Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.

К сожалению, в нашей стране очень слабенький электорат. Что вызвано уничтожением десятилетиями совковыми *****асами миллионов мыслящих людей(среднего класса, интеллигенции и т.д.). Теперь жрем(в плане качества избирателей), что имеем. Хз, сколько это еще продлится. Вроде, молодняк уже мыслит другими категориями, но я допускаю, что мои наблюдения не являются репрезентативной выборкой. Смирись пока, короче, с этой реальностью.

Везде педалят Терехова. Он повстречался с теми, он пообещал это, он оценил то
Это что-либо значит? Как считаете?
Это означает, что ничего не означает. Сегодня Терехов, завтра не Терехов. Его педалить начали до прихода Зе-команды, а с тех пор многое поменялось.
Кто помнит охуенного "харьковчанина" Грановского? Всё, отлюбил он Харьков, а Харьков его, получил гражданство Израиля, но почему-то не Дергачей с Кулинчами.
План Кернеса на назначение на пост губернатора Ирины Венедиктовой провалился, провалится и "операция Терехов", если у Коломойского на это будет свой резон.

Кернес страдает. Его не пригласили на встречу с президентом. И вообще все было организовано неправильно.

Не хто мене не любе
Не хто не приласкає
Піду я у садочок наїмся черв’ячків

К сожалению, в нашей стране очень слабенький электорат. Что вызвано уничтожением десятилетиями совковыми *****асами миллионов мыслящих людей(среднего класса, интеллигенции и т.д.). Теперь жрем(в плане качества избирателей), что имеем. Хз, сколько это еще продлится. Вроде, молодняк уже мыслит другими категориями, но я допускаю, что мои наблюдения не являются репрезентативной выборкой. Смирись пока, короче, с этой реальностью.
молодняк, говоришь... молодняк больше всех голосовал за зеленского. Так что молодняк даже тупее, чем совковые и полусовковые люди среднего возраста.

Ну когда уже Ты хоть голосовалку запили Если Кернес в ней будет вторым, то точно победит в первом туре, так в прошлый раз было
а ты рад, я смотрю. радости-то сколько за гепардия.
я ж говорю - страна ****атов.

молодняк, говоришь... молодняк больше всех голосовал за зеленского. Так что молодняк даже тупее, чем совковые и полусовковые люди среднего возраста.

Ну, хоть не за Бойко и не за Вилкула. Хоть так...:D

а ты рад, я смотрю. радости-то сколько за гепардия.
я ж говорю - страна ****атов.

А чего ты нервничаешь? Гепа ж лучший дружбан Порошенко, даже нс выборах его обещал поддержать :D И стратегия у них одинаковая - они много воруют, но много делают :D:D:D Что тебя не устраивает? :незнаю::D

Ну, хоть не за Бойко и не за Вилкула. Хоть так...
я тут посмотрел на публику, которая за рыгоблок голосует - это в основном старперы 55-60 лет и старше. то есть через 5 лет тех, кто сейчас за них голосовал, будет меньше просто потому что умрут от старости многие. По моим прикидкам база лохтората рыгоблока таким образом уменьшится на 25-30% и это радует.
с другой стороны зе-клоуны это ж новый рыгоблок по сути.

если вокруг тебе кадется что все ****аты, может быть единственный ****ат тут это ты?
я оперирую абсолютно надежной статистикой президентских выборов, согласно которой в Харькове 90% ****атов, то есть практически каждый.

Гепа ж лучший дружбан Порошенко
не, это лучший дружбан коломойского, даже вообще его подчиненный, и это давно уже известно, да и манера разговаривать та же.
ну то есть ты можешь конечно прикидываться *****ом... но ты же и так он и есть.

не, это лучший дружбан коломойского, даже вообще его подчиненный, и это давно уже известно, да и манера разговаривать та же.
ну то есть ты можешь конечно прикидываться *****ом... но ты же и так он и есть.

Освежить память? Чего ж все порохоботы такие тупые и забывчивые :D
POROSHENKO-I-KERNES.jpg

я тут посмотрел на публику, которая за рыгоблок голосует - это в основном старперы 55-60 лет и старше. то есть через 5 лет тех, кто сейчас за них голосовал, будет меньше просто потому что умрут от старости многие. По моим прикидкам база лохтората рыгоблока таким образом уменьшится на 25-30% и это радует.
с другой стороны зе-клоуны это ж новый рыгоблок по сути.

Молодняк более склонен к пониманию ситуации, тем не менее. Даже если и голосовали, то сделают выводы и будут более тщательно подходить к выбору кандидатов. Все ж, голосовали явно не с целью затащить страну обратно в совок. Ну, хочется в это верить, во всяком случае. А вообще, я по словом молодняк имел ввиду тех, кто еще голосовать не может. На них вся надежда.)

это значит что ****ат ты. потому что норма это для большинства
ну я слава богу не большинство - оно тупое. причем по Украине это 73%, а в харькове так вообще 90%, даже несмотря на обилие вузов.
****изм - это, видимо, какая-то генетическо-территориальная ***ня.

ну я слава богу не большинство - оно тупое. причем по Украине это 73%, а в харькове так вообще 90%, даже несмотря на обилие вузов.
****изм - это, видимо, какая-то генетическо-территориальная ***ня.

Не, ты не прав. Умные - это те, кто на выборах не голосовал. А вот те, кто голосовал - тупые. И теперь 73% тупых сидят и молча обтекают, а 25% тупых бегают с подпаленными пердаками, что их любимый все *******, как *** :D:D:D

Гепу *****, *****.

Не, ты не прав. Умные - это те, кто на выборах не голосовал
если ты голосуешь за *****а - то ты очевидно *****.
а если ты, не голосуя, позволяешь другим за тебя решать кто будет управлять страной - то ты пассивный *****.

Назад
Зверху Знизу