Ну значит КС намного сильнее загруженВсего 16 мбит был
Не стал тебя расстраивать![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит КС намного сильнее загруженВсего 16 мбит был
Не стал тебя расстраивать![]()
Скорее просто никто не в состоянии настроитьНу значит КС намного сильнее загружен
Ну вот это объективное сравнение, верюСкорее просто никто не в состоянии настроить
Сколько лет сеть УГ (со смены Эриксона)
Смотри сейчас кинотеатр Киев перед входом.
С таким аплоадом ... видео блогеры вас полюбят
А на качество голоса жалоб нет ? )![]()
![]()
Лучше лайфНу вот это объективное сравнение, верювверху КС, внизу ВФ. Купить, что ли, себе картрчку Водафона и посравнивать.
Ну вот это объективное сравнение, верювверху КС, внизу ВФ. Купить, что ли, себе картрчку Водафона и посравнивать.
Лучше лайф
Хотя водафон тоже супер : плотнее покрытие (в сравнении с КС) и главное примерно одинаковая скорость везде, а не как повезет с Киевстар (где 100 Мбит, а где 0)
'' нуего *****'' кнопки это силау меня не работает, у меня кнопочный черно-белый нокия уже месяц, сломасля ленова, дискомфорта вообще нету, даже не знаю брать сенсорный или нуего *****, так офигенно без всех этих ботов в телеграме, вотсапе и вайбере, это кайф, кому надо я звоню, кому я нужен мне звонят, я хоть услышал голоса многих людей, которые заменили ****ие соц сетии еще есть огромный ПЛЮС - кнопочный нокия заряжаю 1 раз в неделю
P.S а шо такое 4g ? ) (шутка)
Водафон включиЕду в поезде из Ровенской области. Какой 4?
Связи просто по дороге практически нет.
У сестры водафон. После Кыйова аналогичный ****ец.Водафон включи![]()
Дополнил пост выше.У сестры водафон. После Кыйова аналогичный ****ец.
Дополнил пост выше.
Кстати на лайфе корп связь у укрзалiзницi
Ранее для сел и трассы выгодно было брать Интертелеком , но сейчас у них не лучшие времена : перегрузы и покрытие ухудшается. (Базовые станции отключают)
Помимо проф интереса как раз в Европу и брал второй смарт, с отдельными симками.Не, я, конечно, информацию впитываю, но обвешиваться телефонами- это ППЦ!
Мне лично не сильно принципиально, но ожидал какого-то развития, и.к не ездил лет 5 поездом и привык к хорошему "в Европах".![]()
Шо за село?****остар сейчас. Село в области. Приезжали чувачки недавно к своей вышке и что-то там колдовали. После этого стабильнее и лучше стало по отзывам сельчан. Неужели начали ворушиться в конторе?