Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

фейк?
Не открывается, что там ?

Да, ахуенный там форум, с такими ахуенными юзерами.
В теме был задан вопрос , ты процитировал и прислал линк на ***ню, а после даже не ответил .
Нет слов

Слушай братан. Вот я сейчас какаю. Могу тебе линк прислать. Заценишь мой фекал на!

Там уже много лет ничего интересного, ток мусор.

да я там уже все знаю,но только пока найдешь нужный пост с заветными кодами-заипешься,поэтому тут спрашиваю,а вдруг кто помнит и чирканет здесь:).

да я там уже все знаю,но только пока найдешь нужный пост с заветными кодами-заипешься,поэтому тут спрашиваю,а вдруг кто помнит и чирканет здесь:).
я а свое время тусил там (ник один) пока они не стали деградировать и в помойку превращаться (и пока не стали уходить толковые или сотрудники операторов)
Тут на хф есть ветка о моб связи, проще там спрашивать.
Лично я не помню есть ли у них такая команда.

Я могу чиркнуть код, если вспомню. Но я вряд ли вспомню. Бухой тогда был сильно, блевал себе в ботинки...

Да, я слышал. Тем более что многое у них готово и многие уже в Харькове видели сеть.
А дата то символичная [emoji1]
И аукцион на лицензию лте 1800 МГц (это та которая хоть в теории позволит операторам покрыть села или хоть дальше крупных городов)
Молодцы турки ;)

Сейчас лте (4ж) все будут запускать на частоте 2600 МГц

Не нравится - не ешь.

Шо за народ. Сами ж ни хера сделать не могут, зато если кто-то шото хотя бы пытается сделать - обсерут всем сплоченным совковым коллективом. :незнаю:

ты в себе? котлеты и мухи смешал. они шо это задаром делают? нет. а претензии в том, что ****ый 3джи не могут до ума довести, когда уже почти по всему миру был, мы ***ть дождались.

ты в себе? котлеты и мухи смешал. они шо это задаром делают? нет. а претензии в том, что ****ый 3джи не могут до ума довести, когда уже почти по всему миру был, мы ***ть дождались.

кому надо был реально 3жэ. тот пользовался ним еще в 2009 году. (utel)

4G частоты в украине принадлежат Ахметову.Проводили тендер?Когда и где?

ЕПРСТ. Так вы ещё все на 3 джи сидите?:D
Идите в 21 век.

Назад
Зверху Знизу