Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну раз в Швейцарии хорошо, то почему бы и

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Я, когда последний раз там проезжал, видел из окна машины грузинский флаг на высооокой мачте, стоящий посреди каких-то мрачных трущоб. Так что, все возможно.

Та вроде по фиктивному браку можно и дешевле получается в десять раз, да?

Почему нельзя по фиктивному браку в Швейцарию?

теоретически всё можно,

но какая швейцарка(немка) согласиться за 20 тыс. евро жить с ****ом минимум 3 года, + прописать его на ето время +проверка полиции,
интервью-вопросы в гос. органах

да и как бы криминал. ответственность грозит как тебе, так и ей(а бабы ох и пугливые!)

теоретически всё можно,

но какая швейцарка(немка) согласиться за 20 тыс. евро жить с ****ом минимум 3 года, + прописать его на ето время +проверка полиции,
интервью-вопросы в гос. органах

да и как бы криминал. ответственность грозит как тебе, так и ей(а бабы ох и пугливые!)

Ну допустим я ее в жены возьму. Что дальше? Какой криминал?

Ну допустим я ее в жены возьму. Что дальше? Какой криминал?

так бери, в чем дело?? или ты будешь до конца жизни на ХФ отписываться....

Для начала хотябы сьезди в турпоездку в ту же Германию, Чехию,

посмотри на их культуру, обычаи,

етоже совсем другие люди, а вот так вот рассуждать ето вздроч.

Я так тоже могу написать--продаю завтра хату, делаю фиктивный с англичанкой, и ****, гражданство Британии, я мегакрут!!:D:D

Короче, здесь ни кто не знает, но пытается умничать!

На самом деле, в Швейцарии плохо. Там за сидение на социале лишают пмж, если нет швейцарского паспорта. А получить паспорт занимает очень, очень много времени. Еще в некоторых районах при натурализации возникают некие проблемы, связанные с тем, что весь район должен проголосовать за то, чтобы дать тебе швейцарское гражданство. А зачем ты им нужен?
В общем, Швейцария украинскому бездельнику с 10к$, но без ума, образования и опыта высококвалифицированной работы, желающему сесть на социал и жить красиво, не подходит. И вообще, ехайте все в ОАЭ и прочие Сомали, там, говорят, классно.

Не понимаю, что ТСу делать в Швейцарии:confused:
Ему там скучно будет.

Я, когда последний раз там проезжал, видел из окна машины грузинский флаг на высооокой мачте, стоящий посреди каких-то мрачных трущоб. Так что, все возможно.

это у них такие дачи, себе тоже такую хочу :D
вывешивать национальные флаги довольно распространено на таких участках, у меня из окна видно пару десятков разных флагов и среди них есть даже пиратский :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, здесь ни кто не знает, но пытается умничать!

да знали бы, там бы уже были. Имено в Швейцарию напрямую нашему брату реально только через брак, но сам понимаешь шансы :D А так, промежуточная страна типа Германии, и потом тулится туда...но это тоже ой как тяжело.

там часы хорошие

Для получения гражданства в Швейцарии через законный брак - минимум 5 лет совместного проживания, плюс контроль со стороны полиции не является ли этот брак фиктивным. Могут и в холодильник заглянуть. Если самостоятельно, получив место работы в швейцарской компании или создав свою в Швейцарии - 12 лет с условием проживания в одном (!) и том же месте. Если вы переедете из деревни в деревню - 12 лет начинают отсчитываться заново. И потом, прожив эти 12 лет - никакой гарантии получения гражданства. Возможно продлят просто еще на 5 лет ВНЖ, а не на 3 как было до этого. Плюс еще для получения ВНЖ в Швейцарии, помимо работы, нужно иметь счет в банке и недвижимость.

Для получения гражданства в Швейцарии через законный брак - минимум 5 лет совместного проживания, плюс контроль со стороны полиции не является ли этот брак фиктивным. Могут и в холодильник заглянуть. Если самостоятельно, получив место работы в швейцарской компании или создав свою в Швейцарии - 12 лет с условием проживания в одном (!) и том же месте. Если вы переедете из деревни в деревню - 12 лет начинают отсчитываться заново. И потом, прожив эти 12 лет - никакой гарантии получения гражданства. Возможно продлят просто еще на 5 лет ВНЖ, а не на 3 как было до этого. Плюс еще для получения ВНЖ в Швейцарии, помимо работы, нужно иметь счет в банке и недвижимость.

минимум половина из написанного ****еж

Не надо мне рассказывать как иммигрировать в Швейцарию)))))

какая швейцария, тебе завтра рано на пилораму п издячить!

Назад
Зверху Знизу