Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
Мы пишем о разном !! Он пишет что это в порядке вещей, и любовь и отношения можно покупать и продавать !! Ничего личного ,если он вам нравиться то совет да любовь вам !!:іржач::іржач:

Ооооооооооооооо 50/50

:

Лично я его не знаю, но Ваше непредвзятое отношение бросается в глаза. Когда нечем ответить и переходят на грубости, начинается стиль шансон.

Какой задан мотив -по такому и поем !!

Калипсо вы довели уже одного моряка до вечной службы в море , зачем поднимать бунт на корабле опять !! :))))))

Просто я за мир во всем мире)))
Да, и по теме - Вы лично могли бы продать собственное удовольствие от ****а?

ТС, тема отстой, книжки читай, это тебе не социализм и не советский союз, где якобы ****а не было.
закрывай тему, не понимаю я тебя вообще, столько тем вообще было местных девушек, чем тут болтать и рассказывать, какие они все ш или б, лучше выйди освежись, реально, если ты такой умный и считаешь, что ты прав, то обсуди с глазу на глаз с кем нибудь из девушек женского пола. потом расскажешь свои впечатления по темкой "мне дали в глаз за...." напишешь за что собственно.
На счет продажи любви или нет, запомни профессия "путана" еще была в Древнем Египте, так что читай книжки.

обидно за такие темы, девушки тут все хорошие, просто у каждого свои интересы

ТС, тема отстой, книжки читай, это тебе не социализм и не советский союз, где якобы ****а не было.
закрывай тему, не понимаю я тебя вообще, столько тем вообще было местных девушек, чем тут болтать и рассказывать, какие они все ш или б, лучше выйди освежись, реально, если ты такой умный и считаешь, что ты прав, то обсуди с глазу на глаз с кем нибудь из девушек женского пола. потом расскажешь свои впечатления по темкой "мне дали в глаз за...." напишешь за что собственно.
На счет продажи любви или нет, запомни профессия "путана" еще была в Древнем Египте, так что читай книжки.

обидно за такие темы, девушки тут все хорошие, просто у каждого свои интересы

ну давай радоваться , что они были в Древнем Египте.... я не те книжки читаю ...... студент!!! ты тему читал ? или так зашел колбасы подрезать:іржач::іржач::іржач:
кто хочет обсудить с глазу на глаз тел. в подписи !!!!

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или **** за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,****** и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
****ец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные ****и .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в ***** в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

Милый, я с тобой согласен!!!
Ты представляешь , мой милый мне тоже так изменял.
Сучка,*******, гад!!!
А я ему так верил :(

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или **** за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,****** и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
****ец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные ****и .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в ***** в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............
Нашел где любовь искать! Конечно "такие" там в первую очередь околачиваются

Нашел где любовь искать! Конечно "такие" там в первую очередь околачиваются

ЕЩЕ РАЗ!!! Я не искал для любви или ****а, я зашел пообщаться !!!!! и увидел бардак и создал тему с опросом , дабы узнать ваше мнение .....
Зачем каверкать !!! или нот андестенд !!!:eek::eek:

Милый, я с тобой согласен!!!
Ты представляешь , мой милый мне тоже так изменял.
Сучка,*******, гад!!!
А я ему так верил :(

Педикам в другую тему!! Ваша темы фреди меркури и **** !!! Сьебали !!

та я уже в названии темы почитала:(

хоть одна чесная -признала, вышли фотку , люблю чесных :іржач:

ну давай радоваться , что они были в Древнем Египте.... я не те книжки читаю ...... студент!!! ты тему читал ? или так зашел колбасы подрезать:іржач::іржач::іржач:
кто хочет обсудить с глазу на глаз тел. в подписи !!!!

слышишь студент :)
я тебе в том смысле толкую, что нынче на таким способом познакомиться через сайты знакомств навряд ли найдешь нормальную. кто-то тут писал, что хочешь умных разговор, иди в библиотеку, в этом есть некоторый смысл.
колбаску не отрежь сам :D

слышишь студент :)
я тебе в том смысле толкую, что нынче на таким способом познакомиться через сайты знакомств навряд ли найдешь нормальную. кто-то тут писал, что хочешь умных разговор, иди в библиотеку, в этом есть некоторый смысл.
колбаску не отрежь сам :D

Как скажешь аспирант!!:D

Назад
Зверху Знизу