ну просто смешно :)

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
пипец! и чего смешного???? своя валюта обесценивается интересно вот помоему не было выходов к нац.банку когда дефакто баксы были ниже например 4,60-4,80 .. странно почему :) патамушта хитражопые аккумулируют валют иностранного государства надеясь на стабильность ...

А нехрен было выёбываться... Если зарплата в грн, то и надо было брать кредит в грн, а не быть хитрожопым :) Так им и надо!
Как жалко что только ты такой умный, ни во что не вляпался, вместо того чтоб тыкать пальцем на другого, подскажи выход из создавшегося положения!А кредиты брали не потому, что народ тупой или мозгов нет, а потому что жить людям негде!Судить со своей колокольни легче.

Я и большинство моих знакомых получаем зп в гриффнах и поэтому кредиты тоже брали в гриффнах. Или вы беря кредит в баксах надеялись на светлое будущее этой страны? Наивные...

...зарпалату платили в УЁ и нормально, большая половина оставалась и мы с ребенком не бедствовали, а теперь ЗПЛ в гривнах по курсу 5...

официально чоле в баксах платили?????

....кредиты тоже брали в гриффнах...

не хотите устроить пикет возле нацбанка, чтобы вам перещитали сумму кредита с индексом инфляции? :)

...

Ну у вас зато есть есть другая проблема - жизнь с родителями. Я бы не смог.

Лучше с родителями чем потерять все.

1) Хаты вреале сейчас дешевет до своей НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (около 5% в неделю).
И реальная их цена - это уровень 2002 года и ни копейки больше.
2) Лучше х..й в руках чем пиз.а в облаках. И жить надо по средствам.
Для меня и сейчас было бы возможно выплачивать подобный кредит, только переплата за кв. метры была бы неадекватная(т.е. цены на хаты были неадкватны).

ребятки ещё то полной жопы не случилось, ща хоть экономика по инерции катится.... вот весной все завоем, кто брал кредиты и кто не брал!!! всем "хорошо" будет!!!

Вейдер, иди нахуй что-ли?
Как-то ты вяленько говоришь, не чувствуется энтузиазма и задора :)
Хорошо , конечно, что есть где жить, а у меня вот нет родителей, и так случилось, что единственный выход у меня был ипотечный кредит, зарпалату платили в УЁ и нормально, большая половина оставалась и мы с ребенком не бедствовали, а теперь ЗПЛ в гривнах по курсу 5, и получается, что не хватает мне денег либо на кредит, либо на жизнь, может быть обяжем, не только нас платить кредиты по существущему курсу, но и наших работадателей выполнять свои обязательства.
Какая-то странная выплата ЗП в УЕ. Вас явно обманули. ЗП в УЕ - это может и не обязательно зелеными бумажками, но это когда Вы всегда можете конвертнуть ЗП в это самое кл-во УЕ с небольшой разницей на марже. А у Вам просто давали гривны, но говорили в свете текущего неплохого курса, что дают в УЕ, причем много.

Как жалко что только ты такой умный, ни во что не вляпался, вместо того чтоб тыкать пальцем на другого, подскажи выход из создавшегося положения!А кредиты брали не потому, что народ тупой или мозгов нет, а потому что жить людям негде!Судить со своей колокольни легче.
Ага. Очень хорошее оправдание. Я сцуко залез в долги, потому что мне негде жить, а теперь мне должны эти долги простить, потому что я не могу их отдать. Сливай жилье и второй подход к снаряду с учетом накопленного опыта.

