Не открывается, что там ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не открывается, что там ?
Да, ахуенный там форум, с такими ахуенными юзерами.
В теме был задан вопрос , ты процитировал и прислал линк на ***ню, а после даже не ответил .
Нет слов
Там уже много лет ничего интересного, ток мусор.
.я а свое время тусил там (ник один) пока они не стали деградировать и в помойку превращаться (и пока не стали уходить толковые или сотрудники операторов)да я там уже все знаю,но только пока найдешь нужный пост с заветными кодами-заипешься,поэтому тут спрашиваю,а вдруг кто помнит и чирканет здесь.
да я там уже все знаю,но только пока найдешь нужный пост с заветными кодами-заипешься,поэтому тут спрашиваю,а вдруг кто помнит и чирканет здесь.
Значит на ред-форум ты точно читатель , а не писательСлушай братан. Вот я сейчас какаю. Могу тебе линк прислать. Заценишь мой фекал на!
Значит на ред-форум ты точно читатель , а не писатель
Да, я слышал. Тем более что многое у них готово и многие уже в Харькове видели сеть.

Не нравится - не ешь.
Шо за народ. Сами ж ни хера сделать не могут, зато если кто-то шото хотя бы пытается сделать - обсерут всем сплоченным совковым коллективом.![]()
ты в себе? котлеты и мухи смешал. они шо это задаром делают? нет. а претензии в том, что ****ый 3джи не могут до ума довести, когда уже почти по всему миру был, мы ***ть дождались.
Или ранее с пиплами и Интеромкому надо был реально 3жэ. тот пользовался ним еще в 2009 году. (utel)
А 20 гривень подарили ? Они обещают....вчера был в КучмаСтаре.
така неприхована неназойлива реклама .По умолчанию Ну шо 4G у кого то работает?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=49911974G частоты в украине принадлежат Ахметову.Проводили тендер?Когда и где?
Ну шо 4G у кого то работает?
а то с 3жэ у Киевстара всё пичально....
1,2 тест КС
3,4 тест Лайф
90 процентов присутствующих в теме ток год с 3ж, когда в Украине он более 10 летЕПРСТ. Так вы ещё все на 3 джи сидите?
Идите в 21 век.