Это еще не смешно, смешно будет когда будут забирать жилье и люди еще останутся должны, вот это будет смешно...
Хотя вообще не смешно...
Хочу пизд-ть правительство.
Хочу порвать президента.
Юльку хочу на кол ОСИНОВЫЙ.
Янука - в топку.
Всех педрил в ВР перевешать. Вместе с членами семей!
Когда это начнется? Наверное, не дождусь.
Митингующие - гандоны штопанные! Чего эти придурки хотят?
Вместо того, чтобы громить педерастов, дробить им черепки обрезками водопроводных труб, забрасывать козлов "оружием пролетариата", они просят рассчитваться с ними за счет других граждан!!! Таких козлов в асфальт закатать не жалко.
Я, например, кредитов не хапал. Я работал, как проклятый. А теперь, благодяря этим выбляд-м, должен вовремя не получать зарплату, возможно, скоро вообще не буду ее получать. Люди не могут получить депозиты.
Не дай Бог кредиты примут по курсу 5,05. С кого получат разницу?
Добавлено через 9 минут
это лишь подчёркивает то что люди понабрались кредитов абсолютно не задумываясь о рисках ассоциированных с кредитами...а теперь хотят переложить ответственность за свои ошибки на ещё чьи-то плечи....
Да педрилы конченные среди них встречаются. Я знаю семью, которая кредитов назхватала под липовые справки на 1,1 лимона! Доходов на четверых 3 штуки не получается... Еще в апреле один из этих педиков замучивал одним кредитом, закрывая другой, добавляя займ от родственников... Колхоз хитровыеба-й!
А теперь они дружно орут, что их объеб-ли!
Кстати, ходили на митинг!
А как вам другой вариантец. Раздали знакомым кредитки. Одна баба получила их 3: по месту учебы и две по месту работы (сменила). Сняла все бабки купила мобилу. Летом к ним добавила кредит на отдых (!!!), поехала, отдохнула... Теперь у нее и родителей жопа с огурцами... Ну не пиз-ц?
Даешь по 5,05 !!! Давайте спасать элиту нации! Стерилизовать таких придурков, это как минимум! "Стерилизация как условия реструктуризации...".
Все, на что можно пойти в этой ситуации, это: отсрочить (но не прекратить!) выплату долгов с корректировкой ставки в сторону увеличения. Или конфискация плюс принудительная отработка недостачи...