Между прочим кризис - это не единственная жопа, которая могла бы случиться. Представим себе сценарий, когда в мире нет никакого кризиса. Все хорошо, бакс 5.05 и т.д. И тут пиндосы делают (или что вероятнее тырят :) ) какой-нить фундаментальный технологический прорыв. Например доводят холодный термояд до промышленного исполнения или там реализуют в промышленных масштабах нанотехнологию. Пох что. Главное в том, что они этим с другими не делятся, что ожидаемо :)
Суть в том, что они получают окуенный экономический плюс перед остальными странами. И соответственно бакс начинает стремительно рости вверх по сравнению с валютами других стран (или валюты обесцениваться по сравнению с баксом, не суть важно) - это естественно. Скажите, какие требования будут у задолжавших в баксе? Чем виноват в этом случае Нацбанк и государство в целом? Чем виноваты коммерческие банки?

это лишь подчёркивает то что люди понабрались кредитов абсолютно не задумываясь о рисках ассоциированных с кредитами...а теперь хотят переложить ответственность за свои ошибки на ещё чьи-то плечи....

Это еще не смешно, смешно будет когда будут забирать жилье и люди еще останутся должны, вот это будет смешно...
Хотя вообще не смешно...

Хочу пизд-ть правительство.
Хочу порвать президента.
Юльку хочу на кол ОСИНОВЫЙ.
Янука - в топку.
Всех педрил в ВР перевешать. Вместе с членами семей!
Когда это начнется? Наверное, не дождусь.

Митингующие - гандоны штопанные! Чего эти придурки хотят?
Вместо того, чтобы громить педерастов, дробить им черепки обрезками водопроводных труб, забрасывать козлов "оружием пролетариата", они просят рассчитваться с ними за счет других граждан!!! Таких козлов в асфальт закатать не жалко.

Я, например, кредитов не хапал. Я работал, как проклятый. А теперь, благодяря этим выбляд-м, должен вовремя не получать зарплату, возможно, скоро вообще не буду ее получать. Люди не могут получить депозиты.

Не дай Бог кредиты примут по курсу 5,05. С кого получат разницу?
Добавлено через 9 минут
это лишь подчёркивает то что люди понабрались кредитов абсолютно не задумываясь о рисках ассоциированных с кредитами...а теперь хотят переложить ответственность за свои ошибки на ещё чьи-то плечи....

Да педрилы конченные среди них встречаются. Я знаю семью, которая кредитов назхватала под липовые справки на 1,1 лимона! Доходов на четверых 3 штуки не получается... Еще в апреле один из этих педиков замучивал одним кредитом, закрывая другой, добавляя займ от родственников... Колхоз хитровыеба-й!
А теперь они дружно орут, что их объеб-ли!
Кстати, ходили на митинг!

А как вам другой вариантец. Раздали знакомым кредитки. Одна баба получила их 3: по месту учебы и две по месту работы (сменила). Сняла все бабки купила мобилу. Летом к ним добавила кредит на отдых (!!!), поехала, отдохнула... Теперь у нее и родителей жопа с огурцами... Ну не пиз-ц?

Даешь по 5,05 !!! Давайте спасать элиту нации! Стерилизовать таких придурков, это как минимум! "Стерилизация как условия реструктуризации...".

Все, на что можно пойти в этой ситуации, это: отсрочить (но не прекратить!) выплату долгов с корректировкой ставки в сторону увеличения. Или конфискация плюс принудительная отработка недостачи...

Останнє редагування:

Совершенно с вами не согласна. Большинство жителей самых разных стран живут "в кредит" и совершенно не жалуются на жизнь, так как за них государство стоит горой, а при кризисе инфляция составляет 1,5%(Германия), пенсионер едет в кругосветное путешествие, а не шкребет крохи в кошельке на хлеб! А в нашел государстве тоже казалось бы все пошло на улучшение, да только инфляция за два месяца 30%, и люди расчитывали на зарплату, в банках говорили "вряд ли дол. поднимется выше 5,5", все было стабильно!!! Так что народ не дл....ы, а их просто очередной раз надули!!! :( :дуель:

Да!!!Жалко наш народ!Сколько нас на колени ставили?Валить надо отсюда - это единственный путь спасения, никому мы тут на...н не нужны.

