Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
а что после 24 мая? если машину например завёз верблюд на год осенью 2018года
24 мая заканчивает срок растаможки авто,на которое дали 180 дней
а шо там с верблюдами я не ебу
думаю будет пох кто завез и на сколько

закон обратной силы не имеет -будут доезжать до конца срока своих бумаг

:Dя точно так писал
что новые законы не могут распространятся на уже ввезенные ***хи
но...:D
новые законы закрывают все верблюдные схемы
так что думаю полиции будет ***** кто завез
тем более у них нет таможенной базы

а что после 24 мая? если машину например завёз верблюд на год осенью 2018года
на штраф-площаку и пусть хозяин по техпаспорту приходит и забирает. И штраф за то, что доверил авто резиденту. Хотя не имел права это делать

закон обратной силы не имеет -будут доезжать до конца срока своих бумаг
Эти авто и раньше ввозили в нарушение закона. Просто наказания не было за такой ввоз. Теперь есть наказание. Иностранец может ввезти авто временно, но не может доверить управление резиденту. Но за это нарушение не было штрафа. Теперь есть. И после вступления в силу этого закона дали 180 дней амнистии, чтобы успели оформить все документы и привести все в законное русло. Дальше будут карать.

Пусть шкода идет *****. Толку от их завода здесь. Я понимаю, если б дешевле из-за этого было, как за поребриком. А то собирают у нас, а продают по цене полноценных иномарок.

А по-моему ***** идёт Украина и украинцы, в то время как в Словакии собирают Тауреги, которые отнюдь не в Словакии реализуются, в основном. Идут на экспорт.
Улавливаешь разницу между Еврокаром и теоретически упущенным заводом от Шкоды?

Да, но зато все дворы автохламом забиты теперь.

А по-моему ***** идёт Украина и украинцы, в то время как в Словакии собирают Тауреги, которые отнюдь не в Словакии реализуются, в основном. Идут на экспорт.
Улавливаешь разницу между Еврокаром и теоретически упущенным заводом от Шкоды?

Да, но зато все дворы автохламом забиты теперь.

А по-моему пусть идут они. Если они свои тарантасы местной сборки продают по цене европейской. В ****е по аналогичной схеме значительно дешевле продают. Потому что понимают, сборка - ****о. Зато дешевле. А у нас хрен. Поэтому мое мнение не изменилось - пошли они ***.

А те, кто забил дворы автохламом, в салоне не покупают. Им тем более ******ь на Еврокар.

И ты купил бы себе шкоду из салона нашей сборки по цене европейской?

Вчера был на разборке - это просто какой-то рай! И всё подешевело хорошо)

0ffdcf.webp

:D

А Гугл не наебешь, так сказать...

"Евробляхерам" продлили льготный период растаможки автомобилей на иностранной регистрации до 24 августа.
А там после выборов, глядишь, и вообще растаможку отменят.

Плюшки обычно дают перед выборами, чтоб не раздражать. А вот сразу после - самое время вжарить)

С ***** уже бабло за растаможку поимели. Продлили сейчас, продлят и еще, а потом вообще отменят или льготные поправки внесут, но лохам ни кто не забороняет продолжать ворам грошики нести, буратины они такие, на них всегда и лиса алиса найдется и кот базилио

ну шо там, шара прийшла, опосля виборов?))

а когда штрафовать будут?

Назад
Зверху Знизу