Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо,3.14здец товарищу Мадуро?!

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
скорее "профицит бюджета" не "торгового балланса"...
Я так, подозреваю, что макроэкономическое уравнение стабильности экономики охватывает не только вышеперечисленные параметры...ИМХО

торговый баланс РФ 2018:

импорт - 230 млрд долл
экспорт - 430 млрд долл

торговый профицит - 200 млрд долл

торговый баланс РФ 2018:

импорт - 230 млрд долл
экспорт - 430 млрд долл

торговый профицит - 200 млрд долл

Пардон! да нефть конечно дает нужные численные показатели, но у них и в бюджете профицит...а вот организовать экономику, что б она эффективно функционировала не могут:)

у *****ашки рыночная экономика с жесткой монетарной политикой, профицитом торгового баланса в 200 млрд долл и одними с крупнейших ЗВР в мире...уронить такую экономику практически нереально...даже санкции США на запрет покупки российской нефти врядли смогут нанести большой ущерб
в совке тоже так думали. Из чего состоит торговый баланс мордора? Из нефти и газа.

Причем, это ж не умышленно, в смысле чавес или мадуро не ставили сознательно цель ухандокать экономику..
Просто у коммуняк и популярсоциалистов так всегда получаются, действуют против естественных законов..ИМХО

У Венисуэлы одни из самых больших запасов нефти. ***ло делал все возможное, чтобы регулировать их объемы добычи и держать их у минимальной планки. Чтобы с голоду не померли. Но украли как всегда больше запланированного и все до кучи не сложилось. Смена власти приведет к необходимости показать результаты быстро. Поэтому объемы добычи им придется увеличивать заметно. А это минус цена на нефть. И похоже, что с саудитами уже договорились.

у *****ашки рыночная экономика с жесткой монетарной политикой, профицитом торгового баланса в 200 млрд долл и одними с крупнейших ЗВР в мире...уронить такую экономику практически нереально...даже санкции США на запрет покупки российской нефти врядли смогут нанести большой ущерб
Экономический блок ***ло все таки отдал проклятым "либералам",потому там относительно адекватная политика в сложившихся обстоятельствах,будь там все эти *********ые охранники и чекисты,то они бы давным давно все ушатали,а так да,подушка у них есть и стогнировать могут очень долго,но есть сомнения в цифрах,как показывает практика,как правило очень мутная статистика во всех этих йобнутых режимах.

У Венисуэлы одни из самых больших запасов нефти. ***ло делал все возможное, чтобы регулировать их объемы добычи и держать их у минимальной планки. Чтобы с голоду не померли. Но украли как всегда больше запланированного и все до кучи не сложилось. Смена власти приведет к необходимости показать результаты быстро. Поэтому объемы добычи им придется увеличивать заметно. А это минус цена на нефть. И похоже, что с саудитами уже договорились.

Я не думаю, что ***ло мог так уж влазить в Венесуэльскую экономику...
Это просто безобразная организация добычи нефти...ИМХО

Экономический блок ***ло все таки отдал проклятым "либералам",потому там относительно адекватная политика в сложившихся обстоятельствах,будь там все эти *********ые охранники и чекисты,то они бы давным давно все ушатали,а так да,подушка у них есть и стогнировать могут очень долго,но есть сомнения в цифрах,как показывает практика,как правило очень мутная статистика во всех этих йобнутых режимах.

да, похоже, что так..они (либералы) все-таки более менее держат ее, да о монитарную политку разумную проводят..

Это просто йобнутые леваки дорвались до власти,еще вначале пути Чавес для ублажения люмпенов начал устанавливать цены на кондиционеры,и с такой мелочи все началось,ну тогда этих управленцев еще хоть как то спасали овердоходы с жижи,можно было играться в социализм,а потом все докатилось до нынешнего убожества.

