Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
А радиоинтернет от Триолана? За оборудование примерно те же деньги, абонплата как за провод
а так можно было? :confused::):незнаю:
Я им звонил. они мне отказали в категорической форме и ничего не предлагали.:незнаю:
Только что ещё раз написал им в чат. Спосил и за ТриоланМоби. Вот что ответили"К сожалению, па данному адресу нет возможности подключения к сети Триолан. Могу зафиксировать заявку на рассмотрение технической возможности и с Вами свяжутся проинформируют."

Мобильный роутер который будет более менее работать только в городе и то смотря где. Все палочки может были не rev-a rev-b а 1x? Безлимит тот который за 222грн? Не дёшево.. А юзаю день за 5. Снимает только в день пользования. А если пользуюсь то так чтоб выкачать 2500мб трафика в день

Да, да, именно тот, что 5 грн в день + платная услуга турбо = безлимит.

сегодня что-то лайф то работает то нет....

Ближе по смыслу темы не нашел, но статья интересная.

Развитые страны потихоньку начинают внедрять стандарт связи 5G, который появился совсем недавно. Некоторые государства открыли доступ к технологии для всех желающих, а некоторые только тестируют сеть, например, Нидерланды в Гааге.
Как только произошло включение базовых станций, с неба с определенной периодичностью начали падать птицы – скворцы. В общем количестве, если считать по городу в целом, умерло больше тысячи скворцов.
Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сперва люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми (больные птицы, как правило, истощены и имеют проблемы с оперением).
Согласно объяснениям экспертов, длина волны 5G не отличается от длины тела птиц. Следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Сеть не опасна для живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.
В Голландии, к слову, 5G вынуждены были выключить, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и не заработала не у одного оператора агрегация?

ну не видно большой скорости) максимум шо видно на лайфе, это 65мбит.

sgs8 и xz1
Одно другому не мешает

Норм скорость
154fbc73b409d03ae96a4d0115da5807.jpg

А у меня смарт ранее назывался хлаоми ноте 4 (на снапе разумеется)
Кризис, пришлось брать китайское железо и допиливать ручками (удалив к *****м миуи)
Разбил мотьку , прозрел от стоимости дисплея, поискал что есть нормальное, ничего не увидел и решил с ****а лепть конфетку :(

Ну шо 4G у кого то работает?

так и не заработала не у одного оператора агрегация?

Так давно уже как 1800 включили
На лайфе нет в тарифе инета шоб проверить, но вроде и у них работает

e6828bf5060d3c2e79da794ae652ab40.jpg

у КС у меня тоже под 150бывает. На лайфе таких цыфорок нету.

да там же какие-то тарифы у лайфа что чем больше скачал тем больше получишь в следующем месяце :D может нагружена сеть с таким халявным интернетом?

да там же какие-то тарифы у лайфа что чем больше скачал тем больше получишь в следующем месяце :D может нагружена сеть с таким халявным интернетом?
Да, в большинстве мест по 17-20 мбит
Хотя и этого с головой хватает

В падлу кс поместить (симки менять) , а хочется глянуть что там за скорости.

Назад
Зверху Знизу