Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вроде по фиктивному браку можно и дешевле получается в десять раз, да?
Почему нельзя по фиктивному браку в Швейцарию?
теоретически всё можно,
но какая швейцарка(немка) согласиться за 20 тыс. евро жить с ****ом минимум 3 года, + прописать его на ето время +проверка полиции,
интервью-вопросы в гос. органах
да и как бы криминал. ответственность грозит как тебе, так и ей(а бабы ох и пугливые!)
Ну допустим я ее в жены возьму. Что дальше? Какой криминал?

думаю проще в Швейцарию))И вообще, ехайте все в ОАЭ
У вас не верное представление об ОАЭ )и прочие Сомали,
Нет-нет, в ОАЭ! Только в ОАЭ!думаю проще в Швейцарию))
Конечно. Моим куцым мозгом не понять, насколькок ОАЭ прекрасны. Все туда!У вас не верное представление об ОАЭ )
Выше я тебе уже написал, так что не тупи..швейцарец.Короче, здесь ни кто не знает, но пытается умничать!
слышу как поднявшись
конечно же реально. Реально можно купить хороший автомобиль в Харькове за такое бабло.
Только причём тут Швейцария?
Я, когда последний раз там проезжал, видел из окна машины грузинский флаг на высооокой мачте, стоящий посреди каких-то мрачных трущоб. Так что, все возможно.

Короче, здесь ни кто не знает, но пытается умничать!
А так, промежуточная страна типа Германии, и потом тулится туда...но это тоже ой как тяжело.Для получения гражданства в Швейцарии через законный брак - минимум 5 лет совместного проживания, плюс контроль со стороны полиции не является ли этот брак фиктивным. Могут и в холодильник заглянуть. Если самостоятельно, получив место работы в швейцарской компании или создав свою в Швейцарии - 12 лет с условием проживания в одном (!) и том же месте. Если вы переедете из деревни в деревню - 12 лет начинают отсчитываться заново. И потом, прожив эти 12 лет - никакой гарантии получения гражданства. Возможно продлят просто еще на 5 лет ВНЖ, а не на 3 как было до этого. Плюс еще для получения ВНЖ в Швейцарии, помимо работы, нужно иметь счет в банке и недвижимость.