4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mr.Ret
  • Дата створення Дата створення
В общем такая ситуёвина получилась. Не так давно приехал ко мне в гости кореш, ну всё как положено, попили, поели, покалякали чисто за жизнь и тут хер принёс в гости соседку, ну и её за стол, и ей налили, мы ж не звери то, в общем слово за слово, хером по столу и пошла она к себе ночевать, правда вместе с моим корефаном.
Ну я об этом и забыл даже, если бы сегодня соседка снова не зашла в гости и порадовала, сказала, что залёт у нас с другом, и шоб мы теперь решали кто на ней жениться будет или я или он, ей всё равно. Друг на зароботках, а мне теперь шо жениться опять? Какие мысли будут на сей счёт то?

:D:D:D:D:D Бумсик зато каклеты и борщ будет фсегда:D:D:D:D:D

В общем такая ситуёвина получилась. Не так давно приехал ко мне в гости кореш, ну всё как положено, попили, поели, покалякали чисто за жизнь и тут хер принёс в гости соседку, ну и её за стол, и ей налили, мы ж не звери то, в общем слово за слово, хером по столу и пошла она к себе ночевать, правда вместе с моим корефаном.
Ну я об этом и забыл даже, если бы сегодня соседка снова не зашла в гости и порадовала, сказала, что залёт у нас с другом, и шоб мы теперь решали кто на ней жениться будет или я или он, ей всё равно. Друг на зароботках, а мне теперь шо жениться опять? Какие мысли будут на сей счёт то?

Та пошли ее подальше

mr.Ret ушел проверять как готовит потенциальная жена?

Почти угадала, крошка, какую ж я вкусную солянку готовлю, сам в восторге, щас с вами пошорхаюсь потом наберу в ванну водички прохладной и лягу футбол смотреть с пивасиком, шо ещё для счастья нужно то?

Почти угадала, крошка, какую ж я вкусную солянку готовлю, сам в восторге, щас с вами пошорхаюсь потом наберу в ванну водички прохладной и лягу футбол смотреть с пивасиком, шо ещё для счастья нужно то?

:іржач: а говорил, что книги читаешь вместо просмотра футбола.:rolleyes:
погнали на фан-зону.:rolleyes::D

а окрошку умеешь готовить:rolleyes::D:D:D:D

:іржач: а говорил, что книги читаешь вместо просмотра футбола.:rolleyes:
погнали на фан-зону.:rolleyes::D

Я ж туды ванну с водой не донесу, а она у меня большая, ты ж в курсе.

а окрошку умеешь готовить:rolleyes::D:D:D:D

Даже на машинке шить умею.

Сам, солянку???
Предложение ещё актуально ??

Вот така Хватить меня Крошкой называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не сопи ты так, привыкнешь, или у тя 2,5роста при весе 150кг?

:любов::любов::любов: Бумсик я ваша навеки:D:D:D:D:D:D

Третей будешь после соседки и Тори :D

Назад
Зверху Знизу