Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Кстати проводной Укртелеком и тот дороже

или ты думаешь что операторы из своего кармана заплатили за лицензию и переоборудование БС?

По идее гиг будет быстрее улетать через LTE и они отобьют на продаже доп трафика.

Если тарифы поползут - будет обидно конечно.

По идее гиг будет быстрее улетать через LTE и они отобьют на продаже доп трафика.
нет. будут изменения и в рамках пакетных Гб. как - посмотрим. но все изменения будут только с введением в строй 1800 МГц

Безлемит у лайфа когда появится то, для 3г?

похоже на фантазии.
фантазии операторов рано или поздно превращаются в жизнь.

вспомни когда вводили 3Ж, сразу появилось несколько пакетов с буковками 3G xxxxxxxxxxx а через время стали уходить в архив старые более дешвевые тарифы или не привязанные к пакетному биллингу. на этот раз будет то же самое только тройка поменяется на четверку.

был я на даче ,протестировал 3ж-22мегабита на 18 мегабит.точно такие же показатели в харькове ,но 4ж:іржач::іржач:

не вижу смысла в четверке вообще.,принудительно перешел на 3ж и ******ь.

был я на даче ,протестировал 3ж-22мегабита на 18 мегабит.точно такие же показатели в харькове ,но 4ж:іржач::іржач:

В данном случае главное : когда приедут соседи, ты хоть с инетом будешь ;)
Ёмкость сети

а в городе 3ж тоже 22?:D

точно такие же показатели в харькове ,но 4ж
я думал что качество голоса будет лучше за счет большей полосы. но не знаю как будет в реальности. но для этого трубки должны быть у большинства а сейчас порядка 30% абонентов

ну не знаю.

В водафоне корпоративный на троих по 70 грн. Но у них покрытие по области гавно.
В киивстаре - 65 грн. инет хороший.
На даче раздаю вайфай на ноутбук.
к началу 2019 это станет атавизмом

я думал что качество голоса будет лучше за счет большей полосы. но не знаю как будет в реальности. но для этого трубки должны быть у большинства а сейчас порядка 30% абонентов
Так пока в 3ж кидает, но, в киевстаре кидает с 3ж в 2ж (напоминаю что у лайф и водафон голос в 3ж бегает)
Голос в 4ж это VoLTE, пока его нет.

согласен,но там мало потенциальных потребителей.
Так это, лето скоро ;)
А в принципе или кто-то с руководства живёт или один из секторов, иные повёрнуты на место с большим скоплением людей.
Меня удивил водафон : такое впечатление что он покрыл наши городские суды :) (карта выше)
Осоьенно (как один из примеров) на хтз место (территория с покрытием) с 4ж просто удивило :)

Нужна поддержка бенда B7(частота 2600)
Посмотреть какие частоты поддерживает ваша модель можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашёл, поддерживает такую частоту.
Только 4g не показывает почему-то :confused:

Так это, лето скоро ;)
А в принципе или кто-то с руководства живёт или один из секторов, иные повёрнуты на место с большим скоплением людей.
Меня удивил водафон : такое впечатление что он покрыл наши городские суды :) (карта выше)
Осоьенно (как один из примеров) на хтз место (территория с покрытием) с 4ж просто удивило :)

вот мне интересно,есть ли приложение для андроида,чтобы по карте с точностью 100-200 метров показывало сотовые вышки?:D

у меня дача на бугру-ловит прекрасно. спускаюсь к жд платформе и скорость инета падает в 3 раза.

вот мне интересно,есть ли приложение для андроида,чтобы по карте с точностью 100-200 метров показывало сотовые вышки?:D

у меня дача на бугру-ловит прекрасно. спускаюсь к жд платформе и скорость инета падает в 3 раза.
Есть .kml файлики
И есть альтернативные проекты нет мониторинга (даже в плей маркете)
А скорость : когда утел запускали (3ж) листва распускалась и уровень сигнала падал !!!
А у тебя ещё и рельеф (волна не огибает поверхность, частота высокая)

Назад
Зверху Знизу