что именно ?@BeePlus, заціни!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что именно ?@BeePlus, заціни!
тю )))VoWiFi!!!
видеозвонки работают ? (думаю копать ли дальше или опять как с 3моб будет, типа никто не юзает)Точно! А я за значок VoLTE зачепився)))
кнопашная с 4ж..где эт такое?начали публиковать код...
нужно будет прикупить новую ноклу кнопашную с 4г...малоли
это дешевле чем 11т уе
кстати после моих постов пропали филипсы в продаже
хотя в расее их тьма новых продают
Z.b. Nokia 8210кнопашная с 4ж..где эт такое?
Все працює, але тільки HSPA+.А зараз у національному роумінгу інтернет взагалі не працює. Голос - все Ок, а інтернет з'єднання немає.
тану, илон клацнет и нет твоего спутника, не стабильно он работает. даже в обл 3ж работает по приятнее.неактуально
уже есть спутники
а смартфоном вообще пользуются при этом? И каким тогда оператором?хз....в моем окружении никто не пользуется водафоном....или киевстар или лайф или хором.
все....
берешь сравнение и сразу понятно и видно-тарифы у водафона *****ьные...20гб смачный киевстар за 125гр...что может предложить водафон?...явно дороже...Та ж фігня, тільки навпаки. Майже ніхто не користується Лайфселом, трохи Київстаром і 95% Водафоном. Може навіть більше.
Так ти злидень? А я думав,що навпаки- олігарх..достаточно того,что водафон за раздачу инета 50 грн в месяц требовали сверху тарифа....жлобство и все..
Ну и как оно?Говорі за сєбя)))
У мене VoLTE/VoWiFi на двох лайфселівських номерах з кінця квітня.
Говорі за сєбя)))
Очередной бред.Впрочем как всегдаКластер уязвимостей получил название 5Ghoul и затрагивает затрагивает смартфоны на Android и iOS с поддержкой 5G, включая Vivo, Xiaomi, OPPO, Samsung, Honor, Motorola, Realme, OnePlus, Huawei, ZTE, Asus, Sony, Meizu, Nokia, Apple и Google, а также IoT, маршрутизаторы и USB-модемы.
При этом cпектр затронутых устройств в реальности намного шире, к настоящему времени подтверждена уязвимость лишь 714 моделей смартфонов 24 брендов.
10 из 14 уязвимостей (CVE-2023-20702, CVE-2023-32841 - CVE-2023-32846, CVE-2023-33042 - CVE-2023-33044) были раскрыты публично, а четыре скрыты по соображениям безопасности. При этом 3 недостатка - критические.
Атаки 5Ghoul варьируются от временных сбоев в работе сети до снижения производительности сети, что может быть более серьезным с точки зрения безопасности.
Недостатки легко использовать по беспроводной сети, позволяя выдавать устройство за легальную базовую станцию 5G. Атака реализуется до этапа аутентификации NAS и злоумышленнику не обязательно знать какую-либо информацию о целевом UE.
CVE-2023-33042 вызывает особую обеспеченность, поскольку открывает возможности переподлюкчить устройство с 5G на 4G, которые подвергают его более широкому спектру атак, в том числе DoS.