да, похоже, что так..они (либералы) все-таки более менее держат ее, да о монитарную политку разумную проводят..
Но с другой стороны, на них же колоссальное давление со стороны ******коватого агрессивного ******* народа и тех же йобнутых бронелобых силовиков,одна и та же внутренняя повестка,царь хороший,армия и флот молодцы,мусора и чекисты тож ок,а вот эти **** "либералы" и подонки в правительстве это ппц,они же как груша для битья,и вполне возможна ситуация когда этих товарищей с остатками сознания по каким то причинам уберут,и придут "дуэлянты" типа Золотова,вот тогда и пойдет ***** по кочкам.

А чьи специалисты там помогали организовать добычу нефти? В Украине он давал денег Йуле, потом овощу и те сделали все ,чтобы была отменена срочная служба в армии и осенью 2014 года уже не было бы призыва. А овощ все сделал, чтобы для контрактной армии в бюджете не было денег. И тоже всего то просто неумелое управление и глупые решения.

А чьи специалисты там помогали организовать добычу нефти? В Украине он давал денег Йуле, потом овощу и те сделали все ,чтобы была отменена срочная служба в армии и осенью 2014 года уже не было бы призыва. А овощ все сделал, чтобы для контрактной армии в бюджете не было денег. И тоже всего то просто неумелое управление и глупые решения.

что бы ты знал...нефтедобычу гробят не "специалисты", а политическая верхушка страны

что бы постоянно росла добыча, нужно вкладывать деньги в разведку и бурение...грубо говоря сегодня вложил 1 млрд долл, а через 5 лет выкачал из земли нефти на 5 млрд долл

но жадная и коррумпированая власть видит что сегодня с нефтяной компании можно взять много денег, а то что потом не будет за какие деньги бурить новые скважины, их не волнует...а потом проходит 5 лет и вдруг оказывается что добыча начинает падать

абсолютно такая же ситуация и с Укрнафтой...эта компания сейчас легко могла бы добывать в 2-3 раза больше нефти чем добывает, но изза нашего руководства страны и одного хитрого днепропетровского еврея эта компания еле сводит концы с концами.

Хорошо, буду тебя называть *****асом
Впервые встречаю такое , ладно там геем или еще как то

На эту тему есть классный старый анекдот:
На приём к врачу-****опатологу приходит мужик и задаёт вопрос
- Доктор, со мной что-то неладное.
- Что именно?
- Меня не тянет к женщинам, я больше люблю мужчин. Доктор, я гей?
- А кем вы работаете?
- Слесарь на заводе.
- Никакой вы не гей, вы ********!

А что там у них с курсом, рубль обвалился?

Наппомни, скоклька долларов давали за рублик в 15, и сколько дают сейчас?
Давай с гривной сравним.
У нас война в стране, и неподконтрольные территории.
Мы экономику из крутого пике(спасибо януковощу) вывели.

А в рассиюшке што?

По самым оптимистичным для вас прогнозам, уровень жизнт *****ов упадет до нашего за 2 года.
разрыв уже не такой как в 14, когда это было раз в пять(а до 14, напомню, у нас во всю рулили витя овощ и партия регионов).
Теперь средние зарплаты в Украине где то в полтора раза меньше чем на рассиюшке, хоть в долларе считай, хоть в рубликах.

Шоб не быть голословным. У нас щас официальная минималка, по текущему курсу к рублю 10500 рублей.

В воюющей стране, в стране, которая реально борется за свое существованиe вражеская пропаганда должна караться, не так ли? Отсюда вопрос к модераторам-почему этот вражеский пропагaндон до сих пор жив?

В воюющей стране, в стране, которая реально борется за свое существованиe вражеская пропаганда должна караться, не так ли? Отсюда вопрос к модераторам-почему этот вражеский пропагaндон до сих пор жив?

Так наша страна юридически не воюет. Даже более того, торгует со страной агрессором. А кум ***ла, свободно выступает на политических съездах.

Очень ты далёк от Украины, Тихий Человек. Украина, которую ты любишь и представляешь в своём воображении, не существует в реальном мире.

коррупция на первом месте в выживающей стране.

Назад
Зверху Знизу