Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Чувак переметная сума на осле ! Только чистый ******* смотрит на одометр
И хорош мне кричать в **** думая что это пещера где я проживаю )) боец )))мыльный ….Прими таблетку ********

Чувак переметная сума на осле ! Только чистый ******* смотрит на одометр
И хорош мне кричать в **** думая что это пещера где я проживаю )) боец )))мыльный ….Прими таблетку ********
Ты можешь тут ****еть сколько хочешь впаривая отпидарашеные салоны и рассказывая сказки. Таких ослов видел больше чем ты продал машин.
И для форумчан, покупая авто у перекупа, я бы семь раз подумал и все равно не купил))).
А какой цирк они могут в паре устроить, это ****ец. Но попинать их очень приятно, бо они *******ы.:D

Да, автоперекупы, пожалуй, - самая ****ь из перекупов.

Ещё перекупов квартир не видел
А толку? Там унитаз вылизан языком, но сцать оно ходит в умывальник. Эти чуды коврики и патрубки напидорашивают до блеска нового, но тряпки и химию бросают на землю мимо мусорника. Ниже по разуму только таксисты. Единственно с перекупами приятно общаться когда они получают ****юлину, к примеру от официалов или именитых сервисов. Там ему пару цифр с тремя нулями нарисовали, оно усралось и может несколько дней не заебывать по телефону.
Еще каждый перекуп считает себя невьебеным запчастистом, оно умеет коды фоткать и по разборкам шариться. Вот тут *****ов нужно начинать опускать, или на компе за пять минут номер или он сам снимает блок, пыхтя и пердя одновременно))).
Поэтому совет, беря у перекупа авто, лучше семнадцать раз подумать, отдать спецам сто баксов и потерять день, а лучше три времени на проверки, от кондея до SRS чуть ли не по каждому пиропатрону, чем потом *****ами быть и затратить в десятки раз больше.

Фото с места: Погнали. Первое пьяное ДТП с пострадавшими и пожаром в Киеве на Борщаговке: нетрезыый водитель в отбойник. На место едут спасатели и скорая....

a4ghgg.webp

gda5eh.webp

6jgagc.webp

jf8jfa.webp

Хоть никого не убил,чучело.
На законодательном уровне нужно вводить сезонность резины и штрафы конские

Хоть никого не убил,чучело.
На законодательном уровне нужно вводить сезонность резины и штрафы конские

резина у него может даже и зимняя ,НО лысая в хлам.
А кто и как будет проверять если сезонность правильная ,но высота протектора не зимняя

А кто и как будет проверять если сезонность правильная
Много лет назад придуманы стенды, их в основном используют для прохождения ТО. Они измеряют эффективность торможения(не буду вдаваться в подробности как вес оси на среднем ролике влияет на два других и как это работает).
Зимняя резина это не есть рисунок протектора, а есть добавки в нее которые на морозе бла-бла-ба с покрытием. Короче, не буду умничать про техуглерод и каучуки, инградиенты для разных целей.
Как бы правильно сказать? Шины с зимним протектором могут быть хуже,чем другая шина. Даже размер, влияет. И главное -зацепление с каким покрытием и работа в каких диапазонах температур.

Много лет назад придуманы стенды, их в основном используют для прохождения ТО. Они измеряют эффективность торможения(не буду вдаваться в подробности как вес оси на среднем ролике влияет на два других и как это работает).
Зимняя резина это не есть рисунок протектора, а есть добавки в нее которые на морозе бла-бла-ба с покрытием. Короче, не буду умничать про техуглерод и каучуки, инградиенты для разных целей.
Как бы правильно сказать? Шины с зимним протектором могут быть хуже,чем другая шина. Даже размер, влияет. И главное -зацепление с каким покрытием и работа в каких диапазонах температур.

Про необходимость и неизбежность техосмотров, если мы движемся к цивилизации, писал месяц тому в этой теме. И в контексте ***х- кому будет нужен древний автохлам, если техосмотр на него не пройти без дорогого ремонта/замены неработающих узлов.

Кроме ***х половина транспорта не пройдет ТО по роликам, не говоря уже ха выхлоп, а если оптику брать, то все 80 процентов.
На ролики запрет только с шипами. И там резина не важна, летняя или зимняя, хотя помогает. Лет 15 назад,а может больше я стенд наебывал на простой ТАЗ-99 по задней оси, а потом 2110. Там все просто,когда понимаешь. Под правильно выставленный регулятор задних тормозов простую шайбу в размер(отвертку) или во время записи придавить весом багажник(заднюю ось). Есть еще как задние барабаны вогнать в нормы немецкого стенда, но пока Вам это ну нужно.
Автохлам Украины отстал на много десятилетий от мировых стандартов, а автопром - навсегда.

Є норми для залишку протектора.
Прилад вимірювання коштує копійки.

ну если этот измеритель миллиметров будет у гаишников,то это очередная для них кормушка-как и тех осмотр в целом не решит проблему-это всё человеческий фактор построенный на взятках

Є норми для залишку протектора.
Прилад вимірювання коштує копійки.
Ганьба тебе, Хруйчик, что таких элементарных вещей не знаешь.
Никакой прибор измерения износа не нужен: на любой современной резине уже давно есть индикатор износа в канавках протектора "tread wear indicator"

ca4dah.webp

Про необходимость и неизбежность техосмотров, если мы движемся к цивилизации, писал месяц тому в этой теме. И в контексте ***х- кому будет нужен древний автохлам, если техосмотр на него не пройти без дорогого ремонта/замены неработающих узлов.

я за, а с дорогами что делать будем, кто будет компенсировать преждевременный износ или резкий выход из строя ходовой части, кузова, резины из-за несоответствия покрытия нормам и стандартам?
Законы и правила введём европейские, а условия и дороги лет пятьдесят ещё подождём с нашими ненасытными воровитыми чинушами?

ну если этот измеритель миллиметров будет у гаишников,то это очередная для них кормушка-как и тех осмотр в целом не решит проблему-это всё человеческий фактор построенный на взятках

Є дієві схеми, не треба нічого вигадувати, просто копіювати з країн де вдало працюють техогляди і все.

Є дієві схеми, не треба нічого вигадувати, просто копіювати з країн де вдало працюють техогляди і все.
В країнах, де вдало працюють техоогляди на автомобілі, вдало працює техогляд і на дороги зі всією відповідальністю до тих, хто їх будує й обслуговує, а також працюють інші закони, а головне однаково для всіх.
При такому розкладі наші чинуши за офіційну зарплатню зможуть дозволити собі лише "Таврію", яку на таких дорогах ремонтувати прийдеться щодня, або їздити на скотовозі зі співгромадянами, тоді одразу економіка почне виходити з тіні, дороги нормальні з'являться, ****** акцизів та зборів будуть обгрунтованими, загальний транспорт прийме нормальне обличчя та розклад руху, та взагалі побудуються умови для цивілізованого розвитку, а ти все чекаєш якихось логічних та розумних дій від правлячого кримінального олігархату, який поклав великий болт на закон та кваліфіковане державне управління.
Ти взагалі або сліпий ******, який не бачить причинно-наслідкового зв'язку процесів, які відбуваються в країні, або переїв ПОПкорму.

в Украине ничего не копируют принципиально,так как на копировании бабло не попилишь, тут выдумывают велосипед

Укравтодор ниучом не виноват. Святые люди

Назад
Зверху Знизу