![]()
запомните эти слова. т е министр признал НЕПРАВОМЕРНОСТЬ действий. Теперь потерпевшие могут обращаться в суд.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
запомните эти слова. т е министр признал НЕПРАВОМЕРНОСТЬ действий. Теперь потерпевшие могут обращаться в суд.
Вот КАСТА эта быстро бы страну сдала.
как там в окопе?
она и сейчас ее сдает, такими методами, так что лучше в тылу предателей оставлять? где логика?
чо вы так переживаете, послужите с полгодика, вернетесь домой с трофеями,медалями да орденами. Потом можно и на чай к этому дядьке в розовой рубашке зайти, поблагодарить за своевременное наставление на путь истинный!
Мент съебнет первым при вызове опергруппы по 102. Простадо начало действовать по принципу визгов и истерик. Терпила мобилы тоже еще тот подарок, да все там такие, чего говорить. Видео для Вас, граждане города, чмокайте беспредел и дальше.А ты хоть раз пробовал его набрать?
К тому же, мент на видео маячил.
в розовой рубашке Денис Дорожкин - заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета.
в розовой рубашке Денис Дорожкин - заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета.
Мент съебнет первым при вызове опергруппы по 102. Простадо начало действовать по принципу визгов и истерик. Терпила мобилы тоже еще тот подарок, да все там такие, чего говорить. Видео для Вас, граждане города, чмокайте беспредел и дальше.
очень даже могутОн хотел сказать, что селяне откупиться не могут как городские
Розовая рубаха тренд. Если ко мне кто в такой подойдёт да ещё и заместитель тоже буду убегать.
Розовая рубаха тренд. Если ко мне кто в такой подойдёт да ещё и заместитель тоже буду убегать.
много оно бюджет накормит, если подсобой за 150 рупчиков батрачит?забирают на фронт тех кто вкалывает и кормит семьи и бюджет
мы же не в ефиопииПришел военком - дал ему в табло и пока будет суд, никаких проблем.
много оно бюджет накормит, если подсобой за 150 рупчиков батрачит?