Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
тю )))
у меня тоже через вайфай звонок на скрине. (надпись в центре)
Это я в строке состояния убрал значек.
У меня на лайфе и VoWiFi и VoLTE да еще и на не поддерживаемом (официально в смысле, а по факту сеть пускает) девайсе Motorola
(если профиль есть в прошивке или как я подменил)

Точно! А я за значок VoLTE зачепився)))
видеозвонки работают ? (думаю копать ли дальше или опять как с 3моб будет, типа никто не юзает)

Активнул VoLTE и VoWiFi на Motorola razr, так вообще ни один значек в строке состояния не появился (хотя и то и то работает)

Останнє редагування:
начали публиковать код...:збентежений:

нужно будет прикупить новую ноклу кнопашную с 4г...малоли :d

это дешевле чем 11т уе

кстати после моих постов пропали филипсы в продаже :(

хотя в расее их тьма новых продают
кнопашная с 4ж..где эт такое?

Nokia 8000 4G, у мну такая

нушо, укого 5ж робе?))

хз....в моем окружении никто не пользуется водафоном....или киевстар или лайф или хором.
все....
хз,откуда у них деньги.рядом два водафона магазы.
всегда пустые...да и опыт у меня печальный с ними.наебалово на наебалове...попрощался..

девушка хорошая.да.

Та ж фігня, тільки навпаки. Майже ніхто не користується Лайфселом, трохи Київстаром і 95% Водафоном. Може навіть більше.
берешь сравнение и сразу понятно и видно-тарифы у водафона *****ьные...20гб смачный киевстар за 125гр...что может предложить водафон?...явно дороже...
опять же,на полочке в атб я наблюдаю пакеты водафона и лайфа..киевстар-только смарт номер...

достаточно того,что водафон за раздачу инета 50 грн в месяц требовали сверху тарифа....жлобство и все..

Volte нормально не запустили ещё, какое там 5гэ

Та фигня никому не нужная ,на более старых смартфонах не работает эти функции,а новый покупать ради этого нафиг надо

Кластер уязвимостей получил название 5Ghoul и затрагивает затрагивает смартфоны на Android и iOS с поддержкой 5G, включая Vivo, Xiaomi, OPPO, Samsung, Honor, Motorola, Realme, OnePlus, Huawei, ZTE, Asus, Sony, Meizu, Nokia, Apple и Google, а также IoT, маршрутизаторы и USB-модемы.

При этом cпектр затронутых устройств в реальности намного шире, к настоящему времени подтверждена уязвимость лишь 714 моделей смартфонов 24 брендов.

10 из 14 уязвимостей (CVE-2023-20702, CVE-2023-32841 - CVE-2023-32846, CVE-2023-33042 - CVE-2023-33044) были раскрыты публично, а четыре скрыты по соображениям безопасности. При этом 3 недостатка - критические.

Атаки 5Ghoul варьируются от временных сбоев в работе сети до снижения производительности сети, что может быть более серьезным с точки зрения безопасности.

Недостатки легко использовать по беспроводной сети, позволяя выдавать устройство за легальную базовую станцию 5G. Атака реализуется до этапа аутентификации NAS и злоумышленнику не обязательно знать какую-либо информацию о целевом UE.

CVE-2023-33042 вызывает особую обеспеченность, поскольку открывает возможности переподлюкчить устройство с 5G на 4G, которые подвергают его более широкому спектру атак, в том числе DoS.
Очередной бред.Впрочем как всегда

Назад
Зверху Знизу