3000 грн на місяць

Ну почему опять Я?

не влюбляться! как только чувствуете, что начинаете влюбляться - давайте ход назад, чтобы парень сам решил стоит за Вас бороться или нет :)

и че, многие решились побороться за тебя? ;)

не влюбляться! как только чувствуете, что начинаете влюбляться - давайте ход назад, чтобы парень сам решил стоит за Вас бороться или нет :)

не согласна, парни щаз такие нерешительные, что таким образом никто ничего не добьется((

и че, многие решились побороться за тебя? ;)

да, было два рыцаря, есть что вспомнить... только мне они были абсолютно безразличны, хоть поступки уважаю :)

не согласна, парни щаз такие нерешительные, что таким образом никто ничего не добьется((
с нерешетильным быть - всю жизнь маяться:rolleyes:

воть, но зато я знаю точно, что я им была не безразлична не просто на словах! если девушка нужна парню, то он найдет способ, чтобы это показать, а амебы на фиг нужны?!

Что за херня вообще,опять я влюбилась как попало:плачу:Общалась с парнем с форума,часто виделись.И когда общение переросло с моей стороны в чувства,он дал заднюю...Я как придурашная ,всячески нахожу повод ему написать,а он вяло отвечает и не поддерживает развития разговора:( Удалила свой скайп,чтоб даже возможности не было ему писать.Все,теперь мучаюсь:( Подскажите ,как правильно себя повести в такой ситуации?

ваша проблема высосана из хуя!

с нерешетильным быть - всю жизнь маяться:rolleyes:

я вообще-то тоже так думаю, но мне вчера в тесте по соционике был рекомендован полный мой антипод: хилый зануда, да еще и без собственного мнения(((

я же тоже не с пустого места в него вляпалась.Он делал знаки что у него в пакетике раки
да прямо не всраться не жить, загадочная личность!

хилый зануда, да еще и без собственного мнения
это я. наверное это судьба!

Что за херня вообще,опять я влюбилась как попало:плачу:Общалась с парнем с форума,часто виделись.И когда общение переросло с моей стороны в чувства,он дал заднюю...Я как придурашная ,всячески нахожу повод ему написать,а он вяло отвечает и не поддерживает развития разговора:( Удалила свой скайп,чтоб даже возможности не было ему писать.Все,теперь мучаюсь:( Подскажите ,как правильно себя повести в такой ситуации?

всё... жизнь закончена. только под поезд... раз мозгов нет.

к Тс-ке ...угости еГо пироЖкомМ с паЗдничнЫМИ каПляМИ..!!!:eek::іржач::yahoo:

я вообще-то тоже так думаю, но мне вчера в тесте по соционике был рекомендован полный мой антипод: хилый зануда, да еще и без собственного мнения(((

а кто сказал, что с подкаблучником нельзя быть счастливой, может это ваш тип :)

не стоит убиваться из-за парня

а кто сказал, что с подкаблучником нельзя быть счастливой, может это ваш тип :)

ой нет, я жестокая, я от того, что его не буду уважать, начну его бить наверное, тем самым провоцируя его на какие-то активные действия(((

Попробуйте клин клином! фотка ускорит;)

Назад
Зверху Знизу