Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
когда в районе г.Буды заработал 3ж я стоял на улице и ссал кипятком
В балаклее вроде работал 3джи не хуже 4. Во всяком случае у нас инет летал получше, чем в некоторых районах Харькова.

ПИСИ. Хотя может так казалось на отдыхе. Сами ж были на расслабоне. :D

тока в нашей стране не успели допутя 3 джи сделать, чтоб нормально работал, это я уже молчу что и 2 джи не везде берет, так надо *** бабло скорее на 4 джи раздербанить.
ну и что, какой от него прок, если будет у тебя пакетных 2-4 гига за кучу денег, которые ты на 4 джи за пару тройку дней израсходуешь.

Не нравится - не ешь.

Шо за народ. Сами ж ни хера сделать не могут, зато если кто-то шото хотя бы пытается сделать - обсерут всем сплоченным совковым коллективом. :незнаю:

то что он был вроде по барабану, без 1800 они нихрена не смогут запустить насколько я понял.
Смогут, только покрытие будет херовое

В реале первый и на днях с 4ж будет лайф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сполучені Штати Америки на порозі 5G

На початку цього року, мобільний оператор AT&T, пообіцяв, що впродовж 2018 року на території США з’явиться мобільний інтернет 5G.
Сьогодні стало відомо, що першими трьома містами, в яких буде інтернет, стануть Атланта, Даллас та Вейко (штат Техас). В подальшому, буде оголошено ще 9 міст.

У меня в квартире уже 7G работает. :D

До 31 марта бесплатно меняем симку на 4g в водафон и получаем 12 гб инета в подарок

а еще писдели что на ХФ у всех 25g+

Сполучені Штати Америки на порозі 5G

На початку цього року, мобільний оператор AT&T, пообіцяв, що впродовж 2018 року на території США з’явиться мобільний інтернет 5G.
Сьогодні стало відомо, що першими трьома містами, в яких буде інтернет, стануть Атланта, Даллас та Вейко (штат Техас). В подальшому, буде оголошено ще 9 міст.

уже утвердили стандарт 5G? :D он же еще в состоянии under development :D

Назад
Зверху Знизу