Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, но вот пошли Вы кормить белок, а там только EDGE/ Непорядок...а качественный доступ в интеренет всё- равно есть, спасибо провайдеру
Тут человек выложил что у него iPhone 6 Plus и LTE работаетСкорее всего телефон не поддерживает B7 band
Научка
![]()
******* 4gПоменял сегодня симку, вот скорость до замены (3G) и после (LTE)
![]()
Ага, но вот пошли Вы кормить белок, а там только EDGE/ Непорядок...
а дома спасибо провайдеру, VIFI нормну надо же и свежим воздухом дышать!я ж говорю, что с окна кормлю а дома спасибо провайдеру, VIFI норм

ну надо же и свежим воздухом дышать!
W![]()
ну а шо писать, у меня ЛТЕ есть, оно достаточно бістрое чтобі серфить, что еще надо?Иван кузьмич, вы отвлеклись от темы...
Павербанкну а шо писать, у меня ЛТЕ есть, оно достаточно бістрое чтобі серфить, что еще надо?

у меня не АйфонПавербанк
Если телефон изначально операторский, то могут отсутствовать какие-то бенды. Если оператор не использует какие-то частоты, то логично, что их телефоны не поддерживают.Тут человек выложил что у него iPhone 6 Plus и LTE работает
У меня iPhone 6s - как бы следующая модель. По идее должно работать.
Или нет?
Нужна поддержка бенда B7(частота 2600)А какие нужно?
Расходует заряд еще и длительный сеанс связи. Там где 4G загрузит контент за секунду, там 3G будет секунды 3 грузить, а 2G вообще минуту будет изо всех сил излучать и принимать. А при этом юзверь будет нервно втыкать в экран, который является самым большим потребителем энергии в телефоне.я повторюсь,у смартфонов и планшетов 4g убивает батарею,всё,в остальном он не чем не лучше 3g,и обычному пользователю с фоновыми приложениями 4g нужен как зайцу пятая нога.
Вайбру/Ватсапу,важно 3G или 4G?А вот хозяину смартфона важно,на сколько хватит его девайса,на полный день,или до полудня.
Повезло, если не работает.У меня iPhone 6s - как бы следующая модель. По идее должно работать.
Или нет?
Только еще новый нюансик добавиться - если будет слабый сигнал, то батарейку жрать будет адски. Пол дня и шукай розетку.

Это суровая реальность, детка.это ты сам придумал или подсказали?