто купив білий квиток, та ще й гордий цим - давно маю специфічне відношення. Оце - азаза, какой я молодєц, но вообщє я протів коррупции и патріот, ага

Денис Дорожкин
Который забрал тел вот здесь кричит совсем другое ( смотрим отсюда 3.50 )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Кто вам сказал что вас снимать нельзя? Вы будете отравлять людям жизнь, а вас еще и снимать нельзя? Можно все!

А шо ти хочеш від людини Кернеса? Принциповості? Гггг

Назад
Зверху Знизу