Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
В теме есть карта покрытия 4ж
Или ты думаешь оператор весь город ради тебя будет 4ж покрывать на такой частоте (значительно больше бабла требуется в сравнении с частотой которую планируют покупать летом, когда кондитера опять бабло понадобится)

Эта что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще да - думал только ради меня одного, а если кроме шуток - то мне 4g нужен ВЕЗДЕ по Украине, *** он всрался в 10 районах города.

Всех наебали, расходимся, покрытие точечное, когда там оно будет расти никто не знает и на горячей линии не отвечают.

Есть кто-нибудь с iPhone 6s?
На него 4Ж ловится?

100% точно тебе скажет только представитель оператора по номеру модели
Но с большой долей вероятности - да, поддерживается, просто карта покрытия очень маленькая пока.

Model A1633*
Model A1634*
Model A1688*
Model A1687*

Это возможные номера моделей для 6s - как ты можешь заметить характеристики немного отличаются
Смотри тут раздел Cellular and Wireless -

Свой номер модели ты можешь прочитать на упаковке сзади, и кажется еще где то там глубоко в настройках телефона он есть, но точно не помню.

:D
afjf0f.gif

Так пока в 3ж кидает, но, в киевстаре кидает с 3ж в 2ж (напоминаю что у лайф и водафон голос в 3ж бегает)
Голос в 4ж это VoLTE, пока его нет.

На киевстаре не всегда кидает в 3ж кстати, иногда голос идет 3ж-3ж, но для этого у обоих абонентов должна быть сеть 3ж, как я понял.

И, кстати, в центре возле оперного починили 3ж у Киевстара - там где было 1-2Мбита теперь 9-14 (как при запуске когда-то). Пинг около 40, что тоже неплохо. Видимо, уже все готово под 4ж у них, но отмашки пока не было))

Народ, а как на Андрюше 7 выставить 4g?

Если симка старого образца то никак, если нового - то поищите в настройках сети полюбому есть

так шо там объясните, щас на водафоне уже запустили 4g я так понимаю?

Эта что ли?

А вообще да - думал только ради меня одного, а если кроме шуток - то мне 4g нужен ВЕЗДЕ по Украине, *** он всрался в 10 районах города.

Всех наебали, расходимся, покрытие точечное, когда там оно будет расти никто не знает и на горячей линии не отвечают.
Тебе ще й з розміром пісюна наїбали. Тільки нікому не кажи.

европа - тоже разная бывает..

на сардинии (италия) 3G работал как обычный сотовый инет в харькове 5летней давности.. с дикими тормозами, и перерывами по 30-40 секунд..

4G там ваще нет..

в милане 4G работает со скоростью до 4х мегабит максимум..
3G - даже 1 мегабит редко бывает..

в аэропортах, шо в мальпензо, шо в бергамо - вафля высвечивается, но её реально нет.. даже текстовое сообщение проблематично отправить..

в борисполе у нас - цивилизация.. по сравнению с европой.
всё летает быстро, и без тормозов.. невзирая на количество пользователей..

украина вапще на 2м месте в европе, по скорости инета..
Я полностью с тобой согласен что у нас одни из лучших сетей в мире , тк строили мы тогда только на самом лучшем (последнем поколении) оборудовании, а кое где ещё и на нас тестировали технологии.
Пока не пришли тупые менегеры, китайцы (вендоры) ...
Единственный нюанс у нас это покрытие, хотя и в Европе бывает выезжаешь с вокзала и долго нет покрытия у некоторых операторов.

Одесская, индор, lifecell.

Вкладення

• Screenshot_20180401-153314.webp
    Screenshot_20180401-153314.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 184
А у меня телефон не поддерживает LTE, только 4G. :(

Назад
Зверху Знизу