Допомагаємо ЗСУ!

Ну шо, господа "московиты"? (премии имени Ивана Франко)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40331
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну шо, господа "московиты"? (премии имени Ивана Франко)

Ну шо, господа московиты? Правда, она, как шило, в мешке не утаишь.

Шо делать будем? :D

Госкомтелерадио Украины определило лауреатов премии имени Ивана Франко в сфере информационной деятельности. В частности премия присуждена научной работе, в которой исследуются причины замалчивания и искривления официальной советской историографией правды о московитах и Московском княжестве.

Как сообщает пресс-служба Госкомтелерадио, всего на получение премии было выдвинуто порядка 50 творческих работ – публикации в печатных СМИ, теле- и радиопрограммы, а также научные труды в информационной сфере.

После обсуждения путем открытого голосования премия им.Франко была вручена в таких номинациях: "За лучшую публикацию в печатных средствах массовой информации" (статья "Паркові узурпатори, або Цісар заплакав би…" в «Коломийском вестнике"), "За лучшее произведение в телевизионной сфере" (творческой группе Донецкой ОГТРК за телепрограмму, посвященную донбасскому периоду жизни Василия Стуса), "За лучшее произведение в сфере радиовещания" (Полтавской ОГТРК за радиопередачу "Земля, позичена в дітей", в которой фермер делится рецептами выживания в сельской местности).

Кроме того, лучшей научной работой в информационной сфере признана книга "Країна Моксель, або Московія" Владимира Билинского.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

зы. Шо скажет ваша комиссия фальсификации истории в пользу рф?

Вручение лауреатам дипломов и денежного вознаграждения в размере 2 тыс.грн. состоится в рамках торжественных мероприятий по празднованию 155-летия со дня рождения Ивана Франко, которые пройдут в конце августа.
Яка страна-така и премия...:(

Так как я не знаю такого понятия, как "научная работа в информационной сфере", то решил погуглить.

Первый же результат который выдал остроумный гугл.
ОБ СВР УКРАИНЫ - Служба Внешней Разведки Украины... научно-технической, информационной и экологической сферах. В своей деятельности Служба внешней разведки Украины руководствуется Конституцией Украины, ...

Ну шо, господа московиты? Правда, она, не шило, в мешке не утаишь.
Шо скажет ваша комиссия фальсификации истории в пользу рф?

Помнится мне, как некие укронауковцi утверждали, что Укрии 140 000 лет. Я не верю современным укронауковцям. Ось так воно, якось. Карты на стол, господа самостийщики! Поиграем.

Останнє редагування:
Госкомтелерадио Украины присудило премию научной работе "Країна Моксель, або Московія"

Постная хуйня.

Ждем научных премий в области физики плазмы от газеты "Вечерний Харьков"....

Кому-то надо науку популяризировать. А то так и помрешь темным.

"Ученье - свет, а неученье сумерки" (с), не?

Останнє редагування:
А шо тебе не нравится? Стиль кники, изложенный материал, факты?

я ее конечно не читал, но на всякий случай осуждаю :) (хотя в оригинале было "осуждаю факт ее публикации за рубежом")
GR_ тут кого-то обильно цитировал, думаю что именно Страну Моксель. из того что я увидел, я сделал такой вывод: книга, посвященная замалчиваниям и искривлениям, содержит фундаментальные замалчивания и искривления!!!1111

там пишут, что в 1575, кажется, году Иван Грозный так боялся крымского хана, что .... и далее пошел сок мозга аффтара.

а в скучной реальности в 1572 году произошла битва при Молодях, разгром русскими крымцев, по своему значению примерно эквивалентный битве под Полтавой или под Сталинградом; после битвы при Молодях крымцы уже не представляли опасности как организованная военная сила, но конечно же еще больше 100 лет представляли опасность как бандиты-налетчики :) после 1572 Иван Грозный уже не боялся их настолько, чтобы что-то там такое.

и вот поэтому внимание, вопрос: есть в книге Белинского такое слово - Молоди? :) вот это и будет ответ на вопрос: серьезная это книга или полова :) мне кажется ответ я уже знаю :)

Наговаривать на прошлое - всё равно, что рубить сук, на котором сидишь в будущем. Лех Качинский, сославшийся в который раз на жалкую подделку документа, согласно которому якобы Сталин подписал указ о расстреле польских офицеров в Катынском лесу, поплатился жизнью...