С кредитами тебя никто не выпустит. Ну разве как камбоджийцы в европу ездят... обколотые наркотиками (чтоб не кашляли на таможенной проверке) в ящиках под днищем большегрузных трейлеров....
Добавлено через 3 минуты
Люди, когда брали кредиты, надеялись на условия договора и на определённую стабильность.

Надо было не на стабильность надеяться, а цифры внешнеторгового баланса посмотреть. Он ведь после оранжевой революции все время отрицательным был. Несмотря на резкий взлет цен на сталь в 2007м - все равно отрицательный был... На что тут можно было надеяться?

А в России положительный. Так что в России есть с чего "кредитные каникулы" устраивать, а на Украине просто не с чего, и абсолютно прозрачно и понятно что так будет.

Те кто брали кредиты в долларах на машины их еще как-то можно понять. Они могли надеяться, что кризис баланса будет не через год, а через два-три-пять, короче что они успеют выплатить. А те кто брали на квартиры, на 10-15 лет, на такое надеяться не могли.

А и не говорю что у меня есть кредит, просто все хотят поиздеваться над теми у кого они есть, и наоборот депозит забрать не могу, а есть ли кто у кого знакомые с этим не столкнулись?Или я тоже с головой не дружу, что деньги в банк принесла?

А украинские товары не зависящие от импорта (продукты питания например, одежда) как стоили в гривнах так и стоят, с поправкой на инфляцию.

они дешевеют.
Добавлено через 1 минуту
А и не говорю что у меня есть кредит, просто все хотят поиздеваться над теми у кого они есть, и наоборот депозит забрать не могу, а есть ли кто у кого знакомые с этим не столкнулись?
Поиздеваться не над "теми у кого кредит", а теми, у кого кредит в долларах.

Или я тоже с головой не дружу, что деньги в банк принесла?
Смотря в какой.

22 декабря 2008 года начиная с 8:20 и в течение следующих 16 часов обесточьте ваши апартаменты или дома. Не включайте никакое оборудование на батареях или аккумуляторах. Отключите мобильные (желательно извлечь аккумулятор) и стационарные телефоны. Не пользуйтесь транспортными средствами оснащенные двигателями и электроникой. Если есть возможность, переждите это время как можно дальше от крупных урбанистических формаций, не находитесь в обществе более 7 человек. От этого зависит ваша дальнейшая жизнь.

Прошу извинить за вмешательство. Вынужден помещать текст не по теме из-за политики модерации форума.

А в чем прикол?

С кредитами тебя никто не выпустит. Ну разве как камбоджийцы в европу ездят... обколотые наркотиками (чтоб не кашляли на таможенной проверке) в ящиках под днищем большегрузных трейлеров....

И вот тут ты понес полную херню. Что мне может помещать имея кредит в украине, получить тем или иным способом рабочую визу здесь в штатах, или гринкарту, и уехать сюда возможно очень надолго нихрена никому ничего не говоря ни в каких наших гребаных овирах?

Совершенно с вами не согласна. Большинство жителей самых разных стран живут "в кредит" и совершенно не жалуются на жизнь, так как за них государство стоит горой, а при кризисе инфляция составляет 1,5%(Германия), пенсионер едет в кругосветное путешествие, а не шкребет крохи в кошельке на хлеб! А в нашел государстве тоже казалось бы все пошло на улучшение, да только инфляция за два месяца 30%, и люди расчитывали на зарплату, в банках говорили "вряд ли дол. поднимется выше 5,5", все было стабильно!!! Так что народ не дл....ы, а их просто очередной раз надули!!! :( :дуель:

так и я о том же: надвигающийся коллапс украинской экономики был виден невооружённым глазом ещё 1-2 года назад.....неужели после этого народ всё ещё продолжал брать кредиты? ну а если продолжали-пусть сами и отвечают а не переводят стрелки на кого-то ещё

Назад
Зверху Знизу