Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы пишем о разном !! Он пишет что это в порядке вещей, и любовь и отношения можно покупать и продавать !! Ничего личного ,если он вам нравиться то совет да любовь вам !!:іржач::іржач:

Ооооооооооооооо 50/50

:

Лично я его не знаю, но Ваше непредвзятое отношение бросается в глаза. Когда нечем ответить и переходят на грубости, начинается стиль шансон.

Какой задан мотив -по такому и поем !!

Калипсо вы довели уже одного моряка до вечной службы в море , зачем поднимать бунт на корабле опять !! :))))))

Просто я за мир во всем мире)))
Да, и по теме - Вы лично могли бы продать собственное удовольствие от секса?

ТС, тема отстой, книжки читай, это тебе не социализм и не советский союз, где якобы секса не было.
закрывай тему, не понимаю я тебя вообще, столько тем вообще было местных девушек, чем тут болтать и рассказывать, какие они все ш или б, лучше выйди освежись, реально, если ты такой умный и считаешь, что ты прав, то обсуди с глазу на глаз с кем нибудь из девушек женского пола. потом расскажешь свои впечатления по темкой "мне дали в глаз за...." напишешь за что собственно.
На счет продажи любви или нет, запомни профессия "путана" еще была в Древнем Египте, так что читай книжки.

обидно за такие темы, девушки тут все хорошие, просто у каждого свои интересы

да ети суки заебали!!!!!!!!!!

ТС, тема отстой, книжки читай, это тебе не социализм и не советский союз, где якобы секса не было.
закрывай тему, не понимаю я тебя вообще, столько тем вообще было местных девушек, чем тут болтать и рассказывать, какие они все ш или б, лучше выйди освежись, реально, если ты такой умный и считаешь, что ты прав, то обсуди с глазу на глаз с кем нибудь из девушек женского пола. потом расскажешь свои впечатления по темкой "мне дали в глаз за...." напишешь за что собственно.
На счет продажи любви или нет, запомни профессия "путана" еще была в Древнем Египте, так что читай книжки.

обидно за такие темы, девушки тут все хорошие, просто у каждого свои интересы

ну давай радоваться , что они были в Древнем Египте.... я не те книжки читаю ...... студент!!! ты тему читал ? или так зашел колбасы подрезать:іржач::іржач::іржач:
кто хочет обсудить с глазу на глаз тел. в подписи !!!!

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или секс за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,сиськи и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
Пиздец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные шлюхи .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет сосать член 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в покер в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

Милый, я с тобой согласен!!!
Ты представляешь , мой милый мне тоже так изменял.
Сучка,сволочь, гад!!!
А я ему так верил :(

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или секс за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,сиськи и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
Пиздец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные шлюхи .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет сосать член 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в покер в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............
Нашел где любовь искать! Конечно "такие" там в первую очередь околачиваются

Нашел где любовь искать! Конечно "такие" там в первую очередь околачиваются

ЕЩЕ РАЗ!!! Я не искал для любви или секса, я зашел пообщаться !!!!! и увидел бардак и создал тему с опросом , дабы узнать ваше мнение .....
Зачем каверкать !!! или нот андестенд !!!:eek::eek:

Милый, я с тобой согласен!!!
Ты представляешь , мой милый мне тоже так изменял.
Сучка,сволочь, гад!!!
А я ему так верил :(

Педикам в другую тему!! Ваша темы фреди меркури и анал !!! Сьебали !!

та я уже в названии темы почитала:(

хоть одна чесная -признала, вышли фотку , люблю чесных :іржач:

ну давай радоваться , что они были в Древнем Египте.... я не те книжки читаю ...... студент!!! ты тему читал ? или так зашел колбасы подрезать:іржач::іржач::іржач:
кто хочет обсудить с глазу на глаз тел. в подписи !!!!

слышишь студент :)
я тебе в том смысле толкую, что нынче на таким способом познакомиться через сайты знакомств навряд ли найдешь нормальную. кто-то тут писал, что хочешь умных разговор, иди в библиотеку, в этом есть некоторый смысл.
колбаску не отрежь сам :D

слышишь студент :)
я тебе в том смысле толкую, что нынче на таким способом познакомиться через сайты знакомств навряд ли найдешь нормальную. кто-то тут писал, что хочешь умных разговор, иди в библиотеку, в этом есть некоторый смысл.
колбаску не отрежь сам :D

Как скажешь аспирант!!:D

Назад
Зверху Знизу