Интересно, почему именно сейчас так активно стали "всплывать" всякого рода "архивные документы", ведь играть на патриотизме было куда выгоднее во второй половине 90-х годов!? - тогда самая была удачная обстановка для сведения вновь образовавшихся стран к тупому проитвостоянию удельных Киевского и Московского княжеств ;)

я ее конечно не читал, но на всякий случай осуждаю :) (хотя в оригинале было "осуждаю факт ее публикации за рубежом")
GR_ тут кого-то обильно цитировал, думаю что именно Страну Моксель. из того что я увидел, я сделал такой вывод: книга, посвященная замалчиваниям и искривлениям, содержит фундаментальные замалчивания и искривления!!!1111

там пишут, что в 1575, кажется, году Иван Грозный так боялся крымского хана, что .... и далее пошел сок мозга аффтара.

а в скучной реальности в 1572 году произошла битва при Молодях, разгром русскими крымцев, по своему значению примерно эквивалентный битве под Полтавой или под Сталинградом; после битвы при Молодях крымцы уже не представляли опасности как организованная военная сила, но конечно же еще больше 100 лет представляли опасность как бандиты-налетчики :) после 1572 Иван Грозный уже не боялся их настолько, чтобы что-то там такое.

и вот поэтому внимание, вопрос: есть в книге Белинского такое слово - Молоди? :) вот это и будет ответ на вопрос: серьезная это книга или полова :) мне кажется ответ я уже знаю :)

окей
давай оставим страну моксель
просто возьмём великое поле куликово
на самом деле небольшой отряд разбойников пограбил налоговую полицию орды
и слинял
потому как когда нагрянул омон орды под водительством тохтамыша воевать ему было не с кем а великий дмитрик - так сховался что его даже его ляди не могли найти
продолжим прямо по фактам ?

Не советуйте мне, кудой мне бечь. А я не буду ,таком случае, советывать кудой бечь Вам.
я не советую куда вам бечь - я просто указал куда именно вам следует идти

Наговаривать на прошлое - всё равно, что рубить сук, на котором сидишь в будущем.

ой , ну вот только не надо этой дешевой демагогии
историю своего народа надо знать что бы учиться на ошибках предков и не наступать на одни и те же грабли много раз кряду

окей
давай оставим страну моксель
просто возьмём великое поле куликово
на самом деле небольшой отряд разбойников пограбил налоговую полицию орды
и слинял
потому как когда нагрянул омон орды под водительством тохтамыша воевать ему было не с кем а великий дмитрик - так сховался что его даже его ляди не могли найти
продолжим прямо по фактам ?
Да вы шож, на Святую Русь руку подняли?:):):)

ой , ну вот только не надо этой дешевой демагогии
историю своего народа надо знать что бы учиться на ошибках предков и не наступать на одни и те же грабли много раз кряду

Во, я как раз последним предложением своего поста и намекнул на одну ошибку, которую мы сейчас и повторяем... Ярослав Мудрый в своё время эту проблемку разрулил... а на что способны нынешние п-резиденты?

Но ведь... «Hе доверяйте тому, что вы слышали! Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение! Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства! Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца! Не доверяйте догадкам, не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли! Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин! После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему!» - Гаутама Будда

Но ведь... «Hе доверяйте тому, что вы слышали! Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение! Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства! Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца! Не доверяйте догадкам, не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли! Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин! После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему!» - Гаутама Будда

Мюллер – Штирлицу: "Никому нельзя верить, Штирлиц. Мне – можно". (с)

"Краткость - сестра таланта" (с)

Да вы шож, на Святую Русь руку подняли?:):):)
( краснея ) вообще то это не рука была
но спасибо за комплимент

Во, я как раз последним предложением своего поста и намекнул на одну ошибку, которую мы сейчас и повторяем... Ярослав Мудрый в своё время эту проблемку разрулил... а на что способны нынешние п-резиденты?

я не буддист, так что давайте ближе к теме
вот например нет ни одного доказательства того что ледовое побоище таки было
ни рыцарей ни доспехов ни даже чёрного камня так и не нашли

Неужели фильм "Александр Невский" - не документальный?
Какой кошмар....

( краснея ) вообще то это не рука была
но спасибо за комплимент

Ледовое побоище было. Но численность, учавствовавших в нем войск, не превышала 500 человек.

высер не читал, но если это очередная постная хуйня о том, что русские не славяне, то это проблема не русских, а всех оставшихся славян, которые по жизни лузеры и законченные завистливые неудачники: поляки, украинцы, чехи....
А чехи, простите, почему неудачники?

Назад
Зверху Знизу