Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Частично есть разумное объяснение : где больше ***** доят, там и плюшек больше :)
А по факту конечно не подобает так работать оператору с замашками лидера

Инсайдов никаких? когда уже родят там 1800 у нас?

КС Харьков не любит
Во Львове, Одессе, где сотни тысяч туристов в смартфоны втыкают, 4г летает, а у нас Е даже в центре можно видеть
да в **** этого оператора, дома даже 2г не работает, притом сегодня на водафоне 4г и 40мбит показал спидтест. зато тарифы поднимать каждые два месяца это нормально, перевели на 75 грн - принципиально не плачу, тк 7гб их использовать не могу

не знаю, у меня из двух симок КС самый стабильный

да в **** этого оператора, дома даже 2г не работает, притом сегодня на водафоне 4г и 40мбит показал спидтест. зато тарифы поднимать каждые два месяца это нормально, перевели на 75 грн - принципиально не плачу, тк 7гб их использовать не могу

Где вы такие места находите:незнаю:

Где вы такие места находите:незнаю:
Даже в центре Харькова [emoji1]
(Хотя не, как раз 2ж там , а не 3-4 ж)
У знакомого в кабаке в высоком (на трассе, а не в поселке, где можно сказать типа дома мешают) даже 2ж от кс нет :(
А у него блатной номер [emoji1]

Даже в центре Харькова [emoji1]
(Хотя не, как раз 2ж там , а не 3-4 ж)
У знакомого в кабаке в высоком (на трассе, а не в поселке, где можно сказать типа дома мешают) даже 2ж от кс нет :(
А у него блатной номер [emoji1]

у родителей в пригороде Змиева в доме 2ж временами не ловит, а выходишь за двор - Н+ и все антенны. и ***** шо, МТС, Лайф или Киевстар. и дом вроде из ракушняка, а со связью такая шняга :(

у родителей в пригороде Змиева в доме 2ж временами не ловит, а выходишь за двор - Н+ и все антенны. и ***** шо, МТС, Лайф или Киевстар. и дом вроде из ракушняка, а со связью такая шняга :(
Это понятно
Но кс особенный : Эриксон поломать успели, а Китай сколько лет прикрутить мозгов не хватает.
Хз чем занимается планер или просто нет бабла на нормальное конечно бс, но сеть у них полное недоразумение

Это понятно
Но кс особенный : Эриксон поломать успели, а Китай сколько лет прикрутить мозгов не хватает.
Хз чем занимается планер или просто нет бабла на нормальное конечно бс, но сеть у них полное недоразумение
а что можешь сказать за новый тариф лайфа Бомба? это реально бомба или так себе?

а что можешь сказать за новый тариф лайфа Бомба? это реально бомба или так себе?
Норм тариф
На счёт 28 дней, могли бы просто написать что абонка посуточно, но есть возможность оплатить сразу 28 дней

****, а не 4G. Работаю в центре Харькова - E иногда вылетает

Хотя с другой стороны: мы 3G лицензий хер знает сколько лет ждали, а тут про 4G уже заговорили

у нас на БС мощь не большая, в Европе в 20-40 раз больше.

В ****е хуже чем у нас лте
В Европе смотря где.
Правда покрытие именно лте с Европой не сравнить

в ****е куча народу на 4жэ сидит. там мало оптики по селам и пгт.

Назад
Зверху Знизу