Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо, кто то еще хочет как в Блоруссии? Дрочерам на Батьку посвящается (фото)

• Автор теми Автор теми MELALEX
  • Дата створення Дата створення
:рл:

В теме пару раз мелькнуло уже навязшее в зубах распространённое заблуждение, что демократия и благополучие -- это одно и то же. Сколько можно уже, а?

Если Украине с одной стороны начнут давить на горло ценами на поставки газа и запретами на импорт её товаров (что уже имеет место), а с другой стороны воткнут в спину нож валютной изоляции, добивая оставшуюся внутреннюю и внешнюю экономику (что ещё будет в одном из сценариев) -- тут не очереди в магазинах будут, а гражданская война начнётся с массовым бегством из страны.

Бацька ещё молодчага.

Забудь о ней, нет её:) онa проигрaлa

ты сначала по сути аргументируй, а потом я буду по сути возражать. за батьку я **** рвать не собираюсь. только если ты не школота, то должен понимать что между авторитаризмом и демократией разницы нет.
если у нас щас бы сделали такое молоко - то народу было бы не меньше.
напомнить как все ломанулись за т.н. халявой на открытие Краины?

Как интересно, люди по фото могут определить качество молока.. Ты в ветинспекции работаешь? Откуда такой навык?? :D:D:D

На Благбазе мне брали контрабандное масло. Белоруссия. По деньгам оно - дешевле чем наше выходило... Несколько гривен на пачке разница. Но, самое главное, оно реально - масло! Во-первых, вкус.. Старый добрый вкус масла. разумеется, не домашнее, но и не наше гавно.. Во-вторых, оно на сковороде себя ведет совершенно иначе...
Про молоко не знаю.. Не пробовал..
Сгущенка - за ней гоняются.. В смысле за Белорусской..
И, самое главное, народ за Батьку - горой... Я не скажу за всех, я общался с теми, кто к нам приезжал.. Спрашивал - таки любят Батьку.. Обратите внимение, что кипишуют в основном те, кто живет ХЗ где.. Им, конечно, со стороны виднее.. Патироты, мля!
Спрашивал про работе (крупное госпредприятие в Белоруссии ) - что сказать... За нашу Уркаину жутко обидно...
Я бы сейчас ихнего Батьку на всех наших депукак поменял не глядя! Готов поспорить, что чем там у них не закончится этот весь кипишь - их Батька никуда из Белоруссии не уедет!

ТСЕ
у нас если бы государство давало возможность покупать молоко дешевле- очередь была бы больше раз в 5. А такие как на фото у нас за обычным домашним 3 раза в неделю выстраиваются.
определенно..причем очередь выстраивается, когда машины еще и в помине нет..т.е заранее. Вот, что значит хорошее, домашнее, молоко..Так что, ничего удивительного.
Батьку хайте дальше, но чеснок с китая, картошку с канады и свинину с польши, в Белорусь не ввозят. И в молоке, там по определению молоко, а не "жиры растительного происхождения" и за херовое молоко на кухне детского питания, будьте уверены, "яйцы пооткручивали" бы, такое только в Гепадопенске может прокатить безнаказано...
Кто сомневается вперед, за сгущенкой, купите банку с Беларуси и купянскую...ощути разницу.

Кому как. Кое-кому вообще ничего не надо.

Огромные очереди за «социальным» молоком в Минске

Минчане выстраиваются в очереди в несколько сотен человек, чтобы купить так называемое «социальное» молоко, цены на которое регулируются государством.

Так как производители прибегают к различным уловкам, чтобы обойти регулирование, встретить в продаже его можно не везде и завозят такого молока совсем немного.

Люди приходят к магазину уже в 5-6 утра, чтобы занять очередь до открытия.

20111215-1_ochered.webp

20111215-2_ochered.webp

71tKJQDSXZ8&feature=player_embedded

прям как у нас в секенды:D

ТС опростоволосился и убежал,
но это не удивительно для *******ов госдепа
те же зом613,вегераз,майк77,аскет,...турман-не раз сливались,когда разбирались в ситуации)))
кому надо, тот все увидел.
кто дрочер на лукашенко и медвепута, тому хоть расстраляй полстраны - им покращення. кому нравится - вперед в очередь. цены в белорусии за 9 месяцев выросли на 100 процентов.
только полный ***** будет хвалить батьку. таких немало;)

кому надо, тот все увидел.
кто дрочер на лукашенко и медвепута, тому хоть расстраляй полстраны - им покращення. кому нравится - вперед в очередь. цены в белорусии за 9 месяцев выросли на 100 процентов.
только полный ***** будет хвалить батьку. таких немало;)

масло подорожало !!!

Да, Лукашидзе знатный *****, такого еще поискать надо, полный ноль с замашками императора. Если бы россия его не поддерживала столько времени, весь его авторитет сдулся бы еще десяток лет назад. А так, на фоне чудачеств этого имбицила и Росия вроде как неплохо смотрится.

ТС банальный провокатор. И то что он досих пор не осознал этого, это усугубляет.
Бацьке респект. Конечно он диктатор, но это не меняет ничего, ибо разговоры о демократии и свободе выбора пока все есть разговоры. Хоть об США, хоть об Англии хоть об Германии, хоть об Зимбабве. Конечно же США - хищники, и они могут позволить своим больший кусок мяса кинуть.
Так что ТС, сам того не подозревая, загнался, и своими высерами поднял рейтинг Бацьки.
Такова доля всех провокаторов, которые не привыкли думать. Надеясь что народ все схавает. А не тут то было, люди все видят и понимают.
Так что, вроде бы не цензурщина на форуме официально запрещена, я воспользуюсь сайлами.
ТС - ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ.:***::D
И еще. ТЫ ТСЕ. :відстій:

Назад
Зверху Знизу