Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
Вечная тема ,все бабы -Б...ди,мужики -******и
Сколько Вам ТС лет?
Много хороших людей если на них смотреть !!!

Вечная тема ,все бабы -Б...ди,мужики -******и
Сколько Вам ТС лет?
Много хороших людей если на них смотреть !!!

Зачем вам мой возраст ?? Планы строите ??:))))))
создал тему для разговора и вашего мнения.. но уже назвали безмозглой ********ой и дрочером !!! :)))))) Спасибо ..

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или **** за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,****** и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
****ец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные ****и .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в ***** в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

Что вы голову морочите форумчанам. Поставили в подпись телефоны, так признайтесь что знакомитесь теперь на ХФ. :D

А на сайты знакомств, что бы увидеть то, о чем Вы говорите и ходить не надо: почитайте свежую темку от Dr. Frau Helga :)

в мужской раздел скоро вообще можно будет не ходить. одно и тоже. ****острадальческие темы о вечном.

Зачем вам мой возраст ?? Планы строите ??:))))))
создал тему для разговора и вашего мнения.. но уже назвали безмозглой ********ой и дрочером !!! :)))))) Спасибо ..
Лично я вас не называла никак !!! Нормальные люди есть везде ,просто на сайтах знакомств бросаются в глаза красивые фота на поводу которых и идут люди !Ну всякие девушки бывают ,не стоит такими вопросами бросаться ,как ВЫ!;)

Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!

:D Да! Это ужасно, за такой мерзкий, рыбный салат:D
А если бы просто так сосала, тоже бы ужасало?:D

Что вы голову морочите форумчанам. Поставили в подпись телефоны, так признайтесь что знакомитесь теперь на ХФ. :D

Еще не звонили?;)

:D Да! Это ужасно, за такой мерзкий, рыбный салат:D
А если бы просто так сосала, тоже бы ужасало?:D

Еще не звонили?;)

В раздумьях :D. Посмотрю на дальнейшее поведение ТСа, а вдруг он "той":іржач:
С вас еще фото, не забывайте о моем предложениии.

ну и дрочером еще назвали ,вообще охуенно !! В живую не так скажешь ??? где не работал , банк ,управление юстиции -везде ***ть одно и то же !!
Тебя везде дрочером называли? :eek:
в мужской раздел скоро вообще можно будет не ходить. одно и тоже. ****острадальческие темы о вечном.
Ну дык, здесь же "****и и яхты", так шо нормуль, вот только про яхты никто не пишет... :(

Ну дык, здесь же "****и и яхты", так шо нормуль, вот только про яхты никто не пишет... :(

тот, кто может писать про яхты - тому просто некогда писать про ****. вот и получается у нас такой раздел.:(

почему случайно,все было на професиональном уровне. я знал чего хочу и места выбирал соответствующие(дорогие вечеринки,клубы) я искал а она думала что это случайно получилось.
Ааа... Так я могу. :) Только чето состоятельные мне кажется не попадались никогда... Правда я целенаправленно и не искал состоятельных...

писал в настоящем времени -значит в данное время ...

тело у меня не плохое ,дрочером мягко говоря, здесь назвали -культурные и интелегентные форумчане !!
Орфаграфических ошибок нет ?? знаки припенания и построения предложения ??
Может оценку поставите ..?? Професор...

аххахахахх в моей теме о омаральном поведении начали , мужики себя продавать задорого!! :)))) Пацаны ...ВЫ ШОООООООООО,,

кого **** орфографические ошибки? только ботанов. если ты не знаеш что нужно девушке то это твои проблемы

Я знаююю.... аххахахахахах вот и пишу об этом !!!! и смотрю ваше мнение !!! Зачем грубишь ?? Это не вопрос и не жалоба , это соцопрос вашего мнения о происходящем !!!
Альфонсы тоже люди !!!:))

если в жизни у тебя не все удалось , не стоит злиться на весь мир и продавться !!!
Удачи !

Назад
Зверху Знизу