Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо, кто то еще хочет как в Блоруссии? Дрочерам на Батьку посвящается (фото)

• Автор теми Автор теми MELALEX
  • Дата створення Дата створення
ну так понятно что очередь, молоко 1л чуть больше гривны стоит!!! и тут у вас есть выбор или дешевое или чуть дороже на другой полке!! А люди сами решают что брать!!!!!!!!!!!!!!!Так что все там хорошо!!!!

ну так понятно что очередь, молоко 1л чуть больше гривны стоит!!! и тут у вас есть выбор или дешевое или чуть дороже на другой полке!! А люди сами решают что брать!!!!!!!!!!!!!!!Так что все там хорошо!!!!
да никто не говорит, что там плохо

ага
в Ливии тоже до демократической революции США/нато/пнс
была **** - пособия по безработице больше чем у нас зарплата квалифицированного спеца
зато сейчас мрут тысячами от голода и антисанитарии-вот он верх демократиии
вот к чему надо стремиться:D
а на Ирак посмотрите,страна добывает нефть,а уровень жизни ниже плинтуса-демократия рулит:D
да уж....а ничего удивительного!

ТСЕ
у нас если бы государство давало возможность покупать молоко дешевле- очередь была бы больше раз в 5. А такие как на фото у нас за обычным домашним 3 раза в неделю выстраиваются.
ога, выбор есть:D
как на президентских выборах в белоруссии
H4fuoPsQgYo

курс белорусского рубля к гривне: 10000 руб=9,45 грн.
а теперь посчитай и подумай, почему пенсионеры стоят.
за эти деньги ты бы занимал очередь за три дня.
представь что творилось бы у нас в магазинах.
нашел чем подъебнуть бацьку:D он хоть что то делает для пенсионеров. а что сделал твой припездидент?
правильно! нехер батьку упрекать!

Вижу на фото одни пожилые люди, зачем им молоко, оно ведь вредно в таком возрасте.
по такой цене, да еще учесть белорусское качество - оно полезно почти в любом возрасте!

а по сути можешь возразить? вброс действительно унылый, потому что унылее жить только в северной корее.
а вброс должен показать всем, кто еще не понял - к чему приводит плановая экономика и авторитаризм.
но уверен, что найдутся ******, которые будут за батьку **** рвать. правда аргументов у них кроме ТСЕ нет.

ты сначала по сути аргументируй, а потом я буду по сути возражать. за батьку я **** рвать не собираюсь. только если ты не школота, то должен понимать что между авторитаризмом и демократией разницы нет.
если у нас щас бы сделали такое молоко - то народу было бы не меньше.
напомнить как все ломанулись за т.н. халявой на открытие Краины?

А почему на фото, за молоком пришли только бабушки и дедушки? :)

Потому что все остальные покупают молоко по обычной цене и в очередях не стоят. Но ТС это не учел. Если бы у нас молоко выкинули по 3 рубля - очередь была бы больше. В "ночь распродаж" в США очереди больше и людей, бывает, затаптывали насмерть. Но "совок"-ТС этого не понимает.

ты сначала по сути аргументируй, а потом я буду по сути возражать. за батьку я **** рвать не собираюсь. только если ты не школота, то должен понимать что между авторитаризмом и демократией разницы нет.
если у нас щас бы сделали такое молоко - то народу было бы не меньше.
напомнить как все ломанулись за т.н. халявой на открытие Краины?
разница есть.

Я молоко перестал пить лет 6 назад. Оно уже тогда на меня не сильно хорошо влияло)))
а сметану употребляешь?)))

если ты не школота, то должен понимать что между авторитаризмом и демократией разницы нет.
конечно нету. именно поэтому обыкновенный человек в Северной Корее и Голландии живет абсолютно одинаково:іржач:
давай, расскажи про мировое правительство, золотой миллиард, и про то, как ******* при товарище Ким Ир Чене:іржач:
Ты дальше своего ХТЗ не выезжал вообще никуда. Поэтому думаешь, что живешь в самое прекрасной стране. Лучше только в Белоруссии:іржач:
А на самом деле - открой глаза. Ты живешь в ****. И Белорусы живут в ****. И тем более северные корейцы.
А там, где люди живут хорошо - там президентов избирают на честных выборах, люди выходят на митинги чуть что, а президент не срет в золотые сральники и не закручивает гайки малому бизнесу.
Да только зачем тебе это? ведь на пиво "Десант" и на семки "Хомка" ты зарабатываешь.
Или родители датют:іржач:

пора поднимать мою тему про квнфискат.у нас очередь можно собрать даже не из-за низкой цены, а просто создать ажеотаж, вуаля !!!***** больше чем вы думаете

А там, где люди живут хорошо - там президентов избирают на честных выборах, люди выходят на митинги чуть что, а президент не срет в золотые сральники и не закручивает гайки малому бизнесу.
:

Классический высер некого пушистого животного. В мозгах каша, но пытается поучать.

В Норвегию тоже не хочу, там масла нет

конечно нету. именно поэтому обыкновенный человек в Северной Корее и Голландии живет абсолютно одинаково:іржач:
давай, расскажи про мировое правительство, золотой миллиард, и про то, как ******* при товарище Ким Ир Чене:іржач:
Ты дальше своего ХТЗ не выезжал вообще никуда. Поэтому думаешь, что живешь в самое прекрасной стране. Лучше только в Белоруссии:іржач:
А на самом деле - открой глаза. Ты живешь в ****. И Белорусы живут в ****. И тем более северные корейцы.
Да только зачем тебе это? ведь на пиво "Десант" и на семки "Хомка" ты зарабатываешь.
Или родители датют:іржач:
Все с тобой ясно. Аргументации - ноль, за то одни оскорбления. Дальше общаться с тобой - себя не уважать. Судя по всему - ты как раз школото с ХТЗ, которая действительно дальше метро Пролетарская никуда не выезжала. :іржач:

даже не знаю какой смайл нарисовать - ржачь или фейспалм

Все с тобой ясно. Аргументации - ноль, за то одни оскорбления. Дальше общаться с тобой - себя не уважать. Судя по всему - ты как раз школото с ХТЗ, которая действительно дальше метро Пролетарская никуда не выезжала. :іржач:

даже не знаю какой смайл нарисовать - ржачь или фейспалм
можешь не рисовать, и так все понятно!

тебя, *****, забыли спросить;)
нехорошо оскорблять...

ну шо, кто то еще хочет как в Блоруссии?
я хочу. Батька не вытянул Беларусь непотому что воровитый *******, а потому что вокуруг одни *****асы. Страна маленькая, богатств особых - нет. И тем неменее умудрядрялись не черпать ****о. Но всеже *****асы толпою склонили их хлебать ****о. А теперь еще и ехидничают спрашивая, кто то еще хочет как в Блоруссии?[/

Назад
Зверху Знизу