И в городе есть места, где полная Опа. Или, вторым.а шо, его еще кто-то юзает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в городе есть места, где полная Опа. Или, вторым.а шо, его еще кто-то юзает?
Есть интертелеком с городским в любом месте Украины (даже в Донецке), всего 25 грнИ в городе есть места, где полная Опа. Или, вторым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это общий трафик интернета, а там Вы уже можете использовать хоть 2G, хоть 3G, хоть 4G.Где там упоминание про лте?
Netmonitorвот мне интересно,есть ли приложение для андроида,чтобы по карте с точностью 100-200 метров показывало сотовые вышки?
у меня дача на бугру-ловит прекрасно. спускаюсь к жд платформе и скорость инета падает в 3 раза.
ДолженЕсть кто-нибудь с iPhone 6s?
На него 4Ж ловится?
Есть кто-нибудь с iPhone 6s?
На него 4Ж ловится?
не только. и другие американские моторылы и проч которые были прошиты под Веризон, АТиТ и проч. - диапазон то другой.сейчас смотрю начали ифоны сливать которые для китая или других стран.
Я не понял что такое "реф" и "офф"?да. все норм. но не реф) а офф.))
Я не понял что такое "реф" и "офф"?
наш 4G только для инета, голоса на нем нет.я думал что качество голоса будет лучше за счет большей полосы
RefurbishedЯ не понял что такое "реф" и "офф"?
во время звонков некоторым абонентам у меня на экране пояляется значек HD voice и звук намного приятнее наподобее немецкого ФМ тюнера.наш 4G только для инета, голоса на нем нет.
для звонков используется 2/3G по старинке
В лте нет голоса.во время звонков некоторым абонентам у меня на экране пояляется значек HD voice и звук намного приятнее наподобее немецкого ФМ тюнера.
если качество звука будет такое же то зачем это 4Ж нужно. все таки это изначально телефонная сеть и уже по вайберу качество голоса намного лучше чем при традиционных звонках.
не только. и другие американские моторылы и проч которые были прошиты под Веризон, АТиТ и проч. - диапазон то другой.
У меня тоже.у меня моторолла веризон, схватила лайфовский 4г
першецены в 65 грн или ноутбуки?