4 ж аж летает ! Причём в городе водафон лучче , а на даче - куевстар.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефон нужен хороший !хм, странно, по городу хоть ездите? реально сплошное Е 50% города....
А не сяоми [emoji1] (извините, не удержался)телефон нужен хороший !
Ты написала По возрастанию от меньшей скорости к высокой.подскажите плиз, что такое Е, Н, и LTE и какой значок показывает наиболее лучшую связь?
сяоми литаеть як цяця ! а вот самснуг тормозит падла !А не сяоми [emoji1] (извините, не удержался)
Ты написала По возрастанию от меньшей скорости к высокой.
А так 2ж-3ж-4ж
, и если 4ж, то на экране будет отображаться значок lte?Да, значки или 4ж или лтеспасибо, и если 4ж, то на экране будет отображаться значок lte?
А не сяоми [emoji1] (извините, не удержался)
Лично наблюдалМожет у них другой операторУ меня к примеру к сяоми ноте 4 sp замечаний по связи нет. Вытягивает 3g даже по яркам и прудам, в то время как народ с гейфонами яблочными ходят ищут связь с поднятой рукойЛично наблюдал

Может у них другой оператор
Да и не только в связи дело
Нравится - юзай.
Народ ездит на китайских авто и тоже доволен![]()

Дай на халяву запор - народ и на запоре ездить будет![]()

Ещё пару дней назад светился на 1800, но не пускало в сетьПо всему городу засветился 4G от КС
Ещё пару дней назад светился на 1800, но не пускало в сеть
Я почти в Польше, а на границе нету 4жо , причем у всех нашихПускает ужо

По всему городу засветился 4G от КС

+++Абоненты конкурентов уже давно наигрались спидтестами и забыли про то 4 жэ, а тут спустя почти 2 месяца лидер оддуплился, ёптыч.![]()
Лучше поздно чем никогдаУ меня работает - симку поменял !

По всему городу засветился 4G от КС