Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты можешь тут ****еть сколько хочешь впаривая отпидарашеные салоны и рассказывая сказки. Таких ослов видел больше чем ты продал машин.Чувак переметная сума на осле ! Только чистый ******* смотрит на одометр
И хорош мне кричать в **** думая что это пещера где я проживаю )) боец )))мыльный ….Прими таблетку ********

хто ж тебя так долго имел, ********И хорош мне кричать в **** думая что это пещера
Да, автоперекупы, пожалуй, - самая ****ь из перекупов.
А толку? Там унитаз вылизан языком, но сцать оно ходит в умывальник. Эти чуды коврики и патрубки напидорашивают до блеска нового, но тряпки и химию бросают на землю мимо мусорника. Ниже по разуму только таксисты. Единственно с перекупами приятно общаться когда они получают ****юлину, к примеру от официалов или именитых сервисов. Там ему пару цифр с тремя нулями нарисовали, оно усралось и может несколько дней не заебывать по телефону.Ещё перекупов квартир не видел
Хоть никого не убил,чучело.
На законодательном уровне нужно вводить сезонность резины и штрафы конские
резина у него может даже и зимняя ,НО лысая в хлам.
А кто и как будет проверять если сезонность правильная ,но высота протектора не зимняя
Много лет назад придуманы стенды, их в основном используют для прохождения ТО. Они измеряют эффективность торможения(не буду вдаваться в подробности как вес оси на среднем ролике влияет на два других и как это работает).А кто и как будет проверять если сезонность правильная
Много лет назад придуманы стенды, их в основном используют для прохождения ТО. Они измеряют эффективность торможения(не буду вдаваться в подробности как вес оси на среднем ролике влияет на два других и как это работает).
Зимняя резина это не есть рисунок протектора, а есть добавки в нее которые на морозе бла-бла-ба с покрытием. Короче, не буду умничать про техуглерод и каучуки, инградиенты для разных целей.
Как бы правильно сказать? Шины с зимним протектором могут быть хуже,чем другая шина. Даже размер, влияет. И главное -зацепление с каким покрытием и работа в каких диапазонах температур.
Є норми для залишку протектора.
Прилад вимірювання коштує копійки.
Ганьба тебе, Хруйчик, что таких элементарных вещей не знаешь.Є норми для залишку протектора.
Прилад вимірювання коштує копійки.
Про необходимость и неизбежность техосмотров, если мы движемся к цивилизации, писал месяц тому в этой теме. И в контексте ***х- кому будет нужен древний автохлам, если техосмотр на него не пройти без дорогого ремонта/замены неработающих узлов.
ну если этот измеритель миллиметров будет у гаишников,то это очередная для них кормушка-как и тех осмотр в целом не решит проблему-это всё человеческий фактор построенный на взятках
В країнах, де вдало працюють техоогляди на автомобілі, вдало працює техогляд і на дороги зі всією відповідальністю до тих, хто їх будує й обслуговує, а також працюють інші закони, а головне однаково для всіх.Є дієві схеми, не треба нічого вигадувати, просто копіювати з країн де вдало працюють техогляди і все.
Є дієві схеми, не треба нічого вигадувати, просто копіювати з країн де вдало працюють техогляди і все.