Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из Польши виднее, конечно. Но судя по всему у тебя нет машины. Остановил тебя полицай на дороге зимой и давай проверять индикатор износа на задних колесах. ага. И так за 10 сек. его нашел на колесе, на котором протектор в снегу. Еще и стоя по щиколотку в луже жижи всякой. У моей зимней резины такой херни нет. Там индикатор цифрами сделан. Тупо цифры 4, 6, 8 с разной глубиной гравировки. Как цифра 4 стерлась, так колесо выбрасывай. И эти все индикаторы для владельца. А никак не для проверке на дороге. К тому же, кроме всякого автохлама к нам везут еще и БУ резину. А той резине может 20 лет от роду и тогда вообще индикаторов не было никаких.Ганьба тебе, Хруйчик, что таких элементарных вещей не знаешь.
Никакой прибор измерения износа не нужен: на любой современной резине уже давно есть индикатор износа в канавках протектора "tread wear indicator"
в Украине ничего не копируют принципиально,так как на копировании бабло не попилишь, тут выдумывают велосипед
Укравтодор ниучом не виноват. Святые люди

угу ... посмотрел бы ты сейчас на дороги даже не второстепенного значения.![]()
так это был стеб
Индикаторы износа на покрышках используют давным давно, а циферки гравированные и у меня на резине летней имелись.из Польши виднее, конечно. Но судя по всему у тебя нет машины. Остановил тебя полицай на дороге зимой и давай проверять индикатор износа на задних колесах. ага. И так за 10 сек. его нашел на колесе, на котором протектор в снегу. Еще и стоя по щиколотку в луже жижи всякой. У моей зимней резины такой херни нет. Там индикатор цифрами сделан. Тупо цифры 4, 6, 8 с разной глубиной гравировки. Как цифра 4 стерлась, так колесо выбрасывай. И эти все индикаторы для владельца. А никак не для проверке на дороге. К тому же, кроме всякого автохлама к нам везут еще и БУ резину. А той резине может 20 лет от роду и тогда вообще индикаторов не было никаких.

І тим не менш за останні чотири роки Україна дуже сильно продвинулась вперед!
Тому все у нас буде добре! Головне не втратити обраний вектор!
я за, а с дорогами что делать будем, кто будет компенсировать преждевременный износ или резкий выход из строя ходовой части, кузова, резины из-за несоответствия покрытия нормам и стандартам?
Законы и правила введём европейские, а условия и дороги лет пятьдесят ещё подождём с нашими ненасытными воровитыми чинушами?
Еду. На киевской ***ха бмв ****ула кого-то в зад на светофоре; через минуту на белгородском ***ха бмв не пропустила ауди наверх налево возле часовни и ****ула в бочину.
Это кокой-то флэшмоб ***херов бвшников?
Диагноз в квадрате ***, у такого ***хера даже спинного и костного мозга нету, полюбому

потсони "катают на всє дєньгі"Это кокой-то флэшмоб ***херов бвшников?

Какие вести с полей? скоро льготный период заканчивается. Уже все ***хи вывезли на историческую родину?
а толку? розмитнено мало не через брак часу, а через повний бездок!Зарегистрирован законопроект о продлении льготной расстаможки
Вчера домой ехал, по радио в новостях сказали, что 5млрд. уже в ПФ поступило от растаможки в этом году. Думаю, что не только ***хи, но и просто ввоз нормальных машин, но тем не менее.а толку? розмитнено мало не через брак часу, а через повний бездок!
Так, Порох в цьому плані молодець, сказав що з ***хами вирішить проблему і вирішив. Чим додав до своїх голосів величезну к-кть автомобілістів на нормальних номерах. А ***хери вони всеодно і так більшість зрадофілами були і голосовували б за ляшків з юльками.. А, наверное готовится Пецю завтра встречать, голушки дарит