Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить

Вечная тема ,все бабы -Б...ди,мужики -******и
Сколько Вам ТС лет?
Много хороших людей если на них смотреть !!!
)))))
))))) Спасибо ..Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или **** за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,****** и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
****ец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные ****и .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в ***** в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

Лично я вас не называла никак !!! Нормальные люди есть везде ,просто на сайтах знакомств бросаются в глаза красивые фота на поводу которых и идут люди !Ну всякие девушки бывают ,не стоит такими вопросами бросаться ,как ВЫ!Зачем вам мой возраст ?? Планы строите ??)))))
создал тему для разговора и вашего мнения.. но уже назвали безмозглой ********ой и дрочером !!!))))) Спасибо ..

Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Да! Это ужасно, за такой мерзкий, рыбный салат

Что вы голову морочите форумчанам. Поставили в подпись телефоны, так признайтесь что знакомитесь теперь на ХФ.![]()

А как искал? Поделись секретом.лет пять назад,я сам искал спонсоршу.

Да! Это ужасно, за такой мерзкий, рыбный салат
А если бы просто так сосала, тоже бы ужасало?
Еще не звонили?![]()
. Посмотрю на дальнейшее поведение ТСа, а вдруг он "той"
Тебя везде дрочером называли?ну и дрочером еще назвали ,вообще охуенно !! В живую не так скажешь ??? где не работал , банк ,управление юстиции -везде ***ть одно и то же !!

Ну дык, здесь же "****и и яхты", так шо нормуль, вот только про яхты никто не пишет...в мужской раздел скоро вообще можно будет не ходить. одно и тоже. ****острадальческие темы о вечном.

В раздумьях. Посмотрю на дальнейшее поведение ТСа, а вдруг он "той"
С вас еще фото, не забывайте о моем предложениии.

Ну дык, здесь же "****и и яхты", так шо нормуль, вот только про яхты никто не пишет...![]()

Я серьезно спросил!займись своим телом и они сами найдутся![]()
Ааа... Так я могу.почему случайно,все было на професиональном уровне. я знал чего хочу и места выбирал соответствующие(дорогие вечеринки,клубы) я искал а она думала что это случайно получилось.
Только чето состоятельные мне кажется не попадались никогда... Правда я целенаправленно и не искал состоятельных...
))) Пацаны ...ВЫ ШОООООООООО,,А нам то че, ***** практически, мы же не омары....аххахахахх в моей теме о омаральном поведении начали , мужики себя продавать задорого!!))) Пацаны ...ВЫ ШОООООООООО,,
кого **** орфографические ошибки? только ботанов. если ты не знаеш что нужно девушке то это твои проблемы
)Думаешь им нужны деньги?Я знаююю.... аххахахахахах вот и пишу об этом !!!!