Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Что самое интерестное - подобное творится ТОЛЬКО на територии Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и вроде были сообщения из Николаевской областях. В остальных - молчок. К чему бы это? во львове и ивано франковске и даже в киеве военкомы с мусорами так себя не ведут - там раздавали повестки на предприятиях, но на улицах, как животных, людей никто не ловит.
И еще - судя по данным за этот год, военкоматам из этих городов давали большее количество людей чем из других городов.

потому что в этих областях не выполняется план по мобилизации и призыву на срочную службу
а военкомы боятся за своё зад и применяют незаконные методы

а кол-во людей зависит от численности населения

что за херню вы здесь придумываете и строите дебильные версии?

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
надо расстреливать военкомов и потом заправки захватывать! благо и к-во первых явно не превышает к-ва вторых

А ты хоть раз пробовал его набрать?
я набирал пару раз, оперативно приезжали, вопросы решали(не касательно военкоматов)

я набирал пару раз, оперативно приезжали, вопросы решали(не касательно военкоматов)
Я тоже пару раз с мобильного набирал - ни разу не дозвонился. Один раз повезло - рядом был райисполком, и дежурный вызвал ментов по прямому номеру. А второй - хулиганы ретировались.

От если б Хуйло в Харьков ввёл войска, то все было бы совсем по-другому.

Если бы Порох мобилизовал наиболее подготовленную КАСТУ населения с уже хорошей физ подготовокой, типа того же беркута и прочую мусарню, то и войны бы не было. жевали сопли полгода, пока техника из рф не пошла. но их берегут.

Мне вот интересно, ну попинали его ногами, если слабо, то встал и опять дал в табло, если сильно то на больничку увезли. В любом случае, без сознания медкомиссию хрен пройдешь. Значит слабая воля к жизни была.

и кто на это пожаловался? вот просто интересно:)))

Что бегуны-уклонисты родину защищать не хотите?

А теперь внимание, у меня кум командир ему прислали 300 бойцов мобилизованных, говорит там одно село. Я у него спрашиваю а есть нормальные люди? Он такой В смысле? Это когда чувак был бизнесменом и мобилизовали теперь у тебя баклуши бьет. Он сделал очень удивленное лицо, и сказал "Нет конечно".

yLPEsE6duJc.jpg

запомните эти слова. т е министр признал НЕПРАВОМЕРНОСТЬ действий. Теперь потерпевшие могут обращаться в суд.

Если бы Порох мобилизовал наиболее подготовленную КАСТУ населения с уже хорошей физ подготовокой, типа того же беркута и прочую мусарню, то и войны бы не было. жевали сопли полгода, пока техника из рф не пошла. но их берегут.

Вот КАСТА эта быстро бы страну сдала.

А теперь внимание, у меня кум командир ему прислали 300 бойцов мобилизованных, говорит там одно село. Я у него спрашиваю а есть нормальные люди? Он такой В смысле? Это когда чувак был бизнесменом и мобилизовали теперь у тебя баклуши бьет. Он сделал очень удивленное лицо, и сказал "Нет конечно".

не догнал мыслЮ:)

Назад
Зверху Знизу