Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
На LTE такой же пинг как и на 3G - я удручен и поражен.

Так менял на этой неделе... На карточке была надпись 4G ready.
Не работает

А на старой карте работает
Скорее всего телефон не поддерживает B7 band, я писал там выше в теме, будет работать когда запустят на другой частоте через полгода

Один вопрос на *** 4g?Для смартфоноы он и на *** не нужен,только зря высаживает батарею,лучше бы улучшили покрытие 3g,чтобы в любом междупезденске был интернет.А сейчас на *** не нужный 4g есть в городе,а отъехать на 30 километров от города,и соси шляпу,даже не везде месенджеры работают.
А и да,есть 4g,но отключил на ***,ибо он мне не нужен,только зря садить батарею.

Чтобы в местах большого скопления людей, где 3Г сосет лапу, мало мальски интернет у всех работал

Один вопрос на *** 4g?Для смартфоноы он и на *** не нужен,только зря высаживает батарею,лучше бы улучшили покрытие 3g,чтобы в любом междупезденске был интернет.А сейчас на *** не нужный 4g есть в городе,а отъехать на 30 километров от города,и соси шляпу,даже не везде месенджеры работают.
А и да,есть 4g,но отключил на ***,ибо он мне не нужен,только зря садить батарею.
Лучше бы 3ж (и лет) запустили на низких частотах, так бы меньше нового железа покупали для покрытия больших территорий

Life замануху кидает, типа халявный инет, только симку надо пойти поменять. Но шото лениво :D
Вітаємо! 4.5G від lifecell вже в Харкові! Користування 4.5G Інтернетом за наявності покриття без додаткової плати до 06.04.2018 включно. Перевірте свою готовність до 4.5G за допомогою комбінації *455#. Деталі та карта покриття: 4g.lifecell.ua

Ну шо 4G у кого то работает?

Мне вполне комфортно и при нынешних положениях дел с 3g в городе,сильного проседания не заметил.А вот в пригороде отсутствие интернета и связи в целом,переносится куда хуже,чем "спасительное" 4g с проседающим интернетом.

Я и в другой стране отключал у смарта 4G,так как это бестолковщина,при дорогом,ограниченном трафике и повышенных энергозатратах девайся.

Комфортно было по проводному телефону разговаривать и интернет через модем 56К потреблять.

Количество контента растёт, то что сегодня комфортно уже через небольшой промежуток времени станет некомфортным

Пока что у меня на прием тест показал 28,3 максимум

Водафон и лайф 4ж в одном месте один смарт
М. Советская
46463331068116224ad9a9118ffeedb5.webp
e370c3c5e4784c833add87b98aa63b25.webp

Вкладення

• 46463331068116224ad9a9118ffeedb5.webp
    46463331068116224ad9a9118ffeedb5.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 33
дома в 626 м/р нету 4 жы:D:D
зато ездячи по 50 лет влксм,везде ловит.скорость средняя на вход 20-25 мбт,на выход вполовину меньше.

Назад
Зверху Знизу