Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Только ПАСКУДЫ (не такие ка вы ,конечно )спорят ,срут , хамят и нарезают колбасу !!!! ))))))
Ты пидор -знаешь ?? Или что то сделал для светлой жизни !! УРОД!!
Очень плохо ,что в мою тему заходят бляди и конченые долбоебы !!! :((((

видимо тебя не только девочки, но и мальчики по жизни обижали.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ЕЩЕ РАЗ !! для особо одаренных и тупоголовых теток !!!! Я задал тему с знаком вопроса !! Вы делаете выводы !!! Я понимаю что здесь сидят тетки которые уже не могут расчитывать на материальнуюю выгоду с партнером ,ни наа любовь судя по характеру ,так как старые и дряхлые , и поэтому кроме голимой писанины ничего не могут !! Я же предложил КЕТ32 пойди прогуляйся ,может попустит ! :клас::D:

вот это вообще шо попало. Лично я вижу в названии темы не вопросительный знак, а восклицательный. а насчет возраста и возможностей - ну зайди в профиль, посмотри...

Точно, ТС- сделай себе сепукку осколком зеркала:іржач:

И Что в твоем профиле?? Я же уже писал ,нормальные женщины не будут заходить и каждый пост цитировать , а тем более лить грязь !!! И я не думаю что такая гадкая душонка может быть красавицей !! :( Насчет финансового положения , если оно у вас есть - я не считаю чужие деньгт и не завидую !!

Точно, ТС- сделай себе сепукку осколком зеркала:іржач:

Я тебе зделаю , по яйцам ... запоешь не хуже витаса !!:іржач::іржач:

Зашел , смотрю и оценяю не предвзято !! Не буду говорить о физиологии ., так как воспитан и куждогосвои вкусы !!! Девахи которые фоткаються возле чужих красивых домов,яхт,машин - это ЛОШИЦЫ !!
Искрени прошу прощения за свое откровеное высказывание -зто мое мнение !!

про зеркало и рожу пословицу знаете?

В зеркале можно увидеть блядь или долбоеб ??? Где написано ,скажите пож.???:іржач::іржач:

sensored.gif

член уже увеличил ??? или так и ходишь с пипеткой ???
какик темы -такой и чел !!!

мне не нужно !! :))) Все в порядке , ибо Господь наделил меня всем о чем ты можешь мечтать !!! :))

Но с мозгами видать обидел

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или секс за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,сиськи и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
Пиздец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные шлюхи .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет сосать член 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в покер в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

а че ты хотел то увидеть на сайте знакомств?
по теме я б не сказал что прям все таки шлюхи, но многие думают что им кто то что то должен вот... а вобще кто ищет тот всегда найдет видимо просто не там ищеш

Калипсо солнышко , 5 раз обьяснил о чем тема и почему создана , и в ней нет оскорблений ...
ВИДНО ВАШ КОНЕК -ШАРИКИ НАДУВАТЬ ,удачи:клас::D

Мой конек - праздники людям устраивать, счастье дарить, так сказать. А тут, вижу, человек мучается. И вроде "Господь наделил" физиологией (хотя в такой теме не хорошо его упоминать), а вот ума, видать, не дал:(

Мой конек - праздники людям устраивать, счастье дарить, так сказать. А тут, вижу, человек мучается. И вроде "Господь наделил" физиологией (хотя в такой теме не хорошо его упоминать), а вот ума, видать, не дал:(

Я не упоминаю ,а отвечаю на вопрос твоего единомышлиника !!
Не дал бы, я бы надувал шарики и рисовал на стенах не приличные слова и органы !!:D:D
Не берите на свой счет все что написано, я же ни овас лично писал ....:D

Назад
Зверху Знизу