Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или ты думаешь что операторы из своего кармана заплатили за лицензию и переоборудование БС?
нет. будут изменения и в рамках пакетных Гб. как - посмотрим. но все изменения будут только с введением в строй 1800 МГцПо идее гиг будет быстрее улетать через LTE и они отобьют на продаже доп трафика.
фантазии операторов рано или поздно превращаются в жизнь.похоже на фантазии.
так уже есть почти безлимитБезлемит у лайфа когда появится то, для 3г?
про всех с обновленной линейкой тарифов 4G
В лайфе нет такого. На сайте написано: использование Гб в рамках Вашего тарифа.

В данном случае главное : когда приедут соседи, ты хоть с инетом будешьбыл я на даче ,протестировал 3ж-22мегабита на 18 мегабит.точно такие же показатели в харькове ,но 4ж
не вижу смысла в четверке вообще.,принудительно перешел на 3ж и ******ь.

был я на даче ,протестировал 3ж-22мегабита на 18 мегабит.точно такие же показатели в харькове ,но 4ж
не вижу смысла в четверке вообще.,принудительно перешел на 3ж и ******ь.

я думал что качество голоса будет лучше за счет большей полосы. но не знаю как будет в реальности. но для этого трубки должны быть у большинства а сейчас порядка 30% абонентовточно такие же показатели в харькове ,но 4ж
В данном случае главное : когда приедут соседи, ты хоть с инетом будешь
Ёмкость сети
к началу 2019 это станет атавизмомну не знаю.
В водафоне корпоративный на троих по 70 грн. Но у них покрытие по области гавно.
В киивстаре - 65 грн. инет хороший.
На даче раздаю вайфай на ноутбук.
Так пока в 3ж кидает, но, в киевстаре кидает с 3ж в 2ж (напоминаю что у лайф и водафон голос в 3ж бегает)я думал что качество голоса будет лучше за счет большей полосы. но не знаю как будет в реальности. но для этого трубки должны быть у большинства а сейчас порядка 30% абонентов
Так это, лето скоросогласен,но там мало потенциальных потребителей.

(карта выше)
Нашёл, поддерживает такую частоту.Нужна поддержка бенда B7(частота 2600)
Посмотреть какие частоты поддерживает ваша модель можно здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это, лето скоро
А в принципе или кто-то с руководства живёт или один из секторов, иные повёрнуты на место с большим скоплением людей.
Меня удивил водафон : такое впечатление что он покрыл наши городские суды(карта выше)
Осоьенно (как один из примеров) на хтз место (территория с покрытием) с 4ж просто удивило![]()

Моя тёща [emoji23]а шо, его еще кто-то юзает?
Я имею ввиду город, а не села.
Есть .kml файликивот мне интересно,есть ли приложение для андроида,чтобы по карте с точностью 100-200 метров показывало сотовые вышки?
у меня дача на бугру-ловит прекрасно. спускаюсь к жд платформе и скорость инета падает в 3 